小歡喜第25集分集劇情(共49集)

小歡喜第25集分集劇情介紹

童文潔勸方一凡放棄藝考 方一凡跳舞被方圓抓現形

  劉靜晚上做了豐盛的飯菜,一家人難得一起吃飯。劉靜柔聲教導季楊楊好好學習,她說自己會支持季楊楊的夢想,但實現夢想還是要多學知識才行。季勝利也主動揭短說,自己當年也是復讀一年後才考上理想大學。季楊楊聞言有些意外,他難得坦言自己一直想好好努力,只是物理有些差。劉靜說自己已經跟宋倩說好了,季楊楊以後可以去她家裡補習。

  晚飯後季勝利父子送劉靜去機場,劉靜堅持不要季勝利送自己,她自己叫了車。劉靜上車後不久讓司機改道去醫院。

童文潔對方一凡分析錄取率

童文潔對方一凡分析錄取率

  童文潔查閱了網上的數據後鄭重地告訴方一凡,藝考生錄取比例是一百九十五比一。方一凡有些意外和吃驚。童文潔又把藝考錄取方式告訴方一凡,方一凡這才知道藝考遠比自己想像的要難得多。童文潔最後苦口婆心地勸方一凡收心不要再想藝考的事,全心全意地準備高考。方一凡沮喪地表示自己會好好考慮,最終方一凡決定放棄藝考。

  晚上方圓回來後童文潔跟他說了方一凡放棄藝考的事。童文潔還說自己找輔導老師遇到小夢,她感慨地說小夢還是正規藝術院校音樂劇專業畢業,可最終卻只在小區當個瑜珈老師,她不希望方一凡將來也從事這樣的工作。方圓嘆息,他有些意外方一凡會這么爽快地妥協。

季勝利告訴劉靜常委落選的事

季勝利告訴劉靜常委落選的事

  劉靜住進病房後季勝利打電話過來,劉靜謊稱自己剛住進酒店。季勝利把自己落選常委的事告訴劉靜,劉靜有些意外地問原因。季勝利稱他覺得可能跟法拉利的事有關。這時護士來查房,劉靜匆匆掛斷電話。次日醫生遺憾地告訴劉靜,因為穿刺沒有擊中目標腫塊,她必須接受第二次穿刺手術。

  方一凡在學校午餐時沮喪地告訴幾個同學,他要放棄藝考了。方一凡有些不甘心,他拿起手機指著自己高達一百五十萬的視頻點讚數興奮地告訴大家,這就是一個契機,自己就這么放棄藝考太不甘心了。說完方一凡拉著林磊兒再次去了商場。

方一凡跳舞被方圓抓現形

方一凡跳舞被方圓抓現形

  方圓因為失業無所事事地在商場裡閒逛,他無意間在商場遊戲廳看到方一凡又在跳舞。方一凡周圍是熱情驚呼的觀眾,方一凡表現得非常自信。方圓拉走方一凡,他責怪方一凡不好好學習。方圓鄭重其事地問方一凡究竟喜不喜歡唱歌跳舞,方一凡發自內心地說自己真的非常喜歡。方圓表示自己單方面支持方一凡,但他左右不了童文潔。

  晚上童文潔回家後,方圓迂迴曲折地勸童文潔支持方一凡的理想。童文潔卻忽略了這個重點,反而追問起方一凡為什麼在中午去了商場。方圓好不容易把這事敷衍過去,他告訴童文潔方一凡是真心喜歡唱歌跳舞。童文潔卻固執地說,他們不能無原則地支持孩子。

劇情介紹網 時間:2019-08-13 22:20:25

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: