愛的契約第27集分集劇情(共30集)

愛的契約第27集分集劇情介紹

胡光子代替艾勤奮送祁娜回家 途中車子失控一死一傷

  面對祁娜對周展名的指控,錢菲菲不明白自己有什麼價值,可以讓周展名如此處心積慮。祁娜提到周展名的最終目的在於御苑,而錢菲菲卻因御苑一直在裝修,而並未進行商鋪改造,對祁娜的話並不相信。艾勤奮見祁娜情緒十分激動,便帶回店中進行安慰。於此同時,周展名為了給艾勤奮一些教訓,僱人對艾勤奮的車動了手腳。葛小美外出回來,剛巧與此人相撞,但並未發現異常。天色見晚,艾勤奮欲送祁娜離開,胡光子因想讓艾勤奮趁此機會,單獨與葛小美捋清二人的關係,而主動代替艾勤奮送祁娜回家。胡光子與祁娜離開後,葛小美質問艾勤奮想如何處理二人之間的關係,艾勤奮因肯定當晚二人並未發生實質關係,而不欲對其負責。葛小美見自己為了艾勤奮付出了所有之後,艾勤奮還是如此的態度,不禁情緒激動。於此同時,周展名收到祁娜留給自己的支票和字條,祁娜勸周展名用此錢填補虧空後就此收手。周展名十分感動,遂給祁娜打去電話,但對方已關機。

  艾勤奮正在開解葛小美,就接到警察的電話,得知胡光子出了車禍後,遂帶著葛小美立刻趕往醫院。來到醫院後,見胡光子已被記者包圍,原來胡光子送祁娜回家的路上,車子失控,二人駕車衝下了橋。胡光子雖受傷得救,但祁娜卻因失血過多而死亡。

  錢菲菲和周展名得知祁娜的死訊後,都無法接受現實,周展名更是打電話責罵自己派去的人。另一邊的艾勤奮和胡光子已經方寸大亂,面對警察的詢問,回答的更是驢唇不對馬嘴。警察走後,胡光子一言點破,此事就是周展名蓄謀謀害艾勤奮和祁娜的。說曹操,曹操就到,周展名聞訊趕到醫院見祁娜最後一面。看著祁娜的屍體,再想到她平時對自己的種種,周展名不禁傷心落淚。但是周展名卻並未意識到自己的錯誤,反而將此事全部推到艾勤奮的頭上。

  晚上,錢菲菲想到今日祁娜跟自己說的話,在聯想到祁娜的死,不禁也對周展名產生了懷疑。周展名適時到來,錢菲菲提起祁娜今日所說的話,並表態自己完全信任周展名。周展名也表態在祁娜離去後,自己會更加珍惜眼前人。而眼前的錢菲菲卻暗下決心,必要查清此事。

  陶小寶約見艾勤奮,公司決定將事故車輛按折扣價格賣給艾勤奮,並終止與其的合作。另一邊,周展名偶然發現報紙曝光了祁娜挪用公款一事,而將所有報紙買下。艾勤奮來到醫院看望胡光子,胡光子為了祁娜的死而十分自責,不願再在醫院住下去。艾勤奮見好兄弟如此,自己也十分內疚,並且還不知道接下來該如何面對錢菲菲,畢竟公司現在陷進如此巨大的困境之中,之前投進去的錢,也將要血本無歸。

  晚上,艾勤奮不知不覺間來到錢菲菲家門外,並等到了錢菲菲的歸來。艾勤奮向錢菲菲承諾自己會在還完外債後,償還錢菲菲的投資。艾勤奮向錢菲菲詢問,事故當時周展名的動向。錢菲菲為了不打草驚蛇,謊稱當時自己正與周展名通電話,並希望艾勤奮不要在沒有證據的情況下誣陷他人。

  警察找到勤奮汽車租賃公司,告知此次事故為人為蓄意破壞,並成立了特偵組,儘快破案。通過警察的詢問,胡光子猜到此事與周展名有關,葛小美回想當晚的事情,確定此事為周展名所為。

劇情介紹網 時間:2019-08-02 15:59:42

熱門資訊

喜歡看 "愛的契約" 的人也喜歡: