小歡喜第17集分集劇情(共49集)

小歡喜第17集分集劇情介紹

小夢請文潔勸說宋倩 劉靜有心事性情大變

  劉靜到醫院檢查身體,醫生檢查後覺得情況不容樂觀開單子讓劉靜去做鉬鈀,檢查結果兩天后會出來。劉靜聽到其他病人對乳腺癌的議論心中忐忑不安。

  方圓為找工作找到昔日的師弟,師弟辦了一家非常不錯的律所。師弟看了他的簡歷為難地說,他的簡歷雖然不錯,但他的年齡太大不適合他們律所。方圓沮喪地走出律所。

  宋倩主動邀請童文潔去瑜珈班,童文潔怕她遇到小夢尷尬,但宋倩卻理直氣壯地說自己是學員憑什麼不能去。小夢在教授瑜珈時,宋倩目光如炬地瞪著小夢,時不時還陰陽怪氣地念叨幾句。小夢有些手足無措,授課都有些遲頓起來。

小夢請童文潔勸宋倩

小夢請童文潔勸宋倩

  課後小夢主動走到童文潔面前請她幫忙勸勸宋倩,不然自己不好上課。宋倩走過來冷言冷語地嘲諷小夢是小三,是自己和喬英子之間的小三。小夢不滿地辯解說,自己遲早是要跟喬衛東結婚的,她遲早是喬英子後媽,她和喬英子處好關係理所應當。宋倩聽了這話簡直發瘋,她當即跳起來要跟小夢理論。童文潔忙拉開宋倩。

  童文潔回到家問方圓找工作的事。方圓說了去師弟律所被拒的事,又說自己發紅包到微信群請大家幫忙找工作的事,還說了自己私信微信好友被他們敷衍的事,最終的結果是一無所獲。方圓長吁短嘆。方圓突發其想地問童文潔,自己去開計程車如何。童文潔當即表示反對,她不希望他們政法大學畢業的高材生就這么放棄理想,她勸方圓不要著急慢慢來。

劉靜心事忡忡忍不住發火

劉靜心事忡忡忍不住發火

  劉靜一大早就起來做早飯,可她有些心不在焉。季勝利發現劉靜異樣忍不住嘮叨幾句,劉靜一反常態地發了火。季勝利和季楊楊面面相覷,他們都不知道劉靜這是怎么回事。

  宋倩決定對喬英子冷處理,她不再起大早地做早飯。喬英子感覺到宋倩的冷淡,她心中忐忑不安。喬英子臨出門時發信息給方一凡讓他給自己帶早飯。宋倩心疼女兒,她偷偷隔著窗簾看著宋英子餓著肚子離開家門的背影。

劉靜開車追尾與人爭執

劉靜開車追尾與人爭執

  劉靜早上開車上班,季勝利坐在副駕駛看著劉靜開車的樣子總覺得她有煩心的事。這時劉靜突然追尾一輛臨時變道的車,一向好脾氣的劉靜不依不饒地與對方司機爭執。季勝利知道這事是劉靜全責,他極力勸阻劉靜不要再與對方爭吵,劉靜卻變得十分不講理。季勝得對劉靜的反常表現感到莫名其妙。

劇情介紹網 時間:2019-08-09 21:27:52

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: