小歡喜第12集分集劇情(共49集)

小歡喜第12集分集劇情介紹

季勝利跟季楊楊關係緩和 童文潔得知方一凡搬家目的

  劉錚建議季勝利去旁邊的遊戲廳玩賽車遊戲,他說玩好那個遊戲可以找到開賽車的感覺,而且季楊楊常去那裡玩。季勝利好奇地去了旁邊遊戲廳買了一大把遊戲幣,在遊戲廳里他巧遇季楊楊。季楊楊見他到遊戲廳內非常吃驚,季勝利想拉著季楊楊一起玩遊戲,季楊楊甚是不屑。季勝利便邀請季楊楊一起用餐。

季勝利跟兒子愉悅地同餐

季勝利跟兒子愉悅地同餐

  季勝利帶季楊楊進西餐廳,他拿著選單無所適從。季勝利說自己沒來過這種地方不會點餐。季楊楊熟練地點了餐後便低頭開始玩手機。季勝利專注地看著季楊楊,他絞盡腦汁地找話題跟季楊楊聊天。季勝利專門談論季楊楊感興趣的賽車,季楊楊很快就健談起來。最後父子倆愉快地一起進餐。季勝利從沒與兒子如此和睦相處,他發自內心地笑開了花。

  喬衛東大讚喬英子的演講非常出色,他說自己跟宋倩兩人都感動地流了淚。但說完這些喬衛東還是鄭重地勸喬英子以後不要再參加這種活動,就算去也等高考結束後。等高考結束宋倩再反對喬英子什麼,自己一定跟宋倩翻臉。喬英子懂事地答應喬衛東自己會做到。

  說完這些喬衛東悄悄探頭望了望房間外的宋倩後悄聲告訴宋英子,自己在小區的那套房子已經弄好了,喬英子隨時可以過去。喬英子喜出望外。喬衛東走出房間對宋倩表功說,自己已經跟宋英子談好了,她答應再也不去天文館,而且還答應體諒宋倩的難處好好聽話。

  宋倩的些意外又有些心軟,她主動邀請喬衛東留下來喝自己剛煲好的湯。喬衛東簡直難以置信,他誇張地讚嘆宋倩的手藝。喬英子看父母融洽也樂得合不攏嘴。

方一凡如願搬進書香雅苑

方一凡如願搬進書香雅苑

  方一凡一家搬進書香雅苑,童文潔親自打掃房間累得脾氣也不好。方圓心疼地從網上找了保潔人員。這時方圓父母帶著一個自稱會看風水的張阿姨過來,童文潔不好拂了公婆的好意只得笑著應付。張阿姨表示要親自跟業主談,童文潔只好給宋倩打電話。

  宋倩準備去童文潔那裡,喬英子想跟著去,她說林磊兒吃了藥不知道睡眠會不會好。宋倩吃驚地問喬英子後才知道她偷拿自己安眠藥給林磊兒的事,宋倩責怪喬英子不該拿這種藥給小孩子吃。宋倩正出門去找童文潔,喬英子湊熱鬧地跟了過去。

方一凡解釋安眠藥的事

方一凡解釋安眠藥的事

  宋倩關切地問童文潔關於林磊兒失眠的事,童文潔非常吃驚。再聯想到之前林磊兒昏睡不醒的事,童文潔似乎明白這事跟方一凡有關。果然,經過審問,方一凡如實交待下藥的全過程。喬英子也反應過來,她怒斥方一凡一定是為了黃芷陶才千方百計的搬到這裡。童文潔暴跳如雷地追著打方一凡,方一凡逃出家門。

  此後方一凡主動認了錯,童文潔無可奈何地接受了現實。往後的兩個月里,童文潔一家慢慢適應了兩居室的生活。這天早上方一凡被雞叫聲驚醒,接著方一凡一家人都被嘈醒,樓下季勝利一家也被雞叫聲驚醒。他們都討論雞是誰家的。季勝利出門攆雞時發現天氣寒冷,他逼著季楊楊穿上衛生褲。

劇情介紹網 時間:2019-08-06 22:43:27

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: