少年江湖物語分集劇情介紹(1-24集)大結局

少年江湖物語第1集分集劇情介紹

季川尋找失散十年的弟弟 趙青峰與季川不打不相識

  江湖傳言殷不或惡疾纏身,臨終前欽點其義子季川為新任教主,並命其一年內血洗浩然聯盟,江湖上下惶惶不得終日,以此展開了一個有情有愛的溫暖的故事。

  這天是趙青峰父母十周年的忌辰,他決定去老宅祭拜。剛趕到老宅就發現了這裡發生了一場血戰,趙青峰見還有一位倖存者就趕緊將他帶回了浩然盟進行醫治,安頓好傷者後趙青峰就與大師兄道別,他打算去找魔教的季川算賬,定要帶回他的首級。浩然盟的盟主及時出現制止了趙青峰,他這樣沖的做法會惹得魔教十萬鐵騎下山尋仇,到時滿城戰火,受苦的還是黎民百姓。為此盟主知道季川一直想結交天下第一劍的趙青峰,就提出讓趙青峰去魔教做臥底,深入敵後,與季川成為朋友,更好的了解敵人的弱點並將他制服。趙青峰為了江湖的安危就答應了盟主的建議。

  在過去的十年間季川一直沒有放棄尋找失散的弟弟,這天季川在湖邊彈琴,不禁想起了兒時他和弟弟還有爸爸、媽媽在一起的幸福時光,一不留神他的手指就被琴弦劃破了。這時魏旗來報說已經在百花樓找到了季川尋找的耳後有疤的少年,季川聽後立即帶人前往百花樓搜查。

  趙青峰為了能儘快與季川成為朋友,就按照師傅的安排前往百花樓向花魁月卿卿學習如何與人相處,月卿卿很看不慣浩然盟的衣著打扮,便給了趙青峰新的衣服,穿上以後整個人帥氣了不少。

  月卿卿教他的第一招就是眼神,俗話說眼睛是心靈的窗戶,月卿卿溫柔的看著趙青峰,而趙青峰則眼神犀利的看著月卿卿,現場猶如颳了八級颱風。這一招算是失敗了,接著又是第二招肢體接觸,他們每人伸出自己的食指,想要碰觸對方,可是趙青峰的內心非常抗拒這樣做,月卿卿只好搬出最後一招,可誰知趙青峰已經克服了心理障礙,他用手指碰觸了月卿卿,但他內力深厚,這一碰就將月卿卿推下了一樓,而且這掌風還將月卿卿臉上的妝容一掃而光,大家看著素顏的月卿卿都不認識此人是誰,唯有魏旗被素顏的月卿卿所吸引。

  趙青峰知道自己的犯了錯,就決定用月卿卿教自己的方法向她道歉,他微笑這看著門口,可進來的卻是季川,季川並未理會微笑的趙青峰,趙青峰覺得這正是檢驗自己所學的關鍵時刻,第一招沒用,他決定用第二招,他一直用力戳季川,終於把季川惹毛了,這倆人大打出手,可季川並不是趙青峰的對手,這時魏旗來報已經找到了耳後有疤的人,趙青峰就趁機溜走了。

  季川見到這耳後有疤的青年後一檢查,發現這竟然是泥巴。月卿卿過來告訴季川與他動手的人正是趙青峰。

  盟主知道趙青峰向月卿卿學習的計畫失敗了,就將自己傾盡畢生心血撰寫的交友秘籍套路王上冊交給了趙青峰,至於下冊他會抓緊時間完成,他囑咐趙青峰見到季川的時候照著上面念就行。

  江湖傳言趙青峰打死二師兄,與浩然盟已經恩斷義絕,江湖人人得而誅之。趙青峰走投無路找只好向季川求助,希望季川能帶自己回魔教,但是季川卻非要與趙青峰比劍後再帶他回去,時間和地點全由趙青峰決定,趙青峰靈機一動便將比試時間定在了一年後。

劇情介紹網 時間:2019-07-10 20:59:59

少年江湖物語電視劇相關看點

喜歡看 "少年江湖物語" 的人也喜歡: