小歡喜第31集分集劇情(共49集)

小歡喜第31集分集劇情介紹

宋倩跟童文潔鬧矛盾 方圓對方一凡講避孕

  為了不耽誤方一凡和喬英子上學,兩家大人只好偃旗息鼓放兩個孩子離開。宋倩不放心地送喬英子上學,喬英子簡直無語。宋倩在學校門口拜託李老師幫自己盯著喬英子,李老師不知何意但還是答應了。

  宋倩始終不放心,她把童文潔叫出來吃飯。宋倩擔憂地對童文潔說,她希望高考前不讓方一凡跟喬英子接觸。童文潔難以置信,她說兩個孩子天天一個小區一個學校不可能不接觸。宋倩為難極了,她說自己家是個女孩,她不能不防患於未然。

宋倩跟童文潔為孩子的事爭吵

宋倩跟童文潔為孩子的事爭吵

  宋倩急了,她有口無心地說方圓跟喬衛東就是因為臭味相投才在一起,方圓遲早跟喬衛東一樣,甚至還不如喬衛東。童文潔不滿宋倩這樣評價自己丈夫,閨密倆各站在自己孩子立場發表想法,說到激動處兩人爭吵起來。童文潔憤然站起身離開。

  方一凡放學回家時跟季楊楊走在一起,他說起家裡誤會自己早戀的事。季楊楊哭笑不得。方一凡憤憤地說,自己就算戀愛也不可能跟喬英子。季楊楊和林磊兒都說喬英子不錯。此時喬英子跟黃芷陶走在後面,喬英子幽怨地說了家裡誤會自己早戀的事,她說自已就是戀也不可能跟方一凡。正說著話,他們看到學校門口來接喬英子的宋倩。

  童文潔晚上回家情緒低落地跟方圓說了白天跟宋倩爭吵的事,她有些難過跟宋倩為孩子的事鬧掰。童文潔越想越不放心,她覺得必須防微杜漸和防患於未然,她讓方圓去跟方一凡談採取措施防止懷孕的事。方圓非常為難,他實在開不了口。可童文潔硬逼著他去找方一凡談,就算不為喬英子也為將來跟方一凡接觸的其他女孩。

方圓給方一凡講避孕知識

方圓給方一凡講避孕知識

  方圓硬著頭皮旁敲側擊地跟方一凡談男女之間的生理問題,他想教方一凡怎么避孕。哪知方一凡竟然什麼都知道,方圓和童文潔面面相覷有些難以置信。方圓還是提醒方一凡要注意保護女孩,方一凡驚詫地說這事跟自己談還是太早了。

  這時他們發現林磊兒站在身後,方圓和童文潔非常尷尬林磊兒聽到他們談話。林磊兒卻異常平靜地從生理知識角度講男女之事,方圓和童文潔沒想到孩子們竟然什麼都懂。

劉靜勸季勝利參加學校活動

劉靜勸季勝利參加學校活動

  季勝利在醫院陪劉靜,季楊楊發信息給他們問誰能參加學校的活動。季勝利原本沒心情參加這種活動,劉靜勸季勝利還是出席,不然季楊楊一個人太孤獨。季勝利回復了季楊楊。不多時季勝利收到網友季楊楊發的信息,季楊楊告訴網友勝利者他覺得父母有事瞞著自己。

  晚上家長們陸續來到學校參加活動,這次的活動是讓家長和孩子們暢所欲言。

劇情介紹網 時間:2019-08-16 22:34:32

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: