小歡喜第45集分集劇情(共49集)

小歡喜第45集分集劇情介紹

喬衛東自作主張宣布復婚 宋倩和喬衛東做假結婚證

  方一凡和林磊兒照在宋倩家裡吃飯,幾個孩子說到童文潔的二胎興奮不已。喬衛東看著這其樂融融的場景發自內心地高興。喬衛東非常嚮往和珍惜這個場面,他看宋倩跟孩子們互動時開心的樣子高興地一把抓起宋倩的手。宋倩正懵圈時,喬衛東突然宣布他和宋倩復婚了。

喬衛東宣布自己跟宋倩復婚

喬衛東宣布自己跟宋倩復婚

  孩子們都愣住了,隨即喬英子發出一聲驚呼,她圍著父母又蹦又跳難以置信地向宋倩確認。宋倩苦笑著騎虎難下地點頭承認了。方一凡和林磊兒也替喬衛東和宋倩高興。

  林磊兒和方一凡第一時間把喬衛東和宋倩復婚的訊息告訴方圓和童文潔,方圓和童文潔難以置信,也真心替他們高興。但兩人都不相信,他們都覺得如果真復婚宋倩和喬衛東一定會提前跟他們商量。

  宋倩在家裡質問喬衛東為什麼要突然宣布復婚,他為什麼不徵求自己意見。喬衛東作出為難的樣子說,自己完全是為了喬英子。宋倩不滿地說,自己堅決不會答應,這是個原則問題。正說著話,童文潔和方圓敲門。

  方圓和童文潔齊聲向宋倩和喬衛東道喜,宋倩怒斥喬衛東。方圓和童文潔頓時明白他們復婚是假。方圓理解喬衛東的做法,他分析了喬衛東跟宋倩復婚對喬英子的重要性。宋倩也有些同意方圓的說法不再追究喬衛東的做法。

  童文潔憂心忡忡地對宋倩說起方一凡的成績,這次的一模考他只考了四百多分,童文潔簡直要愁死。宋倩安慰她懷孕了就不太操心,正說著話王一笛媽媽走過來。她大呼小叫地向童文潔道喜,童文潔這才知道方一凡把她懷孕的事在學校廣而告之。

喬衛東做假結婚證

喬衛東做假結婚證

  喬衛東用胡蘿蔔刻了印章做出兩本假結婚證,他拿給宋倩看,宋倩看著兩本假證上的假印章擔心喬英子不會相信。喬衛東神神秘秘地說這事還需要宋倩多配合。

  喬英子放學回來時還到滿桌豐盛的飯菜,又看到宋倩穿著紅衣服還塗了口紅。喬英子猜測他們是不是有喜事,是不是去領了證。宋倩裝出不好意思的樣子拿出假結婚證,喬英子奪過去興奮地翻看。喬衛東作出怕弄壞的緊張樣子奪回結婚證,喬英子興奮地哪裡顧得上去判斷結婚證的真假,她抱著父母又笑又鬧。

劉靜決定手術治療

劉靜決定手術治療

  季勝利看劉靜吃藥難受的樣子非常心疼,他勸劉靜去瑞士治療。季勝利為難地告訴劉靜,上級派自己去中海調研,以後負責中海的全面工作。劉靜明白這是組織上要提拔季勝利。季勝利很自責,他不想在劉靜和季楊楊最需要自己的時候離開。

  劉靜誠肯地說,季勝利一直希望為造福一方,再加上他還年輕,她也希望季勝利作出一番業績。劉靜告訴季勝利她決定採取手術治療,她不想讓家人一直擔心自己。

  喬衛東和宋倩為了瞞住喬英子只得住在一間臥室,喬衛東睡地鋪不說,宋倩還對他約法三章。喬衛東在地上睡上腰酸背痛苦不堪言,他可憐巴巴地求宋倩看在喬英子的份上對自己好一點。

劇情介紹網 時間:2019-08-23 21:24:01

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: