愛的契約第25集分集劇情(共30集)

愛的契約第25集分集劇情介紹

儘管雙方父母反對 艾勤奮和錢菲菲還是勇敢的走到了一起

  因投資公司限定御園的改造時間,周展名不得不一面拍賣公司的地皮,一面跑到錢家進行遊說。周展名不但粉飾了自己和祁娜的關係,還將錢菲菲要跟自己分開的原因全部推到了艾勤奮的身上。本就對艾勤奮有些成見的錢家二老聽到艾勤奮用錢菲菲的錢開公司後,不禁來到艾家討要說法。不知內情的艾家夫婦,聽到艾勤奮介入錢菲菲和周展名的感情,簡直不敢置信。幸虧艾勤奮及時回來,但是面對錢棟新的問題,艾勤奮不置可否,錢棟新又不肯聽艾勤奮解釋,便確認艾勤奮破壞了錢菲菲的婚禮。不善言辭的艾勤奮不欲再做辯解,只得請錢棟新二人離開。錢棟新夫婦憤恨離去後,艾母因兩家門不當戶不對,再加上錢家極力反對,而不同意艾勤奮和錢菲菲在一起,命令艾勤奮趁還沒開始,趕緊結束。

  錢菲菲下班回家,看到周展名又出現在家中,情緒激動地要將其轟走,卻被父親和繼母所阻攔。錢菲菲通過錢棟新的話語才得知兩位老人已經找過艾家,錢菲菲認為父親簡直無法理喻,不願再與其爭論,而二老卻完全站在周展名一面,不但全力維護周展名,還一直指責自己。為了徹底與周展名劃清界線,錢菲菲當著父親和繼母的面前,承認自己已經愛上艾勤奮,並向周展名提出了分手。

  同樣壓力山大的二人,不約而同的來到了第一次見面的地方——當初的交通肇事現場。兩人感謝命運安排彼此再次相遇,互訴衷腸,勇敢的走到了一起,並深情相吻。

  天亮了,艾勤奮將錢菲菲送到家門口,如膠似漆的二人卻無論如何也不願分開,在錢家門口相擁。這一感人的場景卻被前來接錢菲菲的周展名收入眼底,周展名想起之前律師告訴自己的,要想擁有錢家的一切,首先必須與錢菲菲結婚,以及錢菲菲現在對自己的態度,一條毒計湧上心頭。

  胡光子看到艾勤奮一直在傻笑,詢問後才得知艾勤奮戀愛了。一直暗戀葛小美的胡光子,直到得知艾勤奮的另一半是錢菲菲後,一顆懸著的心才算著地。另一邊,盈眾4S店內,蘇珊娜得知錢菲菲和艾勤奮終於走到了一起,不免替二人高興。

  錢菲菲接到婚慶公司的電話,才得知周展名已將二人的婚紗照取消,與周展名相約見面。周展名提起二人相識以來的點點滴滴,錢菲菲也不免傷心。周展名表態自己願意放手,尊重錢菲菲的選擇,錢菲菲對周展名的態度有所緩和。

  勤奮租車的業務穩步增長,艾勤奮和錢菲菲二人請小軍和胡光子吃飯慶祝。小軍看到艾勤奮和錢菲菲已經走到一起,不禁十分詫異,並忍不住打趣二人。另一邊的葛小美,生病還未痊癒就急著回店裡幫忙,

  葛小美接到神秘電話,有人借要向其爆料錢菲菲和艾勤奮的猛料而相約見面。葛小美依約來到見面地點,才得知約見自己的人原來是周展名。周展名一面跟錢菲菲聲稱自己已經放手,另一面卻又要聯合葛小美,共同拆散艾勤奮與錢菲菲。

劇情介紹網 時間:2019-08-01 16:06:47

熱門資訊

喜歡看 "愛的契約" 的人也喜歡: