小歡喜第24集分集劇情(共49集)

小歡喜第24集分集劇情介紹

童文潔找老師竟遇小夢 喬英子與劉靜交換秘密

  陳書記將季勝利叫到自己辦公室,他轉達組織安排說,這次區委常委名單里沒有季勝利。季勝利強忍內心的失望小心問陳書記,這次的事是不是受兒子那張法拉利圖片的影響。陳書記明確告訴他,這是組織統一安排,跟圖片的事絲毫關係也沒有。

  劉靜因為家裡暖氣供應問題找房東宋倩解決,宋倩帶師傅來檢修時跟劉靜聊了會兒天。兩人談到各自的孩子,劉靜對喬英子讚不絕口。劉靜提出想讓季楊楊到宋倩那裡培訓,宋倩爽快地答應了。

  李老師在班上宣布冬令營招生開始了,她讓有興趣的同學去看看樓下招生海報。喬英子站在海報前明確地說自己想南大冬令營,報天文專業。黃芷陶非常羨慕她從小就有明確目標和愛好,她困惑地說自己就不知道將來要從事什麼。喬英子拜託黃芷陶替自己保密。

  此時林磊兒專注地看著清華大學的冬令營招生簡章,方一凡問他想不想報。林磊兒為難地說,參加冬令營需要在附近住酒店,這筆開支不小。方一凡仗義地給童文潔打電話說了林磊兒的事,童文潔毫不猶豫地答應了。

童文潔找輔導老師竟遇小夢

童文潔找輔導老師竟遇小夢

  童文潔托朋友幫忙找一個藝考輔導老師,很快朋友便回話說找到了。童文潔激動地跟朋友去見老師,朋友介紹說這個老師是正規舞蹈學校畢業,她輔導過幾個藝考生都考上大學了。童文潔聞言大喜。

  朋友帶童文潔到咖啡廳見輔導老師,童文潔到了才震驚地發現輔導老師竟然是小夢。童文潔不屑地說小夢最後還是當了瑜珈老師。小夢不卑不亢地阻止童文潔不要談別的,讓她先見見學生,如果學生不行直接從這裡淘汰還不耽誤高考。

  童文潔朋友起身去買飲料,小夢見無旁人有些無奈地質問童文潔,她和宋倩給自己授課差評害自己當月績效泡湯。小夢覺得童文潔和宋倩做事太不地道。童文潔卻愛憎分明地說,自己只有一個好朋友就是宋倩,她不能容忍小夢破壞宋倩跟喬英子的感情。小夢見童文潔越說越刻薄,她憤然起身離開。

宋倩鼓勵童文潔用小夢

宋倩鼓勵童文潔用小夢

  童文潔給宋倩打電話說巧遇小夢的事。宋倩有些吃驚,但她還是理性地說,如果小夢真的教得好又便宜何不就用小夢。童文潔卻仗義地說,為了宋倩自己是堅決不會用小夢。宋倩被童文潔的友情感動。

  喬英子上次與劉靜相處非常愉快,她非常喜歡劉靜。這天她主動到劉靜家裡找她,喬英子對劉靜講了他們年輕人喜歡的東西,劉靜簡直聞所未聞十分新奇。

劉靜告訴英子做手術的事

劉靜告訴英子做手術的事

  喬英子對劉靜坦陳了自己想瞞著宋倩報南京大學天文專業的理想,劉靜也告訴喬英子自己要瞞著家人去做手術的事。喬英子乖巧地擁抱了劉靜,劉靜也說服喬英子找機會跟宋倩坦白考南大的事。

  喬衛東給宋倩打電話想約喬英子吃飯,宋倩尊重父親與女兒相處的權利,她爽快地答應了。喬衛東意外宋倩的好態度簡直喜形於色,正赴約來吃飯的小夢看喬衛東打電話眉飛神舞的樣子妒火中燒。小夢不依不饒地跟喬衛東鬧,她憤憤地說不僅喬衛東跟宋倩聯繫過密,現在連宋倩的閨密都跟自己作對。

劇情介紹網 時間:2019-08-13 21:21:29

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: