小歡喜第29集分集劇情(共49集)

小歡喜第29集分集劇情介紹

季勝利請假照顧劉靜 童宋兩人誤會孩子早戀

  季勝利看劉靜一個人坐在病房心疼難受,他問了劉靜到底什麼病。劉靜平靜地說了自己患惡性腫瘤的可能,她說還要再接受一次檢查。季勝利非常難過,他自責地說自己這些年虧欠妻兒太多了。季勝利想留下來陪劉靜,劉靜勸他回去照顧兒子。季勝利放心不下地離開病房。

高三舉行家長會和心理講座

高三舉行家長會和心理講座

  轉眼到了家長會這一天,李老師主持了家長會。這次的家長會不僅講高三學生的各種壓力,還請了社科院的老師重點分析了高三學生用早戀解壓的危害。

  童文潔和宋倩從家長會出來不禁感慨,聽了家長會她們才知道高三的孩子有那么多心理壓力和問題。兩人唏噓感慨一路,童文潔打趣方一凡跟黃芷陶無疾而終的單相思暗戀。宋倩還是不放心地專門去問了李老師,李老師非常肯定地說喬英子確定沒有早戀現象。宋倩這才放心。李老師又勸宋倩同意讓喬英子參冬令營,她說這畢竟是個好機會。宋倩答應好好考慮。

季勝利向領導請假照顧劉靜

季勝利向領導請假照顧劉靜

  季勝利參加完家長會就匆匆趕到醫院,這天劉靜接受第二次穿刺手術。季勝利徘徊在手術室外,他掏出電話向書記請了假。季勝利焦急地等待時劉靜做完手術出來,季勝利忙迎上去挽住她。劉靜絮絮叨叨地問季勝利參加家長會的事。

  高三年級舉行認識自己的專題活動,同學們都表現的興致索然。社科院的心理老師讓同學們找熟悉的同學組成一組,大聲地做自我介紹。同學們很不屑這種簡單的活動。接著心理老師又讓同學們坦然擁抱身邊的同學,同學們或敷衍或鄭重地相互擁抱。潘老師不解這么做的意義,心理老師卻從同學們不同的表現中分析他們的性格和家庭情況,潘老師聽得瞠目結舌。

  喬英子參加完學校的活動後情緒低落地往回走,方一凡一路陪著她安慰她。方一凡送喬英子走進樓梯時,喬英子向方一凡描述當年喬衛東跟宋倩離婚時的情形。她抽泣著說自己其實記得非常清楚,她記得喬衛東拖著行李離開時的每個細節。她說從那裡起,她就覺得喬衛東再也不會回來了。現在自己見他一面還要顧忌宋倩的感受。喬英子說到這裡泣不成聲,方一凡心疼地將喬英子摟進懷裡安慰。

童文潔和宋倩誤會孩子們早戀

童文潔和宋倩誤會孩子們早戀

  童文潔和宋倩一起回小區,兩人上樓時震驚地看到方一凡正摟著喬英子,喬英子在方一凡懷裡哭哭啼啼。童文潔和宋倩頓時面面相覷,她們無論如何也想不到這兩個孩子會在一起。兩人難以置信又慌了手腳。

劇情介紹網 時間:2019-08-15 22:22:19

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: