小歡喜第36集分集劇情(共49集)

小歡喜第36集分集劇情介紹

方圓當上網約車司機 童文潔被上司性騷擾

  方圓的父母來探望他們一家,方一凡的爺爺奶奶聽聞方一凡報了藝考不滿地表示反對。可方圓說服了父母后,二老又心疼地拿出三萬塊錢要給他們補貼。方圓好奇地問二老從哪裡弄的錢,二老興奮地賣弄起他們剛投資的保健品項目。方圓和童文潔著急地告訴他們那些就是詐欺,最好趕緊報警。二老遮遮掩掩地不願說實話搪塞過去。

  晚上季勝利等劉靜睡著後來到季楊楊房間,他說自己有個秘密要跟季楊楊說。季勝利告訴季楊楊,自己就是在網上經常跟季楊楊聊天的網友,他是想通過這種方式多了解季楊楊。季楊楊懂事地安慰季勝利不要擔心,他說自己沒有生氣。季勝利終於露出欣慰的笑容。

喬衛東與宋倩告辭

喬衛東與宋倩告辭

  喬衛東來找宋倩,他說自己要搬走了,鑰匙交給宋倩,他不再打擾宋倩母女倆了。喬衛東落寞地準備離開,宋倩叫住他主動邀請他進家裡坐坐,喬衛東謝絕了。喬倩問他為什麼要搬走,喬衛東掩飾說自己因為一點兒私事。

  方圓晚上回到家跟童文潔商量說,他準備弄個網約車資質出去開車掙錢,他不能把家庭重擔壓在童文潔一個人的身上。童文潔覺得開車太辛苦,她不想方圓去幹這工作,而且她也不甘心正規大學畢業的方圓去當司機。方圓極力說服童文潔,童文潔心疼方圓,她動情地緊緊擁抱了他。

  時光流逝,這期間劉靜入院治療,季楊楊去宋倩那裡補習而且特別用功,方圓的網約車資格也審批下來,方圓開始了他的網約車司機生活。轉眼到了二零一八年的最後一天。

方圓被邀請幫忙配音

方圓被邀請幫忙配音

  方圓這天開車正好拉了一個導演,導演坐車時不停地打電話,他急需找一個年輕的能唱《紅燈記》的配音演員,結果一圈電話打下來也沒找到人。導演正焦頭爛額時,方圓搭話聊起自己過去也喜歡唱戲。方圓隨便一哼哼,導演聽得非常滿意,他主動邀請方圓跟自己去錄音棚試試配音幫自己一個忙。方圓躍躍一試欣然答應。

  雷蒙德和財務部的同事們在KTV慶祝,他們二輪融資已經成功。雷蒙德當眾大讚童文潔,小金和珍妮妒火中燒。就在大家舉杯喝酒狂歡時,童文潔起身去了衛生間,雷蒙德一直觀注著童文潔,他忙起身跟了過去。珍妮和小金斜眼看著這一幕。

雷蒙德騷擾童文潔

雷蒙德騷擾童文潔

  雷蒙德跟著童文潔進了衛生間,他轉身鎖上衛生間的門。童文潔緊張地往後退,雷蒙德許諾給童文潔許多照顧,然後他輕浮地扯童文潔的衣服。童文潔厲聲呵斥雷蒙德自重並拚命掙扎,最終童文潔衝出衛生間奪門而逃。在回去的路上,童文潔流著淚給方圓打電話,方圓此時正在錄音棚錄音沒聽到電話。

  方圓在錄音棚里錄完音,導演給了他一千塊費用。方圓激動不已,第一次靠聲音掙了錢,癮也過了,錢也掙了,方圓非常高興。

劇情介紹網 時間:2019-08-19 21:45:12

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: