泰劇吹落的樹葉分集劇情介紹(1-20集)大結局

泰劇吹落的樹葉第1集分集劇情介紹

倪拉蒙車禍身亡 Nira回國復仇

  英國倫敦,倪拉蒙在給前夫崇太瓦打電話,讓他不要再糾纏自己和孩子,但是崇太瓦卻說你們都逃不脫自己的手掌心,倪拉蒙生氣地扔掉了電話,開著車子,當崇太瓦電話再次打來,倪拉蒙試圖拿起電話的時候,不慎與對面的車輛相撞。

  Nira回憶起小時候,父親崇太瓦·西里瓦出軌,堂而皇之地與一個年輕女人在家裡糾纏,母親倪拉蒙拿出T恤來燒,父親和小三聞到燒焦的味道過來,與母親對峙,母親指責小三,小三不以為意,回罵母親弱智,父親在一旁幫腔,母親對著父親就是一巴掌,引起父親嚴重的暴力相向。而那時自己經常待在姑姑郎蓉家,姑姑對他很不友好,不讓他在過道玩玩具,還罵他沒有家教,又把他打哭了,幸好姑父茶衛出現,制止了郎蓉的行為。

  Nira正在追思往事,母親的助手問她為何要執意回泰國,而不接受母親的安排,她說是父親害死了母親,所以要復仇,讓那些欺負過她的人嘗嘗痛苦的滋味。她雖然知道自己和母親要承受怎樣的痛苦,但結局不該是這樣,應該是母親和自己好好地生活中一起,過著幸福的日子。既然助理不幫她,她就打算一個人行動。助理說夫人說過要好好照顧她,所以會幫她的,但讓她不要為自己招惹麻煩,要活得幸福,就像夫人所期望的那樣。

  素旺那普機場,Nira隻身返回了泰國,讓助理幫她準備好檔案。她來到酒店,以妮拉的名字定了房間,前台小姐偷偷議論說她很漂亮。她在浴室摘下了假髮,給整容手術留下的傷口上藥,又給自己注射藥物。

  茶衛在家看雜誌,郎蓉走過來,茶衛讓她也看看書,郎蓉說自己忙於開店,管理酒吧,以及照顧姐夫留下的侄子,沒有時間閱讀;為了開店奪人眼球,也為以後開分店做準備,她還約了記者來報導。茶衛不禁嘲諷自己的哥哥拋夫棄子還過得挺好,真是夠不要臉。郎蓉勸茶衛不要管哥哥的前妻母子的事情,茶衛有些煩躁。

泰劇吹落的樹葉海報

泰劇吹落的樹葉海報

  崇太瓦正左擁右抱著一對美女,還對對方說要送自己老婆孩子的屍骨入海。醫生在看報紙,保姆安姨送來熱甘菊蜂蜜水,並匯報自己明天的菜式,Benjang醫生打趣安姨,安姨不由得提起這是夫人的囑咐,安姨覺得自己不該提起過世的夫人,但Benjang醫生卻安慰她說自己也經常在母親的房間睡覺,安姨說夫人會在天堂過得開心的,醫生說有人陪她去天堂聊天,是倪拉蒙夫人和她的孩子,安姨感慨人命就是如此。

  Nira回憶起自己做變性整容手術後的日子,醫生拆掉了第一層線說自己醫院的驕傲就是可以讓人改頭換面。而在最後拆線前,母親每天帶著鮮花探望自己,說過不了多久就可以出院了,自己問母親累不累,她說不累,和自己的孩子在一起生活很幸福,還問她疼不疼,母親讓她忍耐一下。在她拆線前的這段日子,母親每天都陪她聊天,兩人都很開心。母親回到家裡,助理告訴她她女兒的新身份辦下來了,母親很高興,讓助理第二天去拿資料,而自己開車去見女兒。第二天母親到來告訴她新身份已經辦了下來,就差照照片了,等她恢復到美美的,就去照相,他們要把一切噩夢留在昨天,每天過幸福的日子,Nira說她只需要母親在身邊就行了。母親出門去買中餐回來慶祝,可就在返回途中接到她父親的電話,並因此出了車禍。因為母親沒有按時到來,她艱難地打開抽屜,拿出手機給母親打電話,卻沒有回音。此時醫生到來告訴她母親已經去世的訊息,她難以接受,開始歇斯底里地大喊大叫……

  化妝師在給郎蓉化妝,她看到電視新聞中報導說前著名模特倪拉蒙和家族唯一的繼承人查南塔瓦·斯利瓦一起去世了,而斯利瓦家族正在全力收集兩人遺骨,以辦葬禮。郎蓉說自己的哥哥崇先生不會怎么傷心,保姆說姑爺會傷心,郎蓉斥責道跟她的老公有什麼關係。化妝師讓郎蓉趕緊生孩子,郎蓉說只要不是人妖就好,讓娘娘腔的化妝師很尷尬,收拾了工具就告辭了。

  而姑父茶衛正拿著Nira小時候畫的畫回憶起自己陪伴在孩子左右,倪拉蒙到來以為他打擾了茶姑父,姑父說是自己看到他太孤獨,所以陪他玩。倪拉蒙感慨只要茶衛認為他們不是愛慕虛榮的,別人都會讚賞和羨慕成為斯利瓦家族的兒媳,但是只有自己知道這是很痛苦的經歷。茶姑父不禁喃喃道,“蒙姐,我們的感受都一樣”,因為成為斯利瓦家族的女婿,就要被迫放棄自己的公司,去幫老婆的哥哥做生意。保姆來叫茶衛,說郎蓉讓他一起去參加葬禮。

  暹羅灣碼頭,崇先生正在和美女們玩自拍,郎蓉夫婦到來,美女在郎蓉面前公然勾引茶衛,引起郎蓉不滿。一行人來到遊艇上,崇太瓦一點兒都不傷心,跟美女們調情。郎蓉讓茶衛待會兒跟記者說開店的事情,茶衛不願意,說為什麼都沒人為倪拉蒙母子傷心,郎蓉又斥責了他。茶衛又回憶起Nira小時候說除了母親,最喜歡的就是自己。撒骨灰儀式已經開始,只有工作人員和茶衛認真做此事,茶衛在心裡說如果有來世,讓自己跟小不點相逢。記者們等待著採訪斯利瓦家族的人,郎蓉又讓茶衛接受採訪,茶衛說他們家族的人做的事情讓人厭惡,而自己跟他們不是一路人。

  Nira正在看電視新聞,裡面是崇太瓦和郎蓉水葬倪拉蒙母子的訊息,而崇太瓦居然說兩人會永遠在他的回憶里,還會回憶起小時候跟兒子踢足球的畫面。實際上,崇太瓦看到倪拉蒙給兒子化妝就會大發雷霆,罵自己變態,是死人妖,還因為自己尖叫而對母子兩人施以暴力,罵他們是瘋子。看著斯利瓦兄妹二人在鏡頭前惺惺作態地說不會忘記母子二人,Nira 也對著鏡頭說自己不會忘記遭受過的痛苦。郎蓉本在接受採訪,看見哥哥招的美女又在勾引茶衛,不禁走過去大發雷霆,還認為茶衛是為了女人而不接受採訪。美女嘲諷郎蓉擔心自己的丈夫像擔心脆弱的雞蛋一樣,揭露她是整容臉,渾身上下都是假的,還沒自知之明。郎蓉準備動粗的時候,被助理提醒記者們還在場,只有不甘地離去。

  Nira給母親的助理打電話告知了水葬的訊息,現在她需要找一個固定的醫生,因為她要吃一些處方藥,助理提醒她讓她先蒐集資料,記住自己的弱點在她最愛和擔憂的地方。Nira 在游泳池旁邊看見一對父母在打自己的孩子,孩子大聲嚎哭著,Nira暈倒了,她在父親毆打自己的噩夢裡醒來,發現旁邊是工作人員,她拒絕了對方為自己叫醫生的好意,回到酒店,跌跌撞撞地去服藥。她打開電視,郎蓉正在接受記者採訪說第二天是他們的進口紅酒店開張的日子,歡迎大家去捧場,Nira又在床邊暈倒了。

劇情介紹網 時間:2019-07-07 15:20:01

吹落的樹葉電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "吹落的樹葉" 的人也喜歡: