親愛的熱愛的分集劇情介紹(1-41集)大結局

親愛的熱愛的第1集分集劇情介紹

佟年對韓商言一見鍾情 韓商言請昔日隊員出山再戰

  當代大都市,網路安全大賽比賽現場,韓商言帶隊的k&k戰隊輸給了SP戰隊。在回去的車上,k&k戰隊的隊友們互相抱怨爭吵不休,作為k&k俱樂部的老闆、投資人韓商言聽得不勝其煩,他當即叫停了車輛自顧自地下車走到路邊。韓商言戴上耳機聽著喜歡的音樂,陰沉著俊美的臉龐,將周身的喧囂禁止身外。

  此時佟年騎著腳踏車漫不經心地行駛在路邊。佟年是計算機科學專業研究生二年級的學生,她乖巧軟萌活力四射。佟年今晚是到今夜有緣網咖幫表弟看店,而韓商言當晚正好來到這家網咖包夜。

  韓商言來到吧檯辦理包夜手續,佟年聽到聲音抬起頭,當她看到韓商言的一瞬間頓時呆住了。韓商言俊美的外表撞得佟年心中小鹿亂撞,她震驚地發現自己對韓商言一見鍾情了。佟年好不容易從花痴般的迷戀中醒過神,她柔聲細語履行程式要了韓商言的身份證登記,她一下子記住了韓商言的名字。韓商言卻似乎並沒有注意到佟年,他匆匆辦好手續找了台電腦坐了下來。

佟年要到韓商言微信

佟年要到韓商言微信

  佟年有了小心思,她先是藉口送快餐接近韓商言,韓商言注意力全在電腦上,他公事公辦地結了快餐的帳。佟年沮喪極了,她原本是給韓商言送愛心快餐的。表弟看穿佟年的心思,他假裝找韓商言稱他中了獎可以免費在網咖上網一周,表弟藉機幫佟年要到韓商言微信並替他們互加了好友。佟年拿著手機喜不自勝。

  韓商言是半夜時分離開的網咖,佟年戀戀不捨。韓商言心事重重地回到k&k俱樂部,他回到國內組建k&k俱樂部就是想幫一群二十歲上下的孩子實現他們的電競夢想。早上k&k俱樂部的隊員們陸續起床,這群隊員都是十幾二十歲的孩子,他們一個個稚氣未脫。韓商言催促他們帶他們出去冒雨晨練。

韓商言帶隊員們冒雨晨練

韓商言帶隊員們冒雨晨練

  隊員們在雨里玩命地奔跑鍛鍊,一個個怨聲載道。韓商言陰沉著臉責怪隊員們很快就忘了輸了比賽的事,隊員們心直口快地揭穿韓商言就是覺得輸給SP的王浩不服氣。韓商言直言自己的字典里就沒有輸這個字,而且大家從來都只記得第一,沒人會記得第二。氣氛很快沉悶下來,韓商言卻悄悄交待表弟小白給每個隊員準備五千元的新年紅包,小白震驚不已,他沒想到韓商言冷酷的外表下其實有一顆細緻的心。

  佟年藉口網咖搞活動時不時給韓商言發個信息,結果卻一條回復也沒收到。佟年非常沮喪,她忍不住問閨密亞亞戀愛是一種什麼感覺。亞亞震驚學霸佟年竟然會問這種問題,這時只見學長鄭輝捧著果汁興沖沖趕到。鄭輝將亞亞叫到一旁,欲言又止地請亞亞幫自己追佟年。亞亞爽快地答應了。

韓商言專程找故友米邵飛出山

韓商言專程找故友米邵飛出山

  韓商言冒雪來到外地找到好友米邵飛,小米看到五年未見的昔日好友激動地眼淚奪眶而出。韓商言告訴小米,自己五年前退役後在挪威創立了自己的網路安全大賽俱樂部,今年又在中國設立了分部,分部雖然規模不大,但成績還不錯。小米這才知道韓商言竟然就是k&k俱樂部的老闆,他讚嘆韓商言事業有成。

  韓商言這時說明來意,他想請小米出山。小米卻推辭說自己歲數大了不適合再參加俱樂部,他拉著韓商言說要介紹個人讓他見見。韓商言非常好奇地跟小米去了家小餐館,不多時歐強如約而至。歐強五年前也是韓商言戰隊的隊友,他看到韓商言又驚又喜,他說自己也還有一人要介紹給韓商言見一見。

劇情介紹網 時間:2019-07-09 22:10:22

親愛的熱愛的電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "親愛的熱愛的" 的人也喜歡: