小歡喜第48集分集劇情(共49集)

小歡喜第48集分集劇情介紹

宋倩喬衛東夫妻和好 方圓嚴懲渣男雷蒙德

  喬衛東打開手機錄音聽到宋倩昨晚說的話,喬衛東聽得很自責忍不住流淚,哪知宋倩卻悄無聲息地站在他身後。宋倩怒斥喬衛東太陰險。喬衛東忙解釋錄音的事,宋倩卻直視著喬衛東質問他為什麼流淚。喬衛東忙找藉口掩飾。

  在宋倩的逼問下,喬衛東忍不住說出心裡話,他說後悔當初的決定,他那時只是想逃避,因為那時宋倩管他就像管兒子一樣。但他現在想想被人管著也挺好,這些年他沒人管他非常難過,他知道錯了。

宋倩和喬衛東和好

宋倩和喬衛東和好

  宋倩被喬衛東的真心話打動,她心裡早就沒了對宋衛東的怨恨。喬衛東壯起膽子小心翼翼地從身後摟住宋倩。宋倩沒有掙脫而是轉身摟住了喬衛東痛哭失聲。這對怨恨多年的夫妻終於解開心結。

  方圓陪童文潔散步時領著她來到一家酒店大堂,童文潔有些疑惑。方圓突然掏出手機給小金髮信息約她過來,童文潔震驚地問方圓為什麼聯繫小金。方圓告訴她,小金懷的孩子是雷蒙德的,雷蒙德怕罪行敗露年初就開除了小金。這一次他們就是要聯手懲治渣男。童文潔這才恍然大悟。

  方圓交待童文潔,一會兒小金來了她們按自己授意摸肚子然後擁抱,剩下的由自己來做。不多時小金走過來,童文潔心疼地批評小金太糊塗了。小金痛哭,方圓安慰她們先坐下來,一夫兒按計畫行事。

  此時喬衛東把雷蒙德約出來談事,兩人就坐在酒店大堂一個角落裡。方圓走過來裝出巧遇的樣子跟雷蒙德寒暄,他自我介紹說自己是童文潔的丈夫,雷蒙德有些心虛。方圓坐到雷蒙德身邊跟他聊天,他直言不諱地問雷蒙德性侵小金的事。雷蒙德忙否認,方圓指向不遠處的小金。

雷蒙德渣行敗露被老婆追打

雷蒙德渣行敗露被老婆追打

  雷蒙德看到不遠處童文潔正撫摸小金的肚子,雷蒙德傻眼了,他著急地辯解說自己沒有性侵小金,是她自願的。方圓裝出瞭然和理解的神情然後起身跟雷蒙德告辭。方圓邊走邊說,這事雷蒙德怕是要跟他老婆解釋一下,雷蒙德大驚失色。方圓得意地露出外套裡面的竊聽裝置,這都是他提前跟劇組借的。

  雷蒙德看到老婆凶神惡煞地沖自己走過來,他老婆已經通過方圓的竊聽裝置聽到剛剛方圓跟雷蒙德的對話。雷蒙德老婆追著他打,雷蒙德狼狽地在酒店大堂里逃竄。方圓出了口惡氣心情大好。

童文潔出現先兆流產

童文潔出現先兆流產

  次日早上童文潔捂著肚子告訴方圓,自己肚子疼,剛剛上廁所時發現出血了。方圓大驚失色。方圓和兩個孩子緊張地送童文潔去了醫院,醫生診斷後說童文潔有先兆流產,需要住院休息五天。

  童文潔急了,她說自己最多只能住三天,因為她幾天后要送兩個孩子進高考考場。童文潔難過地對方圓說,她已經買了旗袍,她約好跟宋倩一起穿旗袍送孩子們高考,寓意旗開得勝。童文潔非常沮喪和焦慮,她說辛苦了十八年臨門一腳時卻出現狀況。

  童文潔買的旗袍到貨,她在醫院病房裡試穿旗袍。童文潔還掛上綬帶。眼看高考在際,童文潔心急如焚地想出院。醫生鄭重地告訴她,她的情況很不穩定,她必須再住兩天院。

劇情介紹網 時間:2019-08-24 21:39:07

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: