愛的契約第9集分集劇情(共30集)

愛的契約第9集分集劇情介紹

錢棟新因花瓶一事昏迷入院 胡光子欲追查花瓶一事

  不勝酒力的錢菲菲在艾勤奮同學的婚宴上被灌醉,而此時葛小美見艾勤奮不在,趁機用飯菜賄賂艾勤奮的同事,並讓大家誤認為自己是艾勤奮的女朋友。醉酒的錢菲菲還不忘推銷車輛,並不斷敬酒,將自己喝的爛醉如泥。

  林先生見艾勤奮二人都喝了不少酒,不能駕車離開,遂在酒店為二人開了間房。回到房間後,錢菲菲向艾勤奮哭訴自己如何辛苦,待到錢菲菲不鬧了,艾勤奮剛要休息,卻發現錢菲菲因酒精過敏,發起高燒。艾勤奮冒雨將錢菲菲送往醫院,並在病床旁守護了一宿。

  第二天一早,艾勤奮接到老林的電話,昨天婚禮上的幾個人都想買車。艾勤奮趕到餐廳,經過艾勤奮的介紹,三人都答應買車。艾勤奮帶著早餐返回醫院,並將賣車的好訊息告訴錢菲菲。回來的路上,錢菲菲一直在算艾勤奮何時能還清債務,艾勤奮提起昨晚的事情,錢菲菲對艾勤奮的態度稍有改變。

  此時的錢棟新只顧打理自己的寶貝花瓶,一點也不擔心錢菲菲的安危。艾勤奮將秦菲菲送回家,並無意間看到自己的祖傳花瓶。錢棟新錯將艾勤奮誤認為是小偷,兩人發生爭執,直到錢菲菲出面,才將事情理清。

  艾勤奮因為好友胡光子的欺騙而怒扇其嘴巴,知道緣由後,胡光子承認是自己見錢眼開,並向艾勤奮解釋了事情的原委。

  而此時,周展名帶著古董專家上門鑑定,經過專家的仔細鑑定,確定此瓶為贗品,只值1000元。錢棟新聽後,受不住打擊,暈倒入院。

  艾勤奮剛剛帶著錢棟新與胡光子當初簽的協定來找錢菲菲,協商以花瓶抵部分債款,錢菲菲就接到周展名的電話,得知錢棟新已經入院。錢菲菲趕到醫院,周展名禍水東引,將所以髒水都潑到艾勤奮身上。而此時錢棟新的情況非常不好,陷入深度昏迷,要想康復,最少也需要半個月的時間。

  錢菲菲出來繳費,遇到前來探望的艾勤奮。錢菲菲指責艾勤奮打亂自己平穩的人生,並用贗品花瓶將錢棟新氣的昏迷入院。艾勤奮不明白為何自己祖傳的花瓶突然變成了贗品。與此同時,艾勤奮接到胡光子的電話,由於錢菲菲的舉報,胡光子的古董店被工商部門查封。兄弟二人冷靜下來後,經過分析,認為定是周展名將花瓶調包。

  醫院裡,周展名欲替換錢菲菲照顧錢棟新,被錢菲菲婉拒,錢菲菲告訴周展名自己已將花瓶的事情交給消協。周展名勸說錢菲菲再遇此事最好大事化小。

劇情介紹網 時間:2019-07-10 10:41:27

熱門資訊

喜歡看 "愛的契約" 的人也喜歡: