小歡喜第28集分集劇情(共49集)

小歡喜第28集分集劇情介紹

宋倩改變對喬英子教育 季勝利得知劉靜住院

  童文潔和宋倩探討了教育方式後,兩人都決定好好對待孩子。童文潔回家向方一凡認錯,她擁抱著方一凡為自己打過他向他認錯,說到動情處童文潔聲淚俱下。方一凡卻並沒感動,反而和方圓、林磊兒一起被童文潔的反常舉動驚嚇到。

  宋倩也藏自治區主動請喬英子到西餐廳吃飯,喬英子難以置信,因這餐廳的菜都是宋倩往常認為的垃圾食品。宋倩不僅如此,還大方地讓步同意喬英子看韓劇、玩樂高、逛天文館,她說自己會向喬衛東待英子的方式學習,以後不會像過去那樣處處限制約束喬英子。喬英子聞言目瞪口呆,她懂事地勸宋倩不必如此。

宋倩仍然反對喬英子上南大

宋倩仍然反對喬英子上南大

  宋倩誠肯地對喬英子說,以後自己有什麼做法不對她大可大方地給自己指出來。喬英子笑著點頭,母女倆頓時有說有笑其樂融融。喬英子借這個難得的和諧氣氛小心翼翼地再次提及冬令營的事,宋倩半晌不說話。喬英子找藉口掩飾,宋倩苦口婆心地勸喬英子不要考南大。喬英子臉上的笑容收斂垂下了頭。

  季勝利跟季楊楊單獨相處,季楊楊問他劉靜什麼時候回來,高三要舉行家長會。季勝利主動提出自己去參加家長會,季楊楊未置可否。季勝利拉著季楊楊說要跟他好好談談心,他把自己當年上高中時做的心得筆記給季楊楊看讓他參考參考。季楊楊雖然覺得沒什麼借鑑意義,但還是收下答應會好好看一看。

  方圓翻出家裡壓箱底的一本書,他鬼鬼祟祟地拿給方一凡。方圓說這書對藝考非常有用,他讓方一凡好好看一看。方一凡收下書藏了起來。方圓覺得幫到兒子長長舒了口氣,走到客廳時童文潔告訴他高三年級要召開家長會,童文潔主動要求參加,她說這次家長會有個心理講座,她想借這個機會好好學習和反省自己的教育方法。

季勝利偽裝網友與季楊楊聊天

季勝利偽裝網友與季楊楊聊天

  季勝利喋喋不休地向季楊楊傳授學習方法,季楊楊毫無興致地回了房間房間。季勝利回了房間馬上打開電腦上網跟季楊楊網上聊天,季楊楊完全不知道他加的賽車網友勝利者竟然是季勝利。季楊楊對網友勝利者暢所欲言,他把自己對父親的感受和看法都對勝利者傾訴。季勝利最後問他如果有選擇他還會不會選那樣的父親,季楊楊沉默不語了。

  季勝利見季楊楊不說話心中五味雜陳,這時季楊楊到廚房找宵夜才發現季勝利煮的餃子溢鍋,鍋里溢出的水澆滅了燃氣。季勝利給劉靜打電話問家裡燃氣打不著的原因,劉靜描述半天季勝利也不知道燃氣安全閥在哪裡。季楊楊要求跟劉靜視頻,劉靜忙在病號服外面套了件外套。

季勝利發現劉靜身處病房

季勝利發現劉靜身處病房

  聊天中劉靜慌亂找眼鏡時手機視頻暴露了病房陳設。季勝利緊張地問劉靜,她到底在哪裡。劉靜忙掩飾過去,但季勝利卻心中生疑。季勝利回到房間後重新撥通劉靜電話問她到底在哪裡,這次劉靜知道掩飾不了,她明確告訴季勝利自己在醫院,她不想讓季楊楊知道。季勝利再也坐不住,他對季楊楊藉口單位有事匆匆出了家門趕去醫院。

劇情介紹網 時間:2019-08-15 21:27:12

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: