小歡喜第23集分集劇情(共49集)

小歡喜第23集分集劇情介紹

方一凡想參加藝考 王一笛請磊兒補課

  喬英子泣不成聲,宋倩理性地幫她分析成績掉下來的原因。宋倩說喬英子就是因為前段時間總去喬衛東家玩樂高,事實證明喬衛東根本不懂教育,他只是一味地討好喬英子。喬英子表示自己再也不去玩樂高,宋倩作出大度的樣子說,不是完全不讓她見喬衛東,以後他們還是恢復一周見一次的頻率。喬英子頻頻點頭答應。

  方一凡次日上學時被同學們包圍,大家都看到快手上方一凡跳舞的視頻,同學們羨慕不已。這時同班同學王一笛陰陽怪氣地嘲諷方一凡不要盲目自信,她說這種視頻在網上太多了。王一笛得意地說她準備去藝考,藝考的文化課成績並不要多高,四百多就夠了。同學們驚呼一片,他們向王一笛打聽藝考的方法。方一凡裝出不在意的樣子,但卻豎著耳朵聽他們談話。

潘老師找方一凡談藝考

潘老師找方一凡談藝考

  潘老師逐個找學生談話,輪到方一凡時潘老師指出方一凡的成績不樂觀,但他同時把藝考的招生簡章遞到方一凡面前。潘老師說自己和李老師看過方一凡在網上的視頻,他建議方一凡回去找家長商量藝考的事。方一凡仿佛看到新的希望,他鬥志倍增。

  晚上童文潔看了藝考招生簡章,她有些憤怒地對方一凡說,高考沒有捷徑,他想都不要想藝考的事,藝考是要靠天賦的。方一凡卻自信自己有這個天賦,他說自己文化課差不多了,只需要在專業課上再努力一把就行了。童文潔極力反對,她毫不鬆口。方圓卻私下對方一凡說,他不覺得這事不靠譜。方一凡聞言大喜過望。

  晚上童文潔在臥室跟方圓說,她已經問過潘老師了,潘老師覺得方一凡還是有希望的。童文潔擔心地說,自己在網上查詢了,藝考不僅培訓費貴,而且還要封閉訓練,她怕到時候兩頭耽誤。方圓建議童文潔向王一笛媽媽打聽打聽。

王一笛媽媽讓女兒向展示藝考

王一笛媽媽讓女兒向展示藝考

  王一笛媽媽是個非常熱心的人,她接到童文潔微信後馬上帶女兒親自到童文潔家介紹藝考。童文潔和方一凡看王一笛落落大方地表演唱歌跳舞,童文潔感到巨大的差距,她覺得方一凡藝考根本沒戲。

  方圓向童文潔推薦小夢,他建議讓小夢指導方一凡表演。童文潔卻愛憎分明地說自己要與宋倩同仇敵愾,她無論如何也不會找小夢,她會想辦法另找他人。

王一笛媽媽請林磊兒補課

王一笛媽媽請林磊兒補課

  方一凡和林磊兒經過小區時看到王一笛正在院子裡練聲。王一笛媽媽熱情地迎上林磊兒說,他成績那么好能不能幫王一笛補習文化課。林磊兒臉皮薄答應了。王一笛媽媽喜出望外地催促王一笛跟林磊兒他們一起上學。路上方一凡打趣林磊兒幫王一笛是不是因為喜歡她,林磊兒大窘。王一笛反過來教訓林磊兒不要胡思亂想耽誤學習,林磊兒一時百口莫辯。

劇情介紹網 時間:2019-08-12 23:11:08

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: