小歡喜第14集分集劇情(共49集)

小歡喜第14集分集劇情介紹

小金故意刁難童文潔 方圓借醉酒號啕大哭

  林磊兒躲在衛生間裡泣不成聲,直到上課鈴響他才從衛生間出來。季楊楊站在衛生間門口等林磊兒出來後主動向他道歉,他真誠地說自己可以幫他修複數據並賠他一個新手機。林磊兒拒絕了,季楊楊追著說自己是真的想幫他,林磊兒不理睬。

  方圓坐在街頭看到一個外賣小哥吃外賣非常好奇。小哥告訴他,因為送的餐逾時,所以他只能自己吃。方圓問他月收入多少,小哥說弄得好能月入萬八千。方圓很吃驚,他突然問外賣小哥招收外賣員的要求。外賣小哥如實相告說,只要有身份證和外貌端正別的沒什麼要求。方圓聞言若有所思。

小金故意刁難童文潔

小金故意刁難童文潔

  臨近下班時小金突然把一大摞報表放到童文潔面前,她厲聲說童文潔下班前必須把這個報表弄好。眾同事紛紛側目看過來。童文潔剛與小金理論幾句,小金就撕破臉皮說,童文潔每天卡著點上下班,而其他人卻經常加班,童文潔憑什麼搞特殊。童文潔看小金小人得志的樣子肺都要氣炸。

  中午同學們在餐廳就餐,林磊兒還在為手機的事難過。方一凡說會想辦法幫林磊兒恢復手機數據,林磊兒欲言又止地問,季楊楊答應幫自己恢復手機數據也道了歉,他是不是可以把手機給季楊楊讓他幫忙。方一凡不滿地阻止林磊兒。方一凡看著旁邊餐桌上黃芷陶陪著季楊楊怒氣難平,他找出三個月前季楊楊開豪車進學校的那段視頻。方一凡請教林磊兒怎么放大視頻畫面,林磊兒告訴了他。

  很快方一凡把配了文字的季楊楊的表情包發到每個同學手機上,同學們紛紛嘲笑地看向季楊楊。正和季楊楊坐在一起的黃芷陶對方一凡怒目而視,季楊楊反倒大度地沒有計較走出餐廳。

  放學後方一凡又帶著林磊兒跟蹤季楊楊和黃芷陶。季楊楊送黃芷陶到家後,轉身對身後的林磊兒真誠說把手機給自己,自己拿去修,他希望林磊兒給自己一個改正錯誤的機會。林磊兒遞上手機。

  童文潔跟宋倩一起上瑜珈班練瑜珈,宋倩已經知道宋倩被小金欺負的事。宋倩問她難道就這樣任小金欺負,難道就不想換個地方。童文潔現實地說,自己家現在的情況她根本不敢動,萬一有點風吹草動他們家承擔不起。

  童文潔跟宋倩說了她跟方圓為穿衣服的事爭吵,她歉疚地對宋倩說,自己脾氣不好,方圓遇到那樣的事自己還一頓發火。宋倩安慰她不要想太多,當年喬衛東也遇到低谷最後還是翻了身。

方圓醉酒號啕大哭

方圓醉酒號啕大哭

  方圓跟喬衛東一起喝酒,他沮喪地說了早上為穿衣吵架和去公司的事。方圓十分低落和迷茫。童文潔回到家時看到方圓滿面通紅醉眼朦朧地坐在家門口,童文潔看方圓落迫的樣子心下越發為白天的態度自責。童文潔難得溫柔地安撫方圓,方圓卻借著說金庸先生去世的新聞號啕大哭。童文潔知道他是壓抑內心的情緒,她知道方圓心裡的壓力,她心疼地安撫方圓。

  早上方圓從宿醉中醒來,童文潔告訴他,方一凡聞到酒味問方圓為什麼醉酒。童文潔向方圓徵求意見要不要把他失業的事告訴方一凡。方圓忙阻止童文潔,他說自己這個歲數失業實在對孩子影響不好。

喬衛東再次幫喬英子請假

喬衛東再次幫喬英子請假

  喬英子一大早被宋倩逼著吃生海參,喬英子藉口要去學校參加作文講座躲了出去。喬英子去了喬衛東那裡,喬衛東心虛了,他覺得喬英子最近來的太頻繁,他這樣幫喬英子曠課總不好。喬英子再三保證自己以後不會曠課了,她撒嬌哀求喬衛東幫自己向李老師請假。喬衛東只得再一次打通李老師電話。

  季楊楊拿著林磊兒的手機到手機城找人維修恢複數據。結果攤主們都表示無法修復,季楊楊不死心地一家家挨著詢問。

劇情介紹網 時間:2019-08-07 22:38:28

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: