小歡喜第44集分集劇情(共49集)

小歡喜第44集分集劇情介紹

林磊兒自責害了二胎 童文潔決定留下孩子

  方圓聽說童文潔懷了二胎欣喜萬分,他們一直想要個女兒。童文潔理性地問他拿腔作勢什麼養這個二胎。童文潔憧憬地說,方一凡和林磊兒馬上要上大學,有個二胎正好,但現在家裡的經濟壓力和方方面面的條件根本不允許他們生二胎。經過一夜的輾轉,最終兩人商量後忍痛決定放棄這個孩子。可這個決定做出後,兩人都忍不住落淚。

  喬英子跟大家一起看榜。黃芷陶羨慕地問林磊兒,這次最高分是不是他,竟然比上一年高考狀元還高出一分。林磊兒謙虛地笑笑。王一笛高興地說,自己這次也考了五百多分。自己數學提高那么多得虧林磊兒平時的輔導。黃芷陶注意到不遠處的季楊楊,她跑過去向季楊楊道賀。季楊楊這次也考了五百多分進步非常大。季楊楊說為了媽媽他也要好好努力。

童文潔告訴宋倩懷孕的事

童文潔告訴宋倩懷孕的事

  童文潔去找宋倩幫忙,她說自己意外懷孕了要做個小手術,這些天要請她幫忙給方一凡和林磊兒做做飯。宋倩毫不猶豫地答應了,但她不解童文潔為什麼要做掉孩子,她覺得這是個上天送的禮物。童文潔非常痛苦,她說自己一直想要個女兒的,可現在這個非常時期她不得不做這個痛苦的決定。

  晚上方圓把這個事告訴了兩個孩子,他理性地對兩個孩子分析了他們做決定的種種原因。兩個孩子懂事地撲進童文潔懷裡,童文潔安慰他們不要擔心,這不是什麼大事。

林磊兒自責對不起方一凡一家

林磊兒自責對不起方一凡一家

  當晚方一凡發現林磊兒呆坐不睡覺,他關切地問林磊兒。林磊兒自責地說,就是因為自己增加了童文潔的負擔,所以他們才不得不放棄這個孩子。方一凡安慰他不要想多了。

  喬英子和黃芷陶這些朋友都發現林磊兒情緒低落,他們十分不解,以為林磊兒是壓力太大。方一凡背著林磊兒把原因告訴大家,喬英子表示非常理解。

  喬英子回到家裡宋倩開心地迎上去擁抱了她。宋倩開心地告訴喬英子,自己問過李老師了喬英子最近精神面貌非常好,這讓自己非常高興,比她取得好成績更讓自己放心。說話間方一凡和林磊兒過來吃飯,宋倩也看出林磊兒的異常,方一凡把原因告訴了她。宋倩和喬衛東有些唏噓感慨。

方圓童文潔決定留下二胎

方圓童文潔決定留下二胎

  方圓早上醒來發現童文潔呆坐在床上。童文潔流著淚說自己夢到了小寶寶,她實在不忍心放棄這個孩子。她說有時人在最困難的時候上天往往會給一個新希望,可他們卻要放棄這個希望。童文潔說得非常傷感,方圓於心不忍了。最終兩人決定珍惜這個機會留下這個孩子。

  次日一早方圓和童文潔鄭重地把決定留下孩子的決定告訴方一凡和林磊兒,兩人驚喜若狂,隨即又有些失望地說他們準備的東西白白浪費了。童文潔不解,方一凡拿出手機說他們準備了視頻,想通過這個視頻說服童文潔留下孩子。童文潔見方一凡和林磊兒這么懂事欣喜地將他們摟進懷裡。

劇情介紹網 時間:2019-08-22 22:39:06

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: