小歡喜第30集分集劇情(共49集)

小歡喜第30集分集劇情介紹

方一凡進季楊楊家抓賊 方喬兩家審問兩個孩子

  宋倩怕鄰居看到方一凡和喬英子擁抱,她不顧一切地衝上樓梯想阻止二人,結果卻發現方一凡和喬英子已經各自回家。宋倩神色凝重地說,她這下知道喬英子成績為什麼斷崖似下滑。童文潔表情非常尷尬。

  宋倩回到家看到喬英子心事忡忡,她剛剛才和女兒改善關係可不敢輕易戳破剛剛在樓梯口看到的事。宋倩一時沒了主意。

童文潔向林磊兒打聽方一凡的事

童文潔向林磊兒打聽方一凡的事

  此時童文潔藉口去找物業拉著方圓出門。兩人鬼鬼祟祟地走進樓梯道,童文潔把看到方一凡和喬英子抱在一起的事告訴方圓。方圓大驚失色,再將自己換位成喬衛東的角色,方圓意識到問題的嚴重性。

  兩人正說著話,林磊兒放學回來。童文潔拉住他旁敲側擊地向他打聽方一凡跟喬英子平時相處的事,林磊兒如實說他們就是正常相處。童文潔放心了,她叮囑林磊兒不要跟把自己跟他說的事說出去。

  喬英子去方一凡家找林磊兒問題目,宋倩悄悄尾隨過去。宋倩在方圓家看到方一凡把自己的奶茶杯子遞給喬英子,喬英子毫不猶豫地對著吸管喝了起來。宋倩看的齜牙咧嘴,讓她更震驚地是喬英子喝了一半又遞給方一凡,方一凡就著吸管又接著喝起來。宋倩更加回坐實方一凡跟喬英子談戀愛的事。

方喬兩家聚在一起商量對策

方喬兩家聚在一起商量對策

  童文潔和方圓一起去宋倩家商量對策,宋倩接到童文潔電話趕緊趕了回來。在宋倩家裡,她把自己看到方一凡喬英子共用一根吸管的事告訴方圓夫婦,方圓夫婦二人大驚失色,他們通過這事也確定了方一凡跟喬英子戀愛的事。三人都沒了主意,方圓提議把喬衛東叫過來商量。喬衛東來後聽聞喬英子方一凡的事暴跳如雷,一頓脾氣過後幾人冷靜下來開始商量對策。

  方一凡喬英子和林磊兒正在對題目,方一凡無意間看到窗外有個男孩翻過柵欄跳進季楊楊家。方一凡大急,他忙拉著喬英子和林磊兒去找季楊楊。此時季楊楊帶著耳機邊聽歌邊做宵夜,屋外方一凡拎著擀麵杖帶著林磊兒和喬英子不停地敲門。季楊楊終於聽到聲音開了門。方一凡緊張地告訴季楊楊,他家裡進賊了。

  喬英子擔心地讓大家不要進去抓賊,靜等警察過來。方一凡卻不怕,於是四人躡手躡腳地走進季楊楊家裡找賊。結果根本沒抓到賊只看到窗戶大開。季楊楊並沒發現家裡丟什麼東西,但他發現掛在牆上的擋板被拿了下來,牆面上原本貼著的化學試卷露了出來。幾人面面相覷。

喬英子和方一凡接受審訊

喬英子和方一凡接受審訊

  半夜方圓和童文潔偷看了方一凡的手機,他們震驚地看到方一凡跟喬英子的聊天裡有八八零和七七零這種話。兩人上網查了發現八八零和七七零是網路用語,是抱抱你和親親你的意思。兩人面面相覷意識到問題越來越嚴重。次日一早方圓留下方一凡,宋倩和喬衛東拉著喬英子過來,兩家人聚在一起鄭重地審問喬英子跟方一凡。喬英子解釋自己只是因為難過傷心方一凡抱著安慰自己,方一凡忙點頭承認。

  宋倩卻厲聲質問喬英子為什麼難過傷心,到底為了什麼。喬英子簡直無語。兩家家長緊張地勸他們不要早戀。方一凡被吵得心煩意亂,他說家長們這么做就是逼著自己早戀。喬英子配合地摟住方一凡掛在他身上,喬衛東和宋倩慌了,他們心急地說喬英子無論什麼時候都不能跟方一凡談戀愛。方圓聞言不滿地質問喬衛東為什麼看上不方一凡,兩家大人為這個問題吵了起來。

劇情介紹網 時間:2019-08-16 21:38:04

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: