小歡喜第46集分集劇情(共49集)

小歡喜第46集分集劇情介紹

喬衛東坦言再次愛上宋倩 劉靜天文館與喬英子告別

  李老師和潘老師帶著學生們爬長城,同學們在長城上放聲大喊宣洩高考的壓力。同學們爬到長城高處大喊出自己的願望。此時童文潔和方圓在小區下散步,中介小呂給童文潔打電話告訴她房子可以辦理過戶手續了。童文潔感慨這下可以解決方圓父母欠下的債務,只是他們從此在北京沒有片瓦之地。

  日子漸漸流逝,劉靜已經做了手術而且恢復的不錯,她的心情也隨著天氣轉暖慢慢好起來。方圓繼續他的開車和配音工作,喬衛東和宋倩始終上演假復婚,喬英子從始至終沒有看出問題。但方圓感覺喬衛東根本沒演,他是真心想假戲真做。

喬衛東坦言再次愛上宋倩

喬衛東坦言再次愛上宋倩

  轉眼到了高考前第十天。喬衛東約方圓吃飯,他著急地催促方圓幫自己拿主意。喬衛東毫不掩飾自己的真實想法,他是真的想復婚可卻不知道宋倩的想法。方圓這才知道喬衛東並沒有拿下宋倩。喬衛東說自己確實再次愛上宋倩,他怕高考過了這個優勢沒有了。方圓聽喬衛東說再次戀愛有點不厚道地忍俊不禁。

  劉靜神采奕奕地重新回到天文館上班,同事們熱情地迎接了她。此時陳書記也正找季勝利談他去中海調研的事,陳書記有點過意不去,他說季勝利好不容易安頓下來現在又要奔波,他叮囑季勝利此次去中海後高考時一定要盡力趕回來。季勝利鄭重地點頭。

劉靜在天文館與喬英子告別

劉靜在天文館與喬英子告別

  劉靜來到天文館放映廳等著喬英子,放映廳正好要放新片。喬英子如約趕來興奮地對劉靜講述季楊楊在學校籃球場的風采。劉靜告訴喬英子,自己馬上要跟季勝利一起去中海,她要在她們友誼開始的地方鄭重道別。喬英子有些遺憾和難過,但很快釋然,她說自己大了,以後可以直接去看她。

  劉靜最後又掏出一封推薦信給喬英子,她推薦喬英子暑假去國家航天局參加夏令營。喬英子拿著這份貼心的禮物忍不住熱淚長流,她感謝劉靜一直以來的陪伴和鼓勵。喬英子撲進劉靜懷裡緊緊擁抱了她。

  高考在際李老師讓學生們試著從家走到學校,她要看看時間。李老師還不放心,她讓潘老師再另外找一條路線以防萬一。粗中有細的潘老師已經提前看好了路線,他指給李老師看。李老師不禁有些動容。

書香雅苑迎接高考節

書香雅苑迎接高考節

  書香雅苑張燈結彩全面進入迎接高考階段,小區里到處喜氣洋洋,到處在張貼新的對聯,懸掛紅通通的大燈籠。住在小區裡的家長們都被這種氣氛感染,大家像過年過節一樣。

  晚上方圓看屋外大紅燈籠高高掛的架式感慨像過年一樣,他提議吃餃子。方一凡和林磊兒隨聲附和。方圓去張羅買餡,童文潔提議把幾家人都叫過來一起吃。很快幾家的大人和孩子們都聚到童文潔家裡,大家其樂融融真的像過年一樣。

  孩子們吃完飯一起去了喬衛東家裡玩樂高。宋倩不滿喬衛東剛剛人多時的說話方式,喬衛東大大咧咧地說,他們是兩口子,自己對她那樣說話很正常。宋倩不樂意地斥責喬衛東不要總拿為喬英子好來說事,她說高考結束後喬衛東必須馬上撤。

劇情介紹網 時間:2019-08-23 22:17:31

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: