小歡喜第18集分集劇情(共49集)

小歡喜第18集分集劇情介紹

小金被同事懷疑有孕 季勝利被表情包嚇破膽

  童文潔的財務部開會,大家竊竊私語地說老大換人了。這時新上任的財務部老大雷蒙德舉著一份報表問是誰做的。珍妮落井下石地說是童文潔做的,小金露出不易察覺的嘲諷。哪知雷蒙德突然表揚童文潔這份報表做的非常好,跟他的思路出奇一致。

  童文潔心中竊喜,小金黑了臉。這時老大又問童文潔做了多長時間助理,小金搶著回答說做了十幾年。童文潔無語。雷蒙德沒再說話而是宣布散會。

  春風中學高三舉行期中考試,李老師廢寢忘食地想在第一時間把學生試卷批改完成。潘老師討好地厚著臉幫李老師點了餐。潘老師沒話找話地與李老師聊天,他把方一凡製作的季楊楊的表情包給李老師看。李老師當即決定去向校長匯報此事。

小金買葉酸被同事發現

小金買葉酸被同事發現

  童文潔公司前台保潔阿姨打翻了水桶,同事們的快遞盒都被水浸濕。同事們在整理快遞時,小金的快遞盒破損,她買的葉酸等營養品掉落出來。葉酸是專門給孕婦吃的,同事們都好奇地看向小金。小金謊稱自己是幫懷孕的閨密買的,她裝出若無其事的樣子取走快遞。身後是同事們異樣的目光。

  小金在樓梯道見到雷蒙德,雷蒙德懊惱地質問小金到底要乾什麼。他說自己給小金升職、加薪,還給她那么多錢,他問小金到底要乾什麼。小金冷冷地說,自己要他離婚。雷蒙德對小金又哄又騙,終於哄得小金安靜下來。雷蒙德長長地鬆了口氣。

  陳書記到政府醫務室拿降壓藥。與陳書記相熟的孫醫生欲言又止地拿出手機給他看季楊楊的表情包。孫醫生好心提醒陳書記說,表情包上季楊楊身後是豪車法拉利,這表情包在學生中瘋傳恐怕影響非常不好。陳書記聞言眉頭緊皺。

陳書記給季勝利看錶情包

陳書記給季勝利看錶情包

  陳書記專程去找季勝利給他看季楊楊的表情包,陳書記擔心表情包上的豪車法拉利對季勝利影響不好。季勝利向陳書記說明車不是季楊楊的,陳書記勸他不要太緊張,自己只是關心,同時善意提醒季勝利注意對孩子的教育。

  季勝利送走陳書記後馬上聯繫了劉靜,劉靜此時正在醫院等候鉬鈀檢查,她恐怕季勝利聽到醫院的聲音一次次掛斷季勝利電話。季勝利卻鍥而不捨地撥打劉靜電話,劉靜只好謊稱開會匆匆掛斷電話。

  李老師因為低血糖昏倒,潘老師忙將李老師送到醫院。在醫院候症時,潘老師遇到劉靜,劉靜謊稱自己感冒來看醫生。潘老師回到學校時學生們剛結束考試,潘老師好心提醒季楊楊多關心***媽,因為他今天在醫院遇到劉靜看病。季楊楊很意外,他不知道劉靜生病。

  劉靜晚上剛進家門,像熱鍋上螞蟻的季勝利就迎上來。季勝利把手機上的惡搞表情包給劉靜看,他緊張地說,這圖片是陳書記給自己看的。劉靜覺得沒什麼,季勝利卻非常緊張。季楊楊這時放學回來,季勝利緊張地質問季楊楊這圖片是怎么回事。季楊楊輕描淡寫地說同學做的惡搞圖片和表情包,這事沒什麼。

  劉靜解釋這車是劉錚的,季楊楊也解釋這圖片是方一凡惡搞製作的。季勝利卻表情凝重和緊張地怒呵季楊楊,他說這事非常嚴重,連陳書記都讓自己自查自糾了。季楊楊冷冷地說,季勝利就是關心他的仕途。季楊楊生氣地摔門回了房間,季勝利呆立房間他覺得有必要去找方圓談。

季勝利到方圓家談處理表情包的事

季勝利到方圓家談處理表情包的事

  季勝利找到方圓家裡,他把手機上季楊楊的表情包給方圓夫婦看。方圓敏感地意識到這事對季勝利影響不好,在得知這事是方一凡所為時方圓和童文潔簡直無地自容。季勝利大度地表示自己不追究,他說為了減少影響,他希望考試結束後請校長和老師一起說明情況,然後由方一凡寫個檢查留作憑證,萬一哪天有人追究這事這個檢查也是證明。方圓忙點頭應承。

  季勝利離開方圓家,方圓劈頭蓋臉地與童文潔吵起來。方圓恨鐵不成鋼地怒斥方一凡閒得沒事盡惹麻煩。方圓發了通牢騷後考慮到不能影響方一凡期中考試,他決定親自操刀寫這份檢查。童文潔苦笑。

  季勝利回了家迫不及待地要找季楊楊談一談,季楊楊覺得季勝利小題大作,他說自己還要準備明天的考試。季勝利卻緊張地說,這事明天必須解決,他明天會和方一凡父母一起到學校。季楊楊難以置信地問季勝利,這事難不成還要驚動老師和校長。

劇情介紹網 時間:2019-08-09 22:47:17

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: