小歡喜第26集分集劇情(共49集)

小歡喜第26集分集劇情介紹

方一凡決定放棄藝考 喬英子考南大遭父母反對

  方圓最終還是說服了童文潔給方一凡一個機會,至於他到底適不適合參加藝考還是由專業老師來評估。方圓看童文潔情緒平穩下來後又跟她商量了事,他說自己要不要找個機會把失業的事告訴方一凡。童文潔同意方圓的建議,她說家裡兩個高三的孩子確實需要人照顧,方圓也不需要著急,慢慢打算。

喬衛東反對喬英子考南大

喬衛東反對喬英子考南大

  喬英子跟喬衛東聚會,父女倆有吃有喝有說有笑。喬英子看喬衛東興致很高便把自己準備參加冬令營的事告訴他。一向對女兒百依百順的喬衛東這次卻沒再順著喬英子,他反對喬英子考去南大。喬英子不悅地噘嘴。

  眼看宋倩接喬英子的時間到了,這時小夢卻突然拖著行李箱過來了。喬衛東慌亂地把小夢拉進房間勸她趕緊走,小夢卻理直氣壯地說自己是他的未婚妻來這裡住天經地義,她逼問喬衛東在他心目中自己跟喬英子哪個重要。喬衛東猶豫片刻堅定地說喬英子更重要。小夢氣急敗壞地拖起行李準備離開。

  宋倩來接喬英子,喬英子低聲告訴她,小夢和喬衛東正在房間裡吵架。話音剛落小夢拖著行李從房間出來。小夢對宋倩怒目而視,她斥責宋倩才是真正地賊喊捉賊。小夢憤然離開,喬衛東尷尬地與宋倩打招呼,宋倩平靜地帶喬英子離開。

方一凡決定放棄藝考

方一凡決定放棄藝考

  晚飯時,方圓鄭重地告訴方一凡和林磊兒自己失業的事。方一凡和林磊兒面面相覷,氣氛凝重起來,兩個孩子懂事地沉默不語了。飯後方一凡主動到父母房間,他對童文潔坦言自己聽到這方圓失業的事心裡其實挺難過。

  童文潔抓住時機鼓勵方一凡化悲痛為力量奮起直追。方一凡最後告訴父母自己的決定,他決定放棄藝考將跳舞僅當成愛好。童文潔和方圓從沒見方一凡這么懂事,兩人激動地與方一凡抱在一起。

宋倩反對喬英子考南大

宋倩反對喬英子考南大

  宋倩到喬英子房間,她輕撫著喬英子的手有些難為情地為上次打喬英子的事向她道歉。喬英子也向宋倩道歉,母女倆重歸於好。喬英子這時試探地問宋倩,自己想考南大天文系,因為南大天文系是全國最好的。宋倩當即反對,她可以同意喬英子報天文系,但不允許她考去外地。喬英子神情沮喪不已。

  方圓到方一凡房間鄭重地問他放棄藝考是不是跟自己失業有關,他說如果自己沒失業,方一凡是不是還是希望能參加藝考。方一凡點了點頭。方圓瞭然。

  深夜方圓躲到門外悄悄給喬衛東打電話讓他聯繫小夢老師,他說了想讓小夢看看方一凡適不適合藝考。喬衛東長吁短嘆地說事都趕到一起了,他把小夢遇到宋倩拖著行李離開的事告訴方圓,他說到現在還沒聯繫上小夢。但方圓委託的事自己肯定還是幫忙。方圓打完電話溜回家時被等在門口的童文潔抓個正著。

劇情介紹網 時間:2019-08-14 21:48:38

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: