愛的契約第24集分集劇情(共30集)

愛的契約第24集分集劇情介紹

林星遠走他鄉 祁娜與周展名徹底決裂

  艾勤奮在與錢菲菲曾經散步的海邊找到了錢菲菲,並用自己和林星的事例,開解內心鬱悶的錢菲菲。天空突然下起了雨,艾勤奮將錢菲菲送回家後,依依不捨的離開。

  回到家中,錢棟新和王惠萍一直追問錢菲菲到底發生了何事。不欲讓二老跟著著急的錢菲菲,並沒有告訴二老發生了何事,只是說以後不會再讓周展名在自家出現。不明就裡的錢棟新還給周展名打去電話,報了平安。

  周展名接到錢棟新的電話後,一顆懸著的心總算著了地。冷靜下來後,周展名將前前後後的事情在腦中重新捋順了一遍,才發現這一切都是祁娜事先計畫好的。遂直接開車到祁娜家樓下,祁娜見周展名已經知道都是自己所為,也不再掩飾,徹底與周展名撕破臉。周展名謊稱自己將從祁娜處得到的600萬拿去做風投,不料全賠了進去,現在唯一的出路就是與錢菲菲結婚,拿到御苑改造的收益,以此還給祁娜,用以贖罪,而現在一切的一切都被祁娜親手毀掉。此時的祁娜已經看清周展名的真面目,不再相信周展名的任何一句話。周展名見此事已經沒有迴旋餘地,遂拿600萬的窟窿繼續威脅祁娜,希望祁娜將此事壓下。

  第二天一早,艾勤奮收到了林星寄來的信。林星已經離開了這個傷心地,獨自去國外生活。林星在信中深刻的反省了自己,並十分後悔當初錯誤的離開了艾勤奮,但現在一切都為時已晚,艾勤奮已經愛上了錢菲菲。自己只能默默的祝福艾勤奮和錢菲菲能夠幸福的生活在一起。

  勤奮租車公司接到了第一筆生意,艾勤奮親自為第一名顧客代駕,艾勤奮熱情周到的服務得到了顧客的好評。另一邊,祁娜以身體不適為由,將御苑的改造項目交了出來。投資公司排了新的人員接手這個項目,要求此項目在三個月內完工,並要分三次進行驗收。眼看還有不到一個月就到三月之期,周展名只能先已錢棟新的身體為由,往後拖延。並在對方離開後,馬上採取行動,一邊欲將公司的地皮進行拍賣,另一邊趕往錢家進行遊說。

劇情介紹網 時間:2019-08-01 16:06:26

熱門資訊

喜歡看 "愛的契約" 的人也喜歡: