全職高手第11集分集劇情

全職高手第11集分集劇情介紹

空知林一戰各工會損失慘重 君莫笑不得已金放棄副本記錄

  為了製造噱頭,陶軒事前並沒有透露此次的活動是葉秋的退役儀式,而謊稱是冬粉見面會,因此現場氣氛空前熱烈,可當大螢幕上出現葉秋退役儀式幾個字時,現場頓時冷了下來,不少人發出了噓聲。出現在台上的不是葉秋本人,而是嘉世的經理陶軒。

  上場後,面對冬粉為何棄葉秋而改用孫翔的質疑,陶軒不慌不忙地表示,這都是葉秋自己的決定,並將葉秋十年來為嘉世取得的所有獎盃展示給大家,稱要把這些全都封存起來,放進榮譽室,從此終結那個已經過去的時代。陶軒的每句話都仿佛戳在了陳果的心窩上,她難過得差點哭出來。

  從飯店吃火鍋回去後,小唐和吧檯妹子看了電腦上的直播,她懊悔不已,暗恨自己為什麼沒有接電話,她知道,今天的事對陳果的打擊一定很大。陳果失魂落魄地回來後,小唐連忙迎上去,想要向她解釋一下,陳果卻截住了她的話,裝作無所謂的樣子,表示先把她的爽約記著,以後再來算賬,說完便逃也似地回房間了。小唐很擔心陳果,葉修卻說,只有脆弱的人才需要安慰,自家強大的老闆不需要,她會自愈。

  當晚打烊後,陳果一個人坐在網咖里發獃,見葉修還在老老實實地地洗杯子,這是她之前進門後因為心情不佳而給他的懲罰,見自己隨口說的一句話,他就當了真,忽生感慨,又想起了陶軒隨口一說的每一句話,給自己帶來的震驚和心痛,她又隨口問葉修,葉秋為什麼會放棄,葉修想了想,將盆景中的一枝花折下來,順手放在了一個杯子裡道,杯子換花瓶,又是一個新的開始,陳果聞言,心情爽朗了許多。

  空知林一戰,各大公會損失慘重,霸業宏圖的會長十分鬱悶,想去找戰隊的隊長韓文清嘮叨一下,可剛走到他門外,就聽見他語氣不善地將老闆都趕來了出來,知道他也正在氣頭上,於是不敢去碰釘子,轉而去找副隊長張新傑。

  張新傑是個嚴謹到有些變態的人,但同時也是眼睛裡最不能揉沙子的人,在聽過了君莫笑的事後,他當即答應,替工會的人報仇。稍後,張新傑便上了榮耀,一交手,他便認出了君莫笑就是葉秋,於是客客氣氣地請他不要再碰副本記錄,葉修卻笑言,榮耀的規則就是,誰厲害聽誰的,張新傑立刻表示,就按榮耀的規則來辦,自己下午帶人去競技場和他們團戰,誰贏了就聽誰的。

  霸圖的隊長韓文清一邊聽著電視裡葉秋退役發布會上,陶軒在那裡嘰嘰歪歪,一邊進行著自己每天例行的挑戰自我的訓練,張新傑在門外等著他結束後,才帶著會長走了進去。

  韓文清聽說葉修竟然化名君莫笑,跑到榮耀裡面去虐菜,十分意外,想起上個賽季的全明星賽上,自己和葉秋那場對決,自己差點被打下懸崖,以及兩人下次賽季再見的約定,他二話不說就上了機,他要知道,葉秋到底是逃出去的,還是被踢出局的。

  不讓碰副本,就不能打隱形boss,不打隱形boss就不能獲得材料,自己的千機傘也就無法復活,因此,葉修暗暗發誓,這一戰,自己一定要贏。為了這一戰,葉修特意在定下了一個酒店,準備了頂級的裝備,將喬一帆和小唐、包子都召集了過來。

  對決很快開始,包子等人見識了張新傑這個技能變態的治療師的厲害,喬一帆覺得,不秒掉這個治療師,對方的陣營永遠不會減員,葉修卻再次強調自己的戰術,目標是強秒詭劍。他鎮定自若地指揮戰鬥,用兩次佯攻迷惑了張新傑,終於達到目的,成功秒掉了對方的詭劍。

  葉修以為自己已經勝券在握,然而,就在這時,韓文清從天而降,他的打法一向強悍,不等眾人看清自己的臉,他就已經把包子、小唐和喬一帆全都秒掉了。老對手相見,分外激動,韓文清讓自己的人全部退出,自己獨自迎戰葉修,但是很遺憾,和上次一樣,他依舊不是對手。

  韓文清平靜地問出了自己心底的疑惑,葉修沒有正面回答他,只是回答他:還是榮耀賽場上見吧,那才是真正的勝利。韓文清聞言不禁微微笑了,他明白,葉修一定還會回歸。

  雖然葉修打贏了韓文清,但這是團隊賽,他們這一方除他以外全部陣亡,所以最終他還是輸了,不得不兌現之前的承諾,遠離副本記錄,為此,他十分鬱悶,坐在樓頂上獨自一個人發獃。小唐知道他心情不好,便上來安慰他,葉修卻告訴她,此路不通,只能換一條了,小唐覺得十分氣餒,好像解除榮耀越多,越覺得自己不堪一擊,但她還是表示,自己說過要打敗他,就一定要做到,葉修笑言,自己會在山頂上等著她。

  霸圖的老闆約了電競職業記者,來採訪韓文清,面對記者對於他對葉秋退役的看法,韓文清表示,葉秋從來不是一個遇到困難就會選擇放棄的人,自己從沒有聽他親口說出自己要放棄,所以,他一定是在某個地方繼續著榮耀,將來也一定會重返聯盟。

  陶軒看這個報導以後,憤怒不已,他打電話給公關部,吩咐他們,無論用什麼手段,以後都不許媒體上再出現關於葉秋的任何訊息。陳果看到這則報導後,卻十分振奮,結合之前的所有信息,再加上葉修跟她說的話,她也重樹信心,相信葉秋一定還會回來的,她將這個訊息發在了冬粉群里,卻沒有人回應她,她又發了個紅包,終於炸出了幾個人,她知道,他的冬粉還在。

  藍河得知君莫笑以後再也不會刷副本記錄,頓時哀嚎連連,葉修卻告訴他,雖然自己已經終結了刷副本業務,但是讓他們藍溪閣拿個副本記錄還是可以的,這話讓藍河有些摸不著頭腦。

劇情介紹網 時間:2019-07-26 22:15:21

全職高手電視劇相關看點

喜歡看 "全職高手" 的人也喜歡: