小歡喜第27集分集劇情(共49集)

小歡喜第27集分集劇情介紹

小夢認為方一凡適合藝考 宋倩童文潔反省教育方式

  童文潔追問他給誰打電話,還偷偷摸摸。方圓謊稱自己跟喬衛東通電話,他說喬衛東跟自己傾訴心裡還放不下宋倩。童文潔聞言震驚不已。

  高考越來越近,喬衛東和宋倩用他們自己認為對的方式關心喬英子。喬衛東為解思女之痛更是用送女兒的天文望遠鏡天天偷窺宋倩家。

  這天童文潔準備出門練瑜珈,方圓一反常態地問童文潔具體時間安排,童文潔覺得意外,方圓忙掩飾。童文潔出門五分鐘又返回來,她嘮叨著說宋倩為了躲小夢已經調整上課時間。就在這時王一笛媽媽突然帶王一笛過來找林磊兒補課,童文潔滿心的不願意,可又抹不開面子只得硬著頭皮應付。

  方圓跟方一凡交換了眼色,兩人躲到角落商量怎么找藉口出去。方圓深知童文潔性格脾氣,他輕而易舉地想辦法跟方一凡溜出家門。此時喬衛東家裡,喬衛東叮囑小夢一會兒對方圓父子態度好點。

喬衛東讓小夢幫方一凡

喬衛東讓小夢幫方一凡

  說話間方圓父子來到喬衛東家裡,方圓客套地替童文潔向小夢道歉。小夢大度地表示不計較,喬衛東趕緊打岔轉移話題,他鄭重地讓小夢幫方一凡把把關。小夢讓方一凡表演一段唱歌和跳舞,方圓拉著喬衛東去超市免得方一凡尷尬。

  超市里方圓跟喬衛東談起心裡話。喬衛東感慨地說,自己跟宋倩是大學同學,他們其實有很多共同話題,只是宋倩的脾氣太臭。而小夢還年輕,自己總覺得跟她結合還是有點不是那么和諧。

小夢對方一凡評價非常高

小夢對方一凡評價非常高

  喬衛東家裡,方一凡跳舞給小夢看。小夢看後非常滿意,她客觀地評價說方一凡還是非常有天賦的。等喬衛東跟方圓回來,小夢告訴方圓,方一凡非常有天賦適合走藝考這條路,她熱心地推薦自己大學同學做方一凡輔導老師。方圓對小夢感激不盡。

宋倩反省自己的教育方式

宋倩反省自己的教育方式

  王一笛媽媽讓林磊兒給王一笛補習文化課,她則在童文潔家裡纏著童文潔喋喋不休。童文潔不勝其煩偷偷發信息向宋倩求助,宋倩藉口吃飯將童文潔救了出來。宋倩和童文潔吃飯時兩人就孩子教育互相交換心得,宋倩反省說自己是不是應該改改教育方式,她跟童文潔的個性都不利於親子關係。

  

劇情介紹網 時間:2019-08-14 22:50:42

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: