小歡喜第35集分集劇情(共49集)

小歡喜第35集分集劇情介紹

宋倩與童文潔重歸於好 喬英子勸喬衛東搬離小區

  宋倩因為喬英子瞞著自己報南大冬令營的事聲淚俱下地控訴喬英子,她覺得滿腹的委屈。宋倩說自己為了喬英子連童文潔這個最好的朋友也鬧崩了,她現在除了喬英子什麼也沒有。喬英子心裡也百般委屈,她默默流淚無法跟痛哭失聲的宋倩做任何辯駁。

  晚上宋倩獨自坐在客廳心情非常糟糕,她主動聯繫了童文潔。童文潔電話落在家裡,宋倩於是留言說自己想找人說說話,可翻遍電話卻只能跟童文潔說說心裡話。宋倩見童文潔沒有回音以為她還生氣不理自己,宋倩出門去找喬衛東問罪。

宋倩撞見童文潔與小夢聚餐

宋倩撞見童文潔與小夢聚餐

  此時童文潔和方圓正在喬衛東家裡跟小夢一起聚餐吃火鍋。小夢大方地宣布說她明年就要跟喬衛東辦事,她說大家都是最好的朋友以後要多聚才行。童文潔聽到這話總覺得心裡不是滋味,想到宋倩童文潔對她是種背叛。童文潔起身告辭說要回去拿手機,方圓送她到門口時,童文潔悄聲告訴他自己一會兒不會再回來了。

  童文潔拉開門與正準備敲門的宋倩突然面對面,宋倩往喬衛東屋裡看了看,尷尬地說自己不該打擾他們兩家聚餐。宋倩明確告訴喬衛東,自己不會同意喬英子報南大,她警告喬衛東不要胡亂答應縱容喬英子。宋倩說完轉身匆匆離開,童文潔忙追了上去。

  宋倩不想理會童文潔,童文潔硬拉住她。宋倩難過地說自己給她手機留言向她道歉了,她還不原諒自己。宋倩難過地想離開,童文潔忙澄清誤會,她表達了自己對兩人友誼的珍惜,她希望和宋倩重歸於好。宋倩最終和童文潔冰釋前嫌,兩人破涕為笑。

  季勝利聯繫了劉靜的主治醫生決定採取化療方式先治療,他還把劉靜的病歷資料傳給劉錚讓他幫忙尋找最好的醫生和治療方案。晚上季勝利將劉靜摟在懷裡深情地對她說,他們以後還有很多美好的日子要一起度過,他一定會陪在劉靜身邊不離不棄。季勝利說著這些話內心有些感動和悲涼,劉靜不語幸福地依偎在季勝利懷中。

喬英子勸喬衛東搬離書香雅苑

喬英子勸喬衛東搬離書香雅苑

  次日一早喬英子來找喬衛東,她欲言又止地勸喬衛東搬離書香雅苑。喬衛東百思不解,他問喬英子難道不想看到自己。喬英子解釋說,以前她們母女相處十分融洽,可自從喬衛東搬到這裡後宋倩對自己的態度發生巨大變化。喬英子說自己現在跟喬衛東實際上是兩家人,不可能像一家人一樣相處,她如果要在父母中選擇,她必須選宋倩,因為宋倩只有自己,而喬衛東還有小夢。喬衛東理解喬英子的擔憂,他答應明天就搬家。喬英子哭著撲進喬衛東懷裡泣不成聲。

劉靜告訴季楊楊患乳腺癌的事

劉靜告訴季楊楊患乳腺癌的事

  劉靜和季勝利一起到賽車場陪季楊楊一起賽車,季楊楊非常高興。劉靜溫柔地對季楊楊說,他們要坦誠跟季楊楊說一件事。劉靜告訴季楊楊,自己得了乳腺癌,馬上要接受化療可能會掉頭髮,但她有信心治癒。季楊楊難以置信地看著劉靜一時根本無法接受。季楊楊愣了半晌後突然飛快地跑開,他不知所措拚命地在路上狂奔。

  晚上劉靜和季勝利擔心地坐在家裡等季楊楊,季楊楊遲遲沒有回來。直到很晚後季楊楊才失魂落魄地回來,他抽泣著說自己在聽說劉靜患上癌症後不知該怎么安慰她所以才跑出去。季楊楊說自己上網查過了,化療確實會掉頭髮,所以他陪劉靜一起。季楊楊說完摘下帽子露出他剛剃的光頭。劉靜感動地抱住季楊楊,季勝利也動情地走過來抱住妻兒。

劇情介紹網 時間:2019-08-19 20:51:57

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: