小歡喜第34集分集劇情(共49集)

小歡喜第34集分集劇情介紹

劉靜乳腺癌最終確診 宋倩得知英子報南大

  雷蒙德作出非常關心童文潔工作和生活的樣子,他暗示童文潔好好表現,雷蒙德邊說邊裝出親昵體恤下屬的樣子拍童文潔的肩。童文潔警惕地往後退了幾步,雷蒙德看出她的排斥不輕不重地提醒童文潔不要不識好歹。童文潔心裡如同吞了蒼蠅一般噁心。

  童文潔在家裡加班辦公,她把自己升職的事告訴方圓。方圓有些納悶童文潔升職了竟然沒看出多高興,童文潔心裡有苦難言。

  喬英子主動去看望劉靜,劉靜看到她非常高興。劉靜問起喬英子最近的情況,喬英子對她坦言自己報了南大,目的就是為了遠離宋倩。喬英子說宋倩對自己過度保護讓自己喘不上氣。劉靜站在一個母親的角度,從自己跟季楊楊的經歷勸喬英子多體貼宋倩。在劉靜和風細雨的勸說下,喬英子慢慢理解了宋倩的做法。

小夢幫方一凡介紹藝考老師

小夢幫方一凡介紹藝考老師

  童文潔陪方圓去見藝考老師,童文潔心裡始終對小夢有個疙瘩。方圓讓她收斂情緒,畢竟小夢這次要帶專業藝考老師過來。不多時小夢帶著同學南風過來,南風是專業的藝考老師。讓方圓意外的是,童文潔熱情地挽住小夢的胳膊為自己過去的做法道歉。小夢大度地表示不計較,南風則直接檢驗了方一凡的實力。南風看後激動地肯定了方一凡的能力,他說方一凡非常優秀。童文潔聞言喜出望外。

  方圓一家回來後,童文潔擔憂地告訴方圓,這個藝考老師老師收費很貴,一個小時上千元收費。一個月算下來得上萬元的學費。方圓無語了,但為了孩子他們決定竭盡所能。

劉靜檢查結果確診乳腺癌

劉靜檢查結果確診乳腺癌

  檢查結果出來那天,季勝利早早地陪劉靜過來。主治大夫有些遺憾地告訴他們,劉靜確診為乳腺癌二期。季勝利忙問有什麼治療方法,大夫首推手術治療。劉靜問如果不手術能不能有別的治療方案,大夫推薦化療等方案。劉靜表示會好好考慮考慮。

  季勝利陪劉靜走出大夫辦公室,劉靜難過地說自己如果做手術就不再是個完整的女人。季勝利忙阻止她不要有這種想法,一切以治病為主。劉靜終於忍不住哭了起來,她說如果化療就會掉頭髮,季楊楊一定會發現她的病情。劉靜難過傷心痛哭不止,她無法相像季楊楊知道後會怎么樣。季勝利安慰她說,他們之前跟季楊楊的溝通就有問題,季楊楊是大孩子,相信他能夠接受和面對這個現實。

喬英子如願考上南大冬令營

喬英子如願考上南大冬令營

  黃芷陶拉著喬英子看榜,喬英子南大榜上有名。黃芷陶替喬英子高興,兩人興奮地又蹦又跳,黃芷陶還特意錄了視頻發朋友圈。喬英子卻擔心怎么瞞住宋倩,將來怎么上南大。

  宋倩無意間看到春風中學校園網上的冬令營名單,宋倩簡直氣急敗壞。宋倩當即打電話讓喬英子馬上回家。喬英子回到家時,宋倩鐵青著臉把手機展示給喬英子看,她厲聲質問喬英子為什麼瞞自己改了冬令營表格,她怒斥喬英子是不是喬衛東幫她簽的名。喬英子說喬衛東不是主動幫自己簽的,是自己求的他。

  宋倩氣急敗壞半天說不出話,她憤怒地斥責喬英子為什麼要這么做。喬英子辯駁說,自己一直說想考南大,是宋倩從來沒聽進去自己說的話。宋倩也覺得委屈,她咆哮著指責喬英子一再欺瞞自己,自己還像個傻子似地四處托人幫她打聽別的學校招生情況。

劇情介紹網 時間:2019-08-18 22:36:12

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: