小歡喜第15集分集劇情(共49集)

小歡喜第15集分集劇情介紹

宋倩闖進喬衛東家裡 宋倩氣急怒扇喬英子

  李老師想到喬英子生病曠課很擔心,她決定親自去家訪看看喬英子的情況,李老師聯繫了宋倩。李老師帶了水果來看望喬英子,李老師四處打量後問宋倩喬英子是不是還沒有從醫院回來。宋倩有些驚愕。李老師接著說喬英子好幾天都缺席第一節課,連今天作文講座喬英子也缺席了。宋倩難以置信。

  李老師勸宋倩多關心喬英子,她說這兩次請假都是喬衛東打的電話。李老師走後,宋倩想到某天晚上回來時看到喬衛東的房子亮著燈。宋倩忽然猜到一種可能,她氣勢洶洶地敲開了喬衛東的家門。

宋倩將喬英子堵在喬衛東家

宋倩將喬英子堵在喬衛東家

  喬衛東開門震驚地發現宋倩黑著臉堵在門口。宋倩撥開喬衛東的手擠進門去。宋倩進屋看到喬英子正在看著爐子上的湯,而小夢正拿著喬英子的杯子喝燕窩。宋倩認出這是自己早上剛給喬英子裝進水杯的,宋倩還認出小夢就是瑜珈館教瑜珈的老師。

  小夢首先打破尷尬,她讓喬衛東幫忙介紹客人。喬衛東硬著頭皮介紹了宋倩的身份,他又向宋倩介紹小夢是自己女友。小夢宣誓主權一般更正喬衛東說自己是她的未婚妻。

  宋倩一言不發地走到屋中間堆好的樂高跟前,喬英子走到宋倩面前向她認錯。宋倩冷笑著走到樂高前一把把堆好的樂高掃到地上,喬英子辛辛苦苦搭了幾天的樂高模型摔到地上四分五裂。宋倩拂袖而去,喬英子忙追了出去,喬衛東不放心地跟出來,小夢不滿地拉著喬衛東死活不讓她去。小夢質問喬衛東為什麼看到宋倩就慌了神,他跟過去不是關心喬英子根本就是擔心宋倩。喬衛東甩開小夢的手堅持去了宋倩家裡。

宋倩痛哭著怒打喬英子

宋倩痛哭著怒打喬英子

  宋倩坐喬衛東家裡出來就忍不住哭起來,喬英子看她流淚越發害怕和自責。宋倩怒斥喬英子辜負自己對她的付出,她越說越激動越說越難過,她咆哮著質問喬英子是不是喜歡小夢,是不是覺得她比自己好。喬英子氣急脫口而出地說自己就是覺得小夢比她好,因為小夢不會逼自己做不喜歡的事。宋倩憤怒地一掌扇到喬英子臉上,喬英子崩潰地大哭。宋倩奪門而出。

童文潔怒罵喬衛東

童文潔怒罵喬衛東

  喬衛東到方圓家傾訴。方圓責怪喬衛東做的不對。喬衛東又說了宋倩在自己家遇到小夢喝燕窩的事,他說宋倩氣急是吃喬英子的醋,她看到喬英子跟小夢和睦相處。童文潔站在宋倩的立場怒斥喬衛東,順帶把方圓也罵了一頓。童文潔擔心宋倩給她打了電話,宋倩忍不住抽泣,童文潔安慰她勸她跟自己去做水療散散心。

  水療館裡,宋倩找童文潔哭訴,她說喬英子聯合喬衛東一起欺騙自己,她竟然逃學,而且喬衛東竟然搬過來兩個月了,自己全然不知。更讓自己生氣的是,她看到喬英子跟喬衛東小夢一家三口有說有笑其樂融融。童文潔非常理性地分析說,喬英子對小夢好只是看在喬衛東的面子,因為喬衛東對喬英子的好不亞於宋倩,只是方式不同而已。喬英子之所以瞞著宋倩,追根到底也是怕宋倩生氣。宋倩想想童文潔似乎說得很有道理,心下稍稍釋然。

劇情介紹網 時間:2019-08-08 21:25:34

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: