愛的契約第29集分集劇情(共30集)

愛的契約第29集分集劇情介紹

胡光子手持證據大鬧婚禮現場

  第二天,錢家三口帶著錢棟新的老湯趕往酒店。周展名得知其離開後,也駕車趕往御苑,並在御苑門前與買主匯合。經過周展名的介紹,對方對御苑十分滿意,並答應錢準備好後,立即簽約。尾隨而來的艾勤奮看到了一切,質問周展名不會感到愧疚嗎?而此時已經走火入魔的周展名,卻認為自己所做的一切都是對身邊的人好,並直言葛小美就在自己手上,以此威脅艾勤奮幫助自己隱瞞此事。事關葛小美的性命,艾勤奮只得選擇閉嘴。

  葛小美已經失蹤三天,胡光子幾近崩潰,現在唯一欣慰的就是並沒有收到葛小美出事的訊息。胡光子不斷的悔恨自己沒有時刻陪在葛小美的身邊。另一邊,周展名收到了買主的房款,並將錢轉移到自己新加坡的賬戶上後,打電話給錢菲菲,決定明日婚禮結束後,二人就直飛馬爾地夫。雖錢菲菲一直認為行程太趕,但周展名還是改簽了機票。

  艾勤奮不知不覺間又來到了錢家門口,想到自己心愛的人明日就要成為別人的新娘,痛苦不已。

  第二天一早,周展名和錢菲菲的婚禮如期舉行,場面十分熱鬧。艾勤奮也如周展名所願出現在婚禮現場。艾勤奮再次詢問葛小美的下落,艾勤奮答應待自己上了飛機後就將葛小美的下落告訴艾勤奮。周展名還趁機諷刺艾勤奮不但保護不好喜歡自己的女人,還要親眼見證自己喜歡的女人嫁給別人。

  另一邊,胡光子接到古董商老王女兒的電話,老王女兒在收拾老王的遺物時,發現了一個優盤和胡光子的地址。便帶著優盤找到胡光子,原來老王早已將周展名找自己仿造花瓶的視頻考在其中,以防萬一。

  胡光子帶著優盤,在錢菲菲宣誓之前趕到婚禮現場。面對突然到來的胡光子,大家都十分意外,為了給大家一個解釋,胡光子將優盤內的視頻播放給大家看。

劇情介紹網 時間:2019-08-04 16:29:40

熱門資訊

喜歡看 "愛的契約" 的人也喜歡: