小歡喜第13集分集劇情(共49集)

小歡喜第13集分集劇情介紹

喬英子謊稱生病曠課 季楊楊無意砸壞磊兒手機

  喬英子晚上睡覺受了涼非常難受,她撒嬌地哀求宋倩允許自己在家裡休息一天。宋倩找出各種理由勸喬英子去學校,喬英子無奈地哀嚎著不情不願地出了家門,可轉身她就溜到喬衛東家裡。

  方圓告訴童文潔公司正式通知自己過去,童文潔猜測公司是正式通知辭退方圓。童文潔特意讓方圓穿得體體面面地過去。她想讓方圓公司的人覺得他出了公司仍然混得風生水起。方圓覺得穿西服太不自在,兩人為穿著的事不悅地爭執半天。方圓心情壞透了。

  季楊楊吃罷早飯上學時,季勝利檢查他有沒有穿衛生褲。季楊楊不滿地嘟噥說自己從不穿衛生褲。季楊楊出了門季勝利一臉不悅。劉靜安慰季勝利不要對季楊楊太苛刻,畢竟他們的關係才剛剛緩和。季勝利不滿地抱怨劉靜父母和弟弟慣壞了季楊楊。

  方一凡每天上學悄悄跟蹤黃芷陶,他發現黃芷陶仍然跟季楊楊一起上學。這天李老師在班上宣布馬上要進行全區的統考,大家可以通過這次考試比較出自己在全區的考試水平,另外通過這次考試,平行班學生可以考到衝刺班。說到這裡李老師發現喬英子的坐位空著,經過詢問她才知道喬英子好幾天都曠第一節課。

喬英子曠課躲喬衛東那裡

喬英子曠課躲喬衛東那裡

  李老師找方一凡問喬英子曠課的事,方一凡反應迅速地謊稱喬英子生病了。李老師將信將疑地又問了林磊兒,在方一凡的暗示下,林磊兒吞吞吐吐地說喬英子確實生病了。李老師這才相信。就在這時李老師接到喬衛東為喬英子請假的信息。原來喬英子每天曠課躲到喬衛東那裡拼樂高,喬衛東替喬英子請病假。

小夢謊稱懷孕嚇壞喬衛東

小夢謊稱懷孕嚇壞喬衛東

  喬英子拼好樂高與喬衛東道別,她準備乘第二節體育課混進班級。喬英子離開時小夢正好過來找喬衛東。小夢跟喬衛東進了房間後抱怨喬衛東天天躲在書香雅苑不回家,她謊稱自己懷孕了。喬衛東嚇壞了。小夢見他驚惶失措的樣子才坦白自己剛剛是開玩笑。喬衛東長長地鬆了口氣。

  方圓捧著一箱子咖啡去了公司,同事們圍過來寒暄。方圓謊稱自己正準備開個律所,同事們羨慕不已。方圓走出辦公室才發現,他過去所在的法務部除了自己所有人都留在公司沒被開除。方圓覺得很受打擊。

  喬英子想乘體育課溜回教室,結果發現大家都留在辦公室複習功課沒人下去上體育課。李老師接到體育老師告狀進教室催促大家下去上體育課,大家怨聲載道地出了教室。

  基礎班裡,同學們也在教室里複習,潘老師驅趕大家出教室下去上體育課。季楊楊無動於衷,方一凡挑釁要找季楊楊比籃球,兩人如鬥雞一般去了籃球場比賽。

林磊兒手機摔壞崩潰大哭

林磊兒手機摔壞崩潰大哭

  喬英子跟黃芷陶說實話,她說自己是假裝生病曠課,她說自己到學校學習,回家後宋倩又逼自己寫試卷,她心煩意亂。黃芷陶替她擔心怕她被李老師識破。籃球場上方一凡正和季楊楊比試籃球,同學們圍在旁邊喝彩。就在這時季楊楊的籃球砸過來撞到林磊兒的頭,林磊兒摔倒時手機掉在地上摔成兩瓣。

  林磊兒拾起手機崩潰地大哭,方一凡緊張地撫摸林磊兒的頭問他是不是砸壞了頭。林磊兒卻大哭著說手機里全是媽媽的照片和錄音,媽媽去世了,這些東西壞了就再也沒有了。圍觀的同學們無不震驚,他們同情地看著像個孩子般大哭的林磊兒。林磊兒拿著壞手機飛快地跑離籃球場。方一凡憤怒地斥責季楊楊後追向林磊兒。

  林磊兒跑到學校衛生間,他鎖上衛生間的門撫著手裡的壞手機淚如雨下。門外方一凡內疚地安慰林磊兒不要難過,他會想辦法解決。

劇情介紹網 時間:2019-08-07 21:33:02

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: