小歡喜第16集分集劇情(共49集)

小歡喜第16集分集劇情介紹

季方喬三人交流教育經 劉靜自檢覺得身體異樣

  喬英子一個人蜷縮在沙發上默默流淚,她給方一凡發求助信息。方一凡和林磊兒一放學就趕緊去了喬英子家裡。喬英子哭著把發生的事告訴方一凡跟林磊兒,她說宋倩從沒打過自己,這次她打自己眼神里也露出從沒見過的冷漠,她覺得自己這次完了,犯的錯大的離譜。方一凡看喬英子垂頭喪氣的樣子安慰她說,他們可以幫喬英子把拆散的樂高重新拼起來。方一凡拉著喬英子去喬衛東家。

  喬衛東鬱悶地在方圓家裡喝茶聊天。方圓批評喬衛東事情做的不地道,他這樣哄著喬英子開心容易讓她心散收不回來。喬衛東知道這個道理,他說喬英子壓力大不開心找到他,他必須哄喬英子開心,他不能因為高考因為分數失去孩子。他說宋倩總是用命令的口氣指使喬英子,喬英子為了不傷宋倩的心也委屈求全地聽命於她。方圓也慢慢理解喬衛東的做法。

方一凡林磊兒幫英子拼樂高

方一凡林磊兒幫英子拼樂高

  喬英子帶著方一凡和林磊兒來到喬衛東家裡,方一凡和林磊兒看到如此壯觀的樂高簡直嘆為觀止。林磊兒當即表示會幫喬英子把樂高拼起來。

  季楊楊直到天黑才回家,劉靜以為他好學去了圖書館,季楊楊坦白地說自己沒去圖書館。季楊楊把打球砸壞同學手機的事告訴父母,他無助地說自己跑了一天也沒找到能修手機的人,所以他想求助父母幫忙。季勝利主動請纓說自己有個同學開了個科技公司,他可以幫忙。季楊楊喜出望外,他主動對季勝利道謝。季勝利愣了愣眉開眼笑地告訴劉靜說季楊楊向自己道謝了。

季勝利向喬衛東傳授經驗

季勝利向喬衛東傳授經驗

  劉靜拉季勝利出門遛彎,兩人在路上遇到方圓和喬衛東。方圓和喬衛東正準備去吃火鍋,他們熱情地邀請季勝利一起聚餐。三人吃飯時講到各自家裡的孩子,季勝利非常有心得地說自己最近教育孩子的經驗。他們一致的感受是為了高三的孩子他們都成了孩子奴。

劉靜自檢發現身體異樣

劉靜自檢發現身體異樣

  晚上劉靜洗完澡吹頭髮時感覺腋下淋巴有些異樣感覺,她抬起手臂自檢了腋下。劉靜的臉色慢慢陰沉下來,她有一種不好的預感。劉靜正在網上查詢淋巴腫大的病症,季勝利這時回來。劉靜問起季勝利體檢的事,她提醒季勝利抽時間去檢查一下身體。

劇情介紹網 時間:2019-08-08 22:26:08

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: