加油你是最棒的分集劇情介紹(1-45集)大結局

加油你是最棒的第1集分集劇情介紹

牛美麗成為郝澤宇新經紀人 福子接受挑戰做郝澤宇助理

  故事發生在三年前,在超市擔任推銷員的福子(馬思純飾)用所推銷的產品換來了一些吃食,卻被經理給拿走了,她還挨了一頓訓斥。郝澤宇(鄧倫飾)是一名演員,但是卻一直不溫不火,為此他的經紀人騰丹放棄了他,他四處找騰丹,可她卻似人間蒸發一般,讓郝澤宇怎么也找不到,這讓他十分失望。

福子被經理教訓

福子被經理教訓

  牛美麗(倪虹潔飾)搖身一變成為了經紀人,她給福子打電話,讓她跟著自己乾,福子怕就這樣離開全勤獎就沒了,牛美麗答應給她翻倍。福子看到牛美麗坐著房車來找她很是驚訝,牛美麗告訴她這是自己租的,提起自己的新職業,牛美麗言之鑿鑿,紅花還須綠葉配,自己就是當綠葉的,而福子的新工作就是給自己當助理,聯繫自己新簽了的一個演員,這個演員就是郝澤宇。福子給郝澤宇打電話約他見面,卻被郝澤宇當成了賣保險的,福子找到了郝澤宇,牛美麗以郝澤宇新經紀人的身份出現在他面前,稱騰丹已經把他簽給自己了,郝澤宇以為她是一個騙子,憤怒之下把西瓜扔向了房車,轉身離開了。

  福子再次回到超市,開始向經理討好並銷假,她還想要全勤獎,卻被經理拒絕。郝澤宇給福子打電話追問騰丹去哪兒了,可福子哪裡知道,她心情很是不爽掛斷了電話,郝澤宇聽到裡面福子電話中傳來超市的叫賣聲,於是他找到了超市里推銷的福子。二人爭執時碰倒了超市貨架,福子有些絕望地看著倒下的一地貨架,經理訓責福子時問她為什麼不哭,郝澤宇在一旁聽不下去了,替她打抱不平,沒想到適得其反,經理依郝澤宇所說開除了她,福子工資沒有拿到,還被經理拉去談賠償問題。

加油你是最棒的海報

加油你是最棒的海報

  福子失去了工作,抑制著悲痛的心情抱著東西在前面走,郝澤宇在後面跟著,他想問騰丹的下落,他一直認為福子會知道騰丹的去向,突然間福子崩潰了,她朝郝澤宇訴著苦,訴說著自己的不易。郝澤宇幫她叫了車,然後扔給了司機車錢,福子臨走時告訴他,牛媽是不會騙人的,她說轉讓就一定是轉讓了,你雖然是演員,但也是一個普通人,她沒有必要騙你的。

  福子爸(韓童生飾)是一個計程車司機,下班回來跟鄰居們熱情地打著招呼。夜晚,福子躡手躡腳地回到家,很怕福子爸看見,卻還是被福子爸看到後把她教訓一番。福子給過世的媽媽點了柱香,讓媽媽保佑自己丟工作的事不要讓爸爸知道,沒想到下一秒牛美麗進來後事情就露了餡。鄰居外孫子生病把福子爸叫走出車,牛美麗開始遊說福子,說她善良懂事,最適合當助理,這次不是給自己當,而是給郝澤宇當。聽說是給那個臭小子當助理,福子死活不乾,牛美麗說騰丹把郝澤宇託付給了她,郝澤宇沒爹沒媽很可憐,福子問起騰丹時,牛美麗稱騰丹得了重病,可能時日不多了。

牛美麗遊說福子當助理

牛美麗遊說福子當助理

  福子爸回來後,福子開始拿出最後一招,撒嬌,可福子爸並不吃她這一套,一頓毒舌讓她趕緊滾,但還是不忘給讓她先吃完再滾,還給了她一張卡,裡面有五百塊錢,讓她用完了自己想轍。福子知道爸爸說歸說,心裡還是很愛自己的,只不過這種愛更婉約。回到床上,福子開始想著下一步的工作,去當助理,還是繼續做促銷員,她與另一個自己對話,最後打定了主意。次日一早她就來找牛美麗,牛美麗早就想好了福子會接下這個活兒,連郝澤宇住的地址她都給寫好了。

  福子來找郝澤宇,敲門之後郝澤宇沒給她面子,愣是把她關在了外面,可福子並不知難而退,想方設法讓郝澤宇搭理自己,最後福子急眼了大聲叫開門,把欠條交給了他,可郝澤宇依然拒絕了她,並送她一個字滾。福子依舊不肯放棄,她做了手機錄音不停地播放著,郝澤宇看見後想出來關上手機,沒想到福子就坐在旁邊吃著麵包,他又轉身回到屋裡,繼續把福子關在門外。郝澤宇有些餓了,冰櫃里卻沒有什麼吃食,隨後家裡又停電了,他準備去交電費,沒想到福子還待在外面,他不讓福子進屋,福子也拉上門不放他出去。郝澤宇也同另一個自己做著心理鬥爭,是不是要放這個執著的女孩子進屋,這時燈亮了,福子給他充了十塊錢電費。福子說要進屋上個廁所,要不自己就在門口解決了,嚇得郝澤宇趕緊打開了門,最後福子把郝澤宇推了出去,上完廁所之後,她與郝澤宇開始談判,讓自己給他當助理,否則就不放他進來。二人關於助理問題聊了起來,郝澤宇提出兩個條件,一是讓她別碰自己的花生醬,二是幫助他找到騰丹。

郝澤宇提出條件

郝澤宇提出條件

  福子回到牛美麗那裡,她一連吃了兩碗面,又談起郝澤宇跟她提出的條件,牛美麗把這件事推給了她,並告訴她現在這種狀況,自己即使能找到騰丹,也不能帶郝澤宇去找。

劇情介紹網 時間:2019-07-31 21:50:03

加油你是最棒的電視劇相關看點

喜歡看 "加油你是最棒的" 的人也喜歡: