小歡喜第20集分集劇情(共49集)

小歡喜第20集分集劇情介紹

季楊楊方一凡等人酒店狂歡 季勝利當眾向季楊楊道歉

  宋倩把喬衛東趕出家門,還把他買的水果也扔了出去。喬衛東卻乘學生家長來送學生時,死皮賴臉地擠進宋倩家裡。喬衛東自來熟地進了廚房親自給宋倩剝榴槤殼。宋倩趕他離開,喬衛東討好地說,自己知道她喜歡吃榴槤特意為她買的。宋倩毫不領情地再次將喬衛東趕出家門。

  次日季楊楊突然發訊息給書香雅苑裡的幾個同學問他們在乾什麼,林磊兒羨慕地看著季楊楊發的酒店照片讚嘆不已,他說自己從沒看過這么豪華的酒店。正好季楊楊邀請大家過來玩,很快接到通知的方一凡兄弟、喬英子和黃芷陶來到酒店。眾人如劉姥姥進大觀園一般參觀酒店房間,季楊楊憤憤地說季勝利當眾那樣對自己,自己不會原諒他。

季楊楊方一凡等人到酒店聚會

季楊楊方一凡等人到酒店聚會

  方一凡發現喬英子坐在窗台鬱鬱寡歡,他勸喬英子好不容易出來一次開心玩就對了。很快大家都放下暫時的煩惱開心地玩遊戲、喝啤酒、喝飲料,連拘謹的林磊兒也被環境感染跟大家放開地玩起來。

  晚上大家喝酒喝得都有些微醺,林磊兒發現方一凡的手機上有方圓和童文潔十幾個未接來電。方一凡卻不想回家,他問季楊楊酒店還有沒有其它活動。最後大家一起商議著去酒店游泳館游泳。

宋倩喬衛東發現宋英子失聯

宋倩喬衛東發現宋英子失聯

  喬衛東又拎著水果去找宋倩說想看看喬英子,結果宋倩開門後發現桌子上中午給喬英子留的飯菜動也沒動。宋倩和喬衛東都嚇壞了。

  季勝利終究放心不下季楊楊讓劉靜打電話催他回來,季勝利說自己也想過昨天的事自己的確有錯。結果劉靜聯繫父母后才得知季楊楊前一晚並沒有去姥姥家,兩人擔憂起來。

  季勝利給方圓打電話問季楊楊是不是跟方一凡在一起,就在這時童文潔也接到宋倩找喬英子的電話。方圓和童文潔這才發現方一凡和林磊兒並沒有上晚自習。聽聞幾個孩子都不在家,大家都慌亂起來。這時劉靜聯繫到劉錚詢問,劉錚根據信用卡消費記錄找到蛛絲馬跡。季勝利馬上通知了方圓和喬衛東。

  季勝利一家、方圓一家、宋倩和喬衛東慌慌張張地跑到一個酒店,他們焦急地問前台有沒有看到幾個孩子過來。

  此時季楊楊、方一凡和喬英子等人正在酒店室內泳池旁休息,他們開心地有說有笑還分喝了酒。大家喝了酒開起吐槽大會,他們扮成家長平時的樣子,連一向寡言沉默的林磊兒都笑著模仿起童文潔平時的作派。

  此時家長們找過來正好看到幾個孩子吐槽,他們惟妙惟肖的表演將家長們平時的作派完美呈現。方圓用手機錄下這個場面,家長們都哭笑不得。就在這時林磊兒突然看到玻璃門外正目不轉睛地盯著他們的家長。孩子們嚇得紛紛跳進泳池。

季勝利當眾向季楊楊道歉

季勝利當眾向季楊楊道歉

  宋倩這時端起孩子們的杯子聞了聞發現是酒,她趕緊告訴家長們。大家嚇壞了,三家的男家長紛紛跳進泳池救那幫孩子。眾人亂成一團地將孩子們弄進酒店房間,季勝利大聲讓大家安靜下來,眾人疑惑地看向他。季勝利當著眾人面鄭重地向季楊楊道歉,季楊楊愣住了,在場所有人也都愣住了。季楊楊用浴巾蒙住頭,不一會兒壓抑的抽泣聲響起。劉靜心疼地輕撫季楊楊後背安慰他。

劇情介紹網 時間:2019-08-11 21:06:42

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: