小歡喜第43集分集劇情(共49集)

小歡喜第43集分集劇情介紹

喬英子勸父母復婚 童文潔查出意外懷孕

  宋倩和喬衛東親熱地拉著喬英子一起看電影吃飯。喬英子掙脫父母,她說他們沒必要為了讓自己早點好而假裝和好。宋倩和喬衛東有些尷尬。宋倩真誠地說,他們也不全是因為喬英子的關係。她反省說過去他們總是吵也不開心,他們只是給彼此一個機會。宋衛東一把摟住宋倩對喬英子說,現在他們要試著做最好的朋友。宋倩有些尷尬地掙脫喬衛東。

  高考進入百日倒計時,高三的學生們都像打了雞血般做最後的衝刺。方一凡不負眾望地通過藝考,然後開始全力以赴地準備高考。很快一模考試在際,這次考試成績對高考有非常重要的參考意義,連林磊兒都緊張起來。

喬英子勸父母復婚

喬英子勸父母復婚

  喬衛東和宋倩一大早張羅了喬英子愛吃的早餐,兩人故作親熱地竊竊私語。喬英子見狀提議讓喬衛東乾脆搬過來同住,這樣也不用每天早早地跑過來送早餐。喬衛東和宋倩有些尷尬,喬衛東說他和宋倩沒復婚住一起不好。喬英子順口說他們如果復婚自己完全沒意見。喬衛東跟宋倩面面相覷。

  季勝利坐方圓的車上班。路上方圓問起劉靜的情況,他說劉靜看上去似乎還是不太好。季勝利告訴他,劉靜做了二期治療反應很大,早上季楊楊還發信息說劉靜吐得厲害。就在這時方圓接到童文潔電話。

童文潔被檢查出懷孕

童文潔被檢查出懷孕

  童文潔有氣無力地告訴方圓,她這兩天感覺很不好頭疼得厲害,胸口也脹痛。方圓掛斷電話後,一旁的季勝利勸方圓最好讓童文潔去醫院看看不要耽誤病情。童文潔依言去了醫院,醫生看了檢查結果後告訴她懷孕了。童文潔震驚地目瞪口呆。

  一模考試結束後林磊兒心事忡忡地回了家。方一凡不屑地對喬英子和黃芷陶說,學霸的世界他們不懂,明明他的成績非常好,他還憂心忡忡。喬英子細想後作瞭然狀,她說林磊兒那種學霸是怕從高處神壇跌落。

林磊兒說出緊張原因

林磊兒說出緊張原因

  童文潔也發現了林磊兒的緊張和異常,她溫柔地問林磊兒究竟有什麼心理壓力。林磊兒紅了眼眶,他說媽媽生前最大的願望就是自己能考上清華。童文潔鼓勵林磊兒拋棄雜念什麼都別想,以他的成績只要健健康康參加高考然後正常發揮一定穩上清華。

  方圓忙了一天回來後,童文潔先是跟他說了方一凡和林磊兒考試的情況,然後又告訴他自己懷孕了。方圓聞言震驚萬分。

劇情介紹網 時間:2019-08-22 21:40:11

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: