時間都知道分集劇情介紹(1-45集)大結局

時間都知道第1集分集劇情介紹

飛機意外失事時簡出事 時間倒流回歸十年前

  上海飛往智利轉聖歌迪亞的飛機上,穿越雲層的時候突然一陣劇烈的震顫,在飛機上的時簡(唐嫣飾演),下意識摸了一下自己的肚子。

  醫院搶救室里,時簡正在被搶救,時簡是一個自信聰明,倔強堅強,不忘初心的女孩,時年已經三十一歲了,母親已經因為癌症去世了,時簡有一個帥氣英俊的老公-葉珈成(竇驍飾演)。兩人結婚之後就創辦了屬於自己的公司,可以說是事業有成,葉珈成年少成名,是著名的建築設計師,和時簡也是非常恩愛,可以說時簡的人生是完美的。

  二十個小時以前,時簡和葉珈成視頻,時簡收拾東西準備去見葉珈成,葉珈成也極盡所能表達自己對妻子的思念和愛慕,期待著重逢。

時簡和葉珈成成親

時簡和葉珈成成親

  掛斷視頻,時簡收到了常進的簡訊,希望能再見時簡一面。時簡想起一天前和常進的見面。常進在監獄裡關押了十年才被放出來,特別後悔十年世間白白浪費了,如果時間可以倒流他一定會和時簡在一起。時簡卻阻止了常進繼續說下去,並且告訴常進世間不會倒流,她也已經有了自己的寶寶,很快就要和丈夫見面了,常進只能祝福時簡幸福。

  十二個小時之前,時簡在轉機的休息室里和葉珈成視頻,甜蜜不在話下。剛掛斷視頻,易霈(楊爍飾演)就來到時簡身旁主動打招呼,對於也配時簡也早就聽過,只是不知道葉珈成是否和他業務上的來往。易霈是名門望族裡的意外,神秘莫測禁慾冷酷,不動聲色不苟言笑。

  在飛機上,空姐給時簡送來一杯冰水,考慮到肚子裡的孩子時簡沒有用,而是要了一杯熱水。易霈得知時簡懷孕也表示恭喜,時簡笑言葉珈成並不知道,她想要給葉珈成一個驚喜。

  五個小時之前,飛機突然遇到氣流震顫了一下,空姐忙提醒大家趕緊繫上安全帶。葉珈成為了緩解時簡的緊張故意聊天,告訴時簡之所以知道他是葉珈成的夫人,是因為剛才在休息室看到他們倆視頻。時簡微微一笑,突然飛機上劇烈震顫起來,大家都開始慌亂,時簡撫摸肚子,擔心沒有把這個好訊息告訴時簡,在飛機遇到撞擊的時候易霈毫不猶豫的護住了時簡。

  在搶救室里,時簡一直昏迷著,清醒能聽到葉珈成的呼喚和關心,只是疲憊的時簡睜不開眼睛,很想告訴葉珈成他們已經有個孩子了,時簡眼皮似乎動了一下,極力醒來之後已經是2006年了。

時簡回到十年前

時簡回到十年前

  時簡在宿舍里醒來,同學兼好友賴俏告訴時簡需要趕緊下去交考研的報名表,時簡有些弄不清狀況,照鏡子發現自己也已經不是現在的模樣,慌忙詢問賴俏現在是什麼時候,賴俏告訴時簡現在是2006年。時簡嚇得穿著睡衣跑出去,引來校園裡大家觀看。

  時簡回到宿舍里再次想要找出破綻,證明現在不是2006年,可是卻任何破綻也找不到,甚至衣服都是以前上學時候穿的衣服。

  時簡想要跳進水中讓自己清醒過來,可是卻被同學們救起來,仰頭看見天上的飛機飛過,時簡想起了和自己在飛機上的易霈慌忙跑去易霈公司找他。

  時簡恰好在公司門口碰到了來上班的易霈,可是易霈根本就不認識時簡。時簡正追提醒易霈她是葉珈成的太太,從公司里走出了易霈的舅舅易欽東,易欽東似乎對這個外甥沒有好感,話語裡都是冷嘲熱諷夾槍帶棒,而時簡想起當年常進就是和易欽東在一起弄格蘭城的項目而出事的。

  時簡越來越思念葉珈成,希望他能出現在自己面前,可是面對現在的情形時簡越來越無助。回到宿舍里,時簡詢問賴俏是否相信時簡穿梭,賴俏故意笑問時簡是否也是穿越回來的?時簡非常認真,聲稱自己是不換朝代,但是卻是從未來穿越回來的。賴俏又笑時簡千萬不要再看小說了,人都看傻了,此時,母親打來電話,時簡大喜慌忙往家裡跑去。

常堅堅決不和時簡分手

  時簡居然忘記了,2006年母親還活著,當年母親方柔去世,她用了很長時間才撫平了傷痛,終於有機會再次見到母親。時簡飛奔回去看到母親開門眼淚就奪眶而出,將母親緊緊抱住。母親還以為時簡在學校受委屈了,忙哄著時簡,還“埋怨”時間像個小女孩,永遠長不大。時簡抱著母親就是不肯撒開,母親又開始猜測時簡把零花錢花完了,寵溺的笑了,一點也沒有責怪時簡。

  時簡八歲時候父親就離開她們了,是母親方柔把她養大的,現如今已經有機會回來,時簡想要做點什麼來彌補母親。時簡提出要給母親做一個全身檢查,母親堅決不去,聲稱自己年初剛做過,時簡認為半年已經過去了,而且普通醫院也檢查不出來。時簡給母親按摩,還聲稱自己很想看見母親成為老太太的樣子,滿頭白髮戴著假牙嗑瓜子的樣子。母親突然覺得時簡不對勁要去帶著她檢查,時簡立刻就同意了,並且還提出一起去檢查一下。

  對於母親,時簡有一種久別重逢的感覺,而母親卻認為每周都見面,哪裡有久別呀。時簡笑而不答,距離母親查出乳腺癌晚期還有半年時間,現在母親體內還隱藏著病痛,只是還未察覺,時簡想要及時為母親治病。

  常進來找時簡,時簡頓時想起十年後的那次見面,常進就曾經說過但願時間能倒流的話,沒有想到這個烏鴉嘴居然說對了。常進告訴時簡絕對不能分手,他現在也正在陪著易總做項目,實在有些忙。時簡詢問常進是否在契約上籤字了?常進誤以為時簡看了他的契約,“訓斥”時簡不該偷偷翻他東西,時簡不知如何解釋,常進著急要走就沒有顧上多說,隨後就離開了,邊走還邊提醒時簡不許賭氣分手。

  晚上,易欽東和常進喝酒,常進要求在施工材料等契約上籤字,可易欽東卻聲稱沒有必要,並承諾出事了他罩著常進,常進信以為真,慌忙敬酒,易欽東卻不懷好意的笑了。

常堅堅決不和時簡分手

  格蘭城原本是易霈的項目,可是後來被易欽東搶走了,易霈卻一直還關心這個項目,並且聲稱這個項目不能出事,格蘭城就是公司的臉面。常進邀請易霈去看展覽,易霈屬下張愷認為這裡面或許有問題,易霈聲稱常進原本就是一個傀儡,不足輕重,易欽東才是幕後的主使。

劇情介紹網 時間:2019-07-16 22:10:04

時間都知道電視劇相關看點

喜歡看 "時間都知道" 的人也喜歡: