小歡喜第3集分集劇情(共49集)

小歡喜第3集分集劇情介紹

喬英子夢想氣球破裂 方圓季勝利老友相認

  台下參加誓師大會的方圓認出方一凡,他驚呼著衝過去,台下一片大亂。方圓、童文潔和許多家長、老師和學生擁到台前,他們聲嘶力竭地大喊想接住方一凡。方一凡再也繃一住鬆了手,在眾人驚呼聲中方一凡掉了下來。方一凡落地後掙扎著告訴方圓,自己只是想給大家拍照。說完方一凡再次昏迷過去。

方圓發現方一凡假裝昏迷

方圓發現方一凡假裝昏迷

  李老師哪裡還顧得上責備方一凡,她著急地說沒人責怪方一凡,她大喊著讓人趕緊把方一凡送到校醫務室。方圓夫婦擔憂地看著被抬上擔架的方一凡,方圓突然注意到方一凡暗示一旁的喬英子自己沒事,方圓的心終於放下來。

  方一凡被送到校醫務室後始終假裝昏迷,方圓也理解他可能是怕老師責怪才故意昏迷逃避責任。方圓裝出大度的樣子讓李老師和同學們散開,在大家散開後方一凡才睜開眼。方一凡醒來後就撒丫子地跑出醫務室,他飛快趕去誓師會現場。

  誓師大會現場大家都在準備氣球,這個環節就是在氣球上寫上夢想然後放飛。方圓特意接近季勝利想確認他是不是自己小時候的同學,結果他剛認出想跟季勝利打招呼時,季勝利被校長拉走。方圓激動地告訴童文潔,季勝利就是自己的同學。

  喬衛東跟在宋倩身邊找女兒喬英子,宋倩嫌棄地想擺脫喬衛東。兩人找到喬英子時她已經在氣球上寫了中國航空航天局的字母縮寫。喬衛東知道女兒的愛好,他激動地說自己知道這個部門,父女倆越討論越激動。

喬英子夢想氣球破碎

喬英子夢想氣球破碎

  宋倩不屑於喬英子的愛好,她不由分說地奪過喬英子的氣球幫她在氣球上寫了清華兩字。喬英子噘了嘴,宋倩又逼著喬英子在氣球上寫考到七百分。喬英子不願意,母女倆爭來爭去,結果氣球突然擠爆。喬英子哭著跑開,喬衛東忍不住責怪宋倩。

  季楊楊在誓師大會沒結束就離開,他去了舅舅劉錚的賽車館裡。劉錚說替他改裝了賽車,季楊楊興奮地下到場地試車。劉靜打電話問劉錚,得知季楊楊在他那裡不禁生氣,她叮囑劉錚一會安全送季楊楊回家。

  劉錚將季楊楊叫到一旁,他問季楊楊為什麼不參加完誓師大會,還記不記得他是個高三生。季楊楊不滿地說,父母從沒管過自己,他們參加誓師大會只會打官腔發言,他只認劉錚一個家長。劉錚擔心地說,他未來一年要跟父母住在一起,他這樣不跟他們說話可怎么辦。季楊楊不想再聽下去,他又把賽車開走。

方圓季勝利老友相認

方圓季勝利老友相認

  方圓和童文潔在誓師大會後又參加了高校諮詢會,方圓看到校長鞍前馬後地跟著季勝利身後匯報工作。方圓擠過去與季勝利寒暄,季勝利終於想起方圓,他熱情地與方圓敘舊。不遠處童文潔看到方圓果然認識季勝利興奮不已。

  童文潔到辦公室找李老師商量方一凡蹲班的事。李老師突然說學校已經改變戰略了,方一凡他們不用蹲班了,蹲班的事就算了。童文潔有些意外,可她還是擔憂地問李老師,方一凡的成績恐怕上不了一本線,她想問該從哪裡著手提高方一凡的成績。李老師安慰她不要太擔心,等開學這段時間忙過了再研究。

  方圓跟季勝利在回去的路上分別跟童文潔和劉靜談起今天遇到同學的事。兩人都有些唏噓感慨,方圓感慨季勝利當上了區長,季勝利也羨慕當年方圓意氣風發非常優秀。童文潔突然反應過來,劉靜跟季勝利是夫婦,他們就是季楊楊的父母。童文潔有些遺憾方圓當時沒留季勝利聯繫方式。

  晚上方一凡陪喬英子、黃芷陶看完電影回來。童文潔叫住方一凡,她說自己有事要跟他談。

劇情介紹網 時間:2019-08-01 21:47:03

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: