小歡喜第37集分集劇情(共49集)

小歡喜第37集分集劇情介紹

喬衛東跟小夢和平分手 宋倩被學生跳樓震憾

  小夢主動約喬衛東吃飯,喬衛東有些意外,他覺得小夢一定有什麼事。果然,小夢喝了杯酒後非常鄭重地對喬衛東提出分手。喬衛東不解地問她是不是跟她的同學好上了。小夢沒有否認,她說因為這次找藝考老師的事她才聯繫和接觸了同學,同學也說多年來心裡一直有她,而她是個正常的女人,她需要結婚生子。

  小夢說自己是旁觀者,她看得很清楚,喬衛東不僅放不下喬英子,也放不下宋倩。所以她平靜地提出分手。喬衛東沒有過激的反應,他沒做任何挽留地祝小夢幸福。小夢飄然離開,喬衛東愣在當地一動不動。

童文潔對方圓傾訴委屈

童文潔對方圓傾訴委屈

  方圓晚上回到家裡激動地對童文潔訴說今天的奇遇,方圓說的眉飛色舞時發現童文潔的異常。童文潔流著淚著問方圓,自己能不能辭職,她不想在單位里幹了。方圓猜測童文潔受了委屈,童文潔突然哭著撲進他懷裡,方圓二話沒說地就直接表示同意她辭職。

  季勝利和季楊楊父子倆下廚為劉靜做飯,他們用這種方式跨年。季勝利在一旁指導季楊楊顛鍋,做好飯上桌時季勝利還主動讓季楊楊陪自己喝酒。季勝利說馬上要跨年,他問季楊楊有沒有願望。季楊楊鄭重地說他的願望是一家人永遠在一起。季勝利動容,悄悄拭去眼角的淚水。

跨年夜喬英子許下新年願望

跨年夜喬英子許下新年願望

  宋倩精心給家裡布置了跟天文有關的場景陪喬英子跨年,她甚至給喬英子買了個地球儀模型。宋倩笑著問喬英子喜不喜歡,喬英子滿臉堆笑作出非常驚喜非常滿意的笑容。可晚上喬英子睡在床上仍然輾轉反側,零點時分同學群里同學們紛紛發新年願望,喬英子對著手機許下新年願望。喬英子說今天是自己失眠第五天,她的新年願望就是新的一年裡能睡個好覺。

  新年第一天童文潔忍不住還是難受,方圓以一個資深失業者的身份勸童文潔調整心態,他說自己現在能掙錢了,她這幾個月放心在家裡做全職太太,全心照顧孩子們高考就行了。童文潔感動地抱緊方圓。方一凡和林磊兒懂事地陪方圓逗童文潔開心。

  元旦的晚上,喬英子照樣徹夜難眠,她走出家門走到院子裡。喬英子突然看到一個男孩子扒在一樓的柵欄,喬英子嚇了一跳。男孩轉過身友善地叫出喬英子名字,他說自己名叫丁一,是宋倩輔導的上一屆高三學生。喬英子認出丁一不解地問他來這裡乾什麼。丁一侷促地說,自己沒上大學,他整夜睡不著覺所以上不了學,他來這裡是來找東西。喬英子發現丁一舉指怪異問他要找什麼,丁一卻慌忙否認匆匆離開。

丁一跳樓震驚小區居民

丁一跳樓震驚小區居民

  次日一大早120和警車呼嘯著來到書香雅苑,小區居民紛紛圍觀。宋倩陪喬英子正準備去上學,喬英子聽到居民們議論才知剛剛有人跳樓被120送到醫院。這時宋倩迎面碰到丁一父親,丁一父親悲戚地告訴宋倩,跳樓的是丁一,丁一雖然考上大學,但因為失眠剛入學就休了學。丁一父親悔恨地說,丁一去年高考成績非常好,他想讀地質大學,但自己跟丁一媽媽硬逼著他讀了金融。宋倩聞言內心震憾不已。

劇情介紹網 時間:2019-08-20 21:20:09

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: