愛的契約大結局劇情第30集介紹(共30集)

愛的契約第30集分集劇情介紹(大結局)

周展名罪有應得獲罪20年 勤奮汽車租賃再次開張

  胡光子帶著老王留下的優盤趕到婚禮現場,並當著滿堂賓客,播放了視頻。看著視頻中自己心愛的花瓶被周展名拿去仿造調包,一直站在周展名側的錢棟新也把持不住了,大聲的質問周展名為何如此。面對鐵證,周展名還振振有詞,一切都是為了錢棟新好。胡光子揭穿周展名想獨占御苑房產的陰謀,而此時的周展名還抵死不認。面對執迷不悟的周展名,錢菲菲無奈拿出了當天艾勤奮和周展名在御苑內的對話錄音。原來,錢菲菲自從祁娜來找過自己之後就對周展名產生了懷疑,為了拿到證據,錢菲菲只能假意與周展名複合,暗中收集證據,並陪著其一步步走到了結婚這一步。當天周展名設計將錢家人從御苑支走,錢菲菲就留了個心眼,在吧檯下面放了支錄音筆,錄到了一切。現在警察已經介入,周展名即將走投無路。

  面對鐵證如山,周展名沒有選擇悔改,反而選擇了狗急跳牆,用蛋糕刀挾持了錢菲菲,駕車逃走。一路被艾勤奮等人追趕,周展名慌不擇路的撞上了路邊石。見汽車無法啟動,周展名下車後,拿著刀叫嚷著讓錢菲菲下車的時候被後面的客車撞倒。隨後而來的艾勤奮和胡光子將周展名送往醫院搶救,並一路大聲詢問葛小美的下落,而此時已經昏迷的周展名並沒有說出一句話。

  手術結束,周展名已經脫離生命危險,但是因為嚴重的腦震盪而昏迷不醒。大家擔心葛小美的安危,將周展名到過的地方又重新翻查了一遍,但還是一無所獲。就在此時,錢菲菲接到了交警大隊的電話,通知錢菲菲前去認領周展名的車。

  聽到周展名的車,大家不禁又燃起一絲希望。經過仔細的翻找,胡光子在車內找到了大量的票據。看到周展名購買了大量的密度板,艾勤奮好奇本就沒打算裝修御苑的周展名為何購買這些東西。錢菲菲將二人領到御苑,在倉庫內的一個由密度板做成的箱子內將已經昏迷的葛小美救出。

  經過醫院的診治,葛小美只是被餓了幾天,外加受驚過度,並沒有危險。面對家人的關心,葛小美說出了那晚的事情,一切都是自己設計的一個圈套,其實她和艾勤奮什麼也沒有發生。看到葛小美已經脫離危險,艾勤奮才放心的離開,並看到一直守候在走廊的錢菲菲。錢菲菲向艾勤奮講述了自己一步步查清此事的經過,並拜託艾勤奮向葛小美轉達自己的歉意。

  為了慶祝葛小美出院,艾家和葛家兩家人齊聚艾家一同吃飯。飯桌上,葛小美通知大家自己已經不想和艾勤奮結婚了,並反省自己之前對艾勤奮的愛太過自私,希望艾勤奮去尋找屬於自己的幸福。看到葛小美如今如此的釋然,大家也不免為其感到高興。

  一家投資公司聽說艾勤奮的故事,主動與艾勤奮聯繫,並為勤奮汽車租賃注入了500萬的投資。

  錢菲菲前往醫院探望周展名,在警察口中得知,周展名的父母都已另組家庭,誰也不想要周展名,周展名完全沒了求生的欲望。錢菲菲聽到後,不禁十分同情周展名,不但原諒了周展名的所作所為,而且還鼓勵周展名一定要堅強的活下去,只要生命還在,一切都可以重新開始。在錢菲菲的勸說之下,周展名終於有了生的欲望,並有了意識。

  艾勤奮和葛小美出來散步,艾勤奮深刻檢討了自己多年來對葛小美的怠慢,並希望葛小美能夠給胡光子一個平等的機會。幾天后的遊樂場門前,胡光子一身正裝出現,原來是艾勤奮將二人約到此處。在艾勤奮的推波助瀾下,相識多年的二人,終於捅破最後一層窗戶紙,走到了一起。

  周展名一案終於有了結果,周展名因敲詐罪、過失殺人罪、三罪並罰,判處有期徒刑二十年。眾人齊聚法院門前,艾勤奮邀請錢菲菲參加明日的新公司開張。艾勤奮和胡光子上車後,葛小美為了激起錢菲菲的鬥志,故意告訴錢菲菲自己是不會放棄艾勤奮的。見到葛小美如此囂張,蘇珊娜鼓勵錢菲菲要充分利用自己的優勢,將艾勤奮奪回。

  勤奮汽車租賃公司再次開張,踏實能幹的艾勤奮得到了投資公司的一致好評。錢菲菲適時出現,為艾勤奮送來了親手準備的便當,葛小美也為胡光子準備了豐盛的便當。可是美了蹭飯的小軍,今後,天天都能吃到如此豐盛的午餐。

  艾勤奮將自己生命中最重要的兩份契約掛在了公司最顯目的地方,並將失而復得的花瓶交給了艾家未來的兒媳婦——錢菲菲。錢菲菲抱著花瓶,艾勤奮抱著錢菲菲,二人就如此幸福的相擁在了一起。

劇情介紹網 時間:2019-08-04 16:29:58

熱門資訊

喜歡看 "愛的契約" 的人也喜歡: