再見將來分集劇情介紹(1-12集)大結局

再見將來第1集分集劇情介紹

姜萊求婚在即飛來橫禍 韓昔苦戀無果意外穿越

  人生有時就像獨木橋,一面天堂,一面地獄。你心中可有過遺憾?你可曾失去過最愛的人?你相信這個世界有平行世界么? 這個故事要從2019年一月一日說起……

  2019年1月1日,風和日麗的日子,著名的推理小說家韓昔一身利落地站在落地窗前,信心滿滿地拿著一枚鑽戒,認真地思考著。原來,他準備在新書籤售會現場向女友姜萊求婚。

  姜萊,父親是鋼琴家姜國文,母親蘇璦是一名律師,姜萊本人是報社資深女記者,幾次深入虎穴,拼盡一身膽量,拿到了許多不為人知的頭號新聞。今天,她準備和父母一起參加男友韓昔的新書籤售會,出發前,她母親接到了醫院的電話。

  原來,姜萊小姨要做心臟移植手術,需要姜萊前去輸血。於是,一家人臨時改道去往了醫院。簽售會現場,韓昔正焦急地等著姜萊,這時,韓昔接到了姜萊的視頻電話,姜萊告訴了韓昔,自己會晚點去簽售會,兩人正說著,姜萊那邊傳來巨大的震動,而視頻畫面逐漸變成了雪花。韓昔見狀,心裡惶恐不已。

  姜萊一家人的車禍事件一時間鋪天蓋地地席捲了整個城市。韓昔心如刀絞,他想起和姜萊在一起的美好時光,時常淚如雨下。

  一天夜裡,韓昔在體育館打過拳擊,回家時,路上撞到了一個陌生人,兩人的背包同時掉在了地上,韓昔無意間把那路人落下的筆記本裝進了背包,帶回了家。

  韓昔難忍心中悲痛,坐在地上喝酒度日,想起了姜萊和自己的以往快樂時光,他起身來到了衛生間,拿出給姜萊準備的鑽石戒指,韓昔心中憤憤不平,一拳打碎了洗臉間的鏡子,鏡子裂痕處透出許多亮光,韓昔不知不覺化身一縷光芒…….

  韓昔一覺醒來,發現自己躺在沙發上,他喉嚨乾澀,到冰櫃里找水喝,意外聽到新聞里的時間竟是2018年11月11號,韓昔難以置信,拖著拖鞋來到大街上求證,韓昔從環衛工人口中得知了現在的時間竟然在2018年,心中猛然想起了姜萊,便一路狂奔來到了姜萊的家門前呼喊,鄰居告訴他,姜萊一家人去了餐館。

再見將來劇照

  韓昔馬不停蹄地來到姜家菜館,姜爸爸正優雅地彈著鋼琴,姜萊身著卡通裝和一群小朋友玩得正開心,韓昔見狀,心中波瀾起伏,掩蓋不住內心的激動,不顧一切地向姜萊撲了上去,把姜萊嚇了一大跳。很快,韓昔發現姜萊一家人根本不認識他,看著韓昔語無倫次的模樣和瘋狂舉動,姜爸爸讓人把韓昔請了出去。

  韓昔被人丟了出去,垂頭喪氣地坐在路邊。路上看到和同事一起駕車離去的姜萊,韓昔不顧形象地追趕著姜萊,姜萊見狀和同事大肆調侃韓昔。

  韓昔失魂落魄地來到了家門前,敲開了房門,意外發現自己家裡竟然有一個陌生男子,韓昔見狀,瞬間憤怒起來,大吼小叫地將那人逼進牆角,厲聲質問男子。誰知那人一臉莫名其妙,稱是韓昔闖了自己的私宅。兩人正在爭執不下,一個快遞送來,聽到快遞員對那男子熟練的稱呼,韓昔一頭霧水。

  韓昔無法理解現狀,衝進臥室查看,結果還是一樣。那男子自稱趙楠,他給韓昔解釋了一些天文現象,分析韓昔可能穿越到了兩個月前的世界。韓昔不明白趙楠怎會懂得這些,趙楠告訴韓昔自己和他一樣,也是穿越而來。於是,韓昔便在趙楠家裡住了下來。

  韓昔無法眼睜睜地看著姜萊一家人再次遭遇滅頂之災。可是現狀是姜萊一家人根本不認識他,韓昔無奈只好去姜萊身上尋找機會。

  韓昔前往姜家菜館的路上,在包里意外看到了撿到的筆記本,翻開一看,裡面居然記載了姜萊一家人遭遇車禍的事情。韓昔更加肯定心中的決定,連忙去了姜家餐館。

  姜萊和同事愛拉一起抓拍娛樂新聞,被人追趕時,摔壞了相機儲存卡,失去了照片,姜萊因此遭到了部長的限期責令。

  姜萊和愛拉一起到餐廳用餐時,藝人經理人帶人找來索要照片,姜萊帶著愛拉拚命奔跑,疲於奔命時,遇到了救星南川,南川三拳兩腳便打跑了那些人。姜萊好不容易穩定了情緒。

  韓昔沒有在餐館找到姜萊,便一路尋來,當面告訴姜萊她全家人將會遇難的事情,姜萊一聽,憤怒地將韓昔暴揍一頓,憤然離去。韓昔無奈只好再次折回姜家菜館。

劇情介紹網 時間:2019-07-09 17:10:02

熱門資訊

喜歡看 "再見將來" 的人也喜歡: