小歡喜第33集分集劇情(共49集)

小歡喜第33集分集劇情介紹

童文潔醉酒與宋倩和好 雷蒙德會議室騷擾文潔

  喬衛東問喬英子堅持要去南大去那么遠,難道她真得非要離開爸爸媽媽。喬英子哭著說,自己只是想獨立生活,不想每天活在媽媽的管教下,她覺得自己每天都像坐監獄一樣,媽媽太愛她讓她喘不過氣。喬衛東自責地說,這事責任主要在自己,如果不是自己犯錯離婚,宋倩也不會把全部精力放在喬英子身上。

  喬英子忙安慰喬衛東這事不怪他,她是真心喜歡南京,喜歡南京的法桐,喜歡去紫金山天文台看星星,這是沒有辦法在北京完成的事。喬衛東沉默不語。半晌後喬衛東表示同意喬英子去冬令營,但報志願的事以後還得跟宋倩多商量。喬英子破涕為笑。轉身她便去了學校把報名表交給了李老師。

  珍妮轉達雷蒙德的意思讓童文潔跟他們一起參加二輪融資會,同時還通知她一起參加晚上的吃飯應酬。童文潔高興地給方圓打電話,方圓打趣她終於等到逆襲的機會。

季勝利驚聞家裡進賊的事

季勝利驚聞家裡進賊的事

  季勝利接劉靜出院,醫院主治大夫熱情地送他們出院,並表示儘快出檢查結果。季勝利陪劉靜回家的路上,劉靜不放心地問他有沒有買特產,季楊楊看到特產才會相信她出差了。兩人回到家開始收拾買的特產,這時小區保全敲門來反饋前兩天他們家進賊的事。保全說警察已經抓到賊了,是個腦子有問題的大學生,學生家長已經把這個學生接回去了。季勝利這才知道家裡進賊的事。

  季楊楊正好回來,他確認說前幾天家裡確進賊了,但並沒有丟東西,方一凡他們還幫忙報警和抓賊了。季勝利忙轉移話題讓季楊楊看看劉靜買回來的特產,季楊楊看到這么多特產滿腹狐疑。季楊楊回到房間給網友勝利者發信息,他說劉靜以前出差從來不這樣,他懷疑父母有事瞞著他。

童文潔陪客戶巧遇校友

童文潔陪客戶巧遇校友

  雷蒙德拉著財務部一干人陪客戶應酬,客戶包總認出童文潔是同校校友。童文潔也認出包總,氣氛一下子變得活躍和輕鬆起來,童文潔跟客戶的距離瞬間拉近,一時間賓主盡歡。雷蒙德見狀非常高興,他甚至親熱地拍起童文潔的背。小金和珍妮嗤之以鼻。

  季勝利拜託方圓打電話給宋倩,他想讓季楊楊到宋倩那裡補課,這事是劉靜之前已經跟宋倩說好的。方圓有些為難,他說童文潔跟宋倩鬧了矛盾,但他還是同意幫忙。宋倩公事公辦地接聽完方圓電話後就掛斷了,方圓有些尷尬,但季勝利還是很感謝方圓。

童文潔醉酒與宋倩和好

童文潔醉酒與宋倩和好

  童文潔喝得醉醺醺地進了樓道,宋倩正好要下樓。童文潔一把拉住宋倩質問她為什麼跟自己鬧矛盾,質問她為什麼忘記當初她們結下的患難友誼。說到激動處童文潔又哭又鬧地抱住宋倩,宋倩動容心裡也十分難過。宋倩扶著搖搖晃晃的童文潔把她送回了家。

  次日雷蒙德在財務部門會上當眾宣布,他們與包總的二輪融資談成了。為了搞好接下來的工作,他宣布童文潔將出任財務總監,小金和珍妮要全面配合。小金等人無不驚愕,童文潔也有些意外。雷蒙德一邊開會一邊悄悄在桌下用腳勾動童文潔的腿,童文潔暗自咋舌內心緊張面上卻裝出雲淡風輕的樣子。結束會議室雷蒙德讓童文潔單獨在會議室跟自己匯報工作,童文潔緊張地發現雷蒙德竟然拉上了會議室的窗簾。

劇情介紹網 時間:2019-08-18 21:48:26

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: