小歡喜第19集分集劇情(共49集)

小歡喜第19集分集劇情介紹

劉靜檢查結果不容樂觀 季勝利當眾怒打兒子

  季勝利見季楊楊滿不在乎的樣子怒了,他說自己是公眾人物,季楊楊是官員的兒子,他行事就必須低調低調再低調。劉靜在門口聽到屋內季勝利父子倆大吵忙推開門,她柔聲勸季楊楊這事他應該聽季勝利的意見。季楊楊竟然沒再反駁,反而問需要寫多少字。季勝利和劉靜見季楊楊就這么偃旗息鼓都有些意外。

  方圓劈頭蓋臉地怒罵方一凡惹了大事。方一凡不服氣地辯解說,這全是因為季楊楊砸壞了林磊兒的手機,他是氣不過才做了這個。童文潔替方一凡辯解,方圓卻怒火中燒。童文潔把季勝利說的解決方法告訴方一凡,她讓方一凡明天對季楊楊道歉。

  次日早上季楊楊準備上學時劉靜正好買早點回來。劉靜讓季楊楊拿早點出門,季楊楊出門前特意問劉靜的身體好沒好,他說潘老師在醫院遇到她拿藥。劉靜掩飾說自己沒什麼大問題,可能是更年期。季楊楊聞言放心了。季勝利這時走出臥室,他想叫住季楊楊讓他把寫好的道歉信給自己過目一遍,季楊楊理也不理地摔門而出。

劉靜拿到檢查結果

劉靜拿到檢查結果

  劉靜到醫院拿檢查書,醫生看完報告後告訴她,檢查結果是惡性的可能性比較大,但為了確診還需要做穿刺活檢。劉靜聞言如同聽到死亡通知,她失魂落魄地走出醫生辦公室。劉靜呆坐在醫院走廊上默默垂淚。

  李老師通知潘老師下午校長要為季楊楊的事開會。潘老師不滿地說這事太小題大作。李老師鄭重地分析了這事的嚴重性,她唯恐有人拿這事做文章,傷害了家長也傷害了學生。潘老師聽完如醍醐灌頂。

校長組織為季楊楊的事開會

校長組織為季楊楊的事開會

  校長為季楊楊的事專門開會,季楊楊一家和方一凡父子在此見面。校長簡單說了原因,季勝利特彆強調這事是孩子們之間的惡作劇,他不希望學校因此而給孩子們處分。校長當即表態不予追究。

  季勝利讓季楊楊當眾讀一讀他的道歉信。季楊楊掏出道歉信讀了起來,信里根本沒提與方一凡的矛盾,而是字字句句控訴季勝利這些年對自己的不管不問,他自責自己影響了季勝利的仕途。在場所有人都聽出季楊楊話里透露的嘲諷之意。季勝利顏面盡失惱羞成怒。

季勝利怒扇季楊楊耳光

季勝利怒扇季楊楊耳光

  劉靜忙上前勸阻季楊楊,季楊楊卻越說越激動,他尖酸刻薄地說季勝利前期千方百計討好自己接近自己,只是為了完成他回歸家庭的政治任務。季勝利終於怒不可遏地狠狠扇了季楊楊一耳光,在場所有人都愣住了。方一凡激動地上前擋在季楊楊前面,他激憤地說這事是因自己而起,學校要是給季楊楊處分,也可以給自己一個處分。方圓聞言嚇壞了,他呵斥方一凡不要亂說話。

  季楊楊撒腿跑出教學樓,方一凡仗義地追了上去。方一凡一邊追季楊楊一邊向他道歉,季楊楊卻說這事不怪方一凡。方一凡擔心季楊楊的安全,季楊楊卻不管不顧頭也不回地往前跑。

  此時校長擔憂地問季勝利的身體情況,季勝利顯得疲憊不堪虛弱不堪。劉靜當即發信息給季楊楊讓他先回姥姥家裡好好反省一下,她則扶著季勝利往回走。走廊上季勝利和劉靜相扶相持,兩人身心俱疲。

  喬英子回到家時宋倩正輔導幾個學生學習。喬英子乖巧地向宋倩匯報自己考完試了,學校會放假兩天。宋倩冷冷地說自己已經從家長群里知道這個訊息了,喬英子一時無話便準備回房間學習。這時喬衛東提著兩大袋東西過來,喬英子開門見是他緊張地勸他不要再來添亂,喬衛東卻堅持走進屋。宋倩見是喬衛東,她不滿地將喬衛東往門外推。

劇情介紹網 時間:2019-08-10 21:23:27

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: