小歡喜第5集分集劇情(共49集)

小歡喜第5集分集劇情介紹

林磊兒入住方一凡家 季楊楊與季勝利大吵

  方圓一家開車回家,林磊兒在車上睡著了。方圓小聲嘮叨說,林磊兒是不是有問題,一天之內走丟兩回,他思考的到底是什麼問題。方一凡剛剛百度,他回答說林磊兒思考的是他們聞所未聞高深的數學問題。方圓和童文潔驚愕無比。

  方圓一家終於回到家裡,童文潔安頓好林磊兒後跟方圓坐到客廳。童文潔質問方圓,***說的那些話到底什麼意思。方圓忙打圓場代表父母向童文潔道歉,童文潔還要批方圓,林磊兒打斷童文潔問衛生間沐浴的用法。童文潔只得暫時放過方圓。

  處理好林磊兒的事,童文潔特意到方一凡房間叮囑他一定要在學校照顧好林磊兒。她再三強調,林磊兒是方一凡有四分之一血緣關係的兄弟。方一凡聽話地當晚到林磊兒房間與他交談,方一凡希望用他的熱情消除林磊兒的拘束。

  季楊楊在劉錚的賽車場盡情馳騁。劉靜和季勝利見季楊楊很晚都沒回來擔心地一遍遍撥打劉錚的電話,然而賽車場的嘈雜聲太大,劉錚根本聽不到電話鈴聲。劉靜急了,季勝利也變得焦急和惱怒,夫婦倆準備出門去找。就在這時劉錚電話打過來,他看到手機上姐姐十幾個未接來電知道壞了事。

季楊楊與季勝利大吵

季楊楊與季勝利大吵

  季楊楊匆匆回到家裡,季勝利早就暴跳如雷了。季楊楊剛進門準備解釋晚上的事,季勝利就劈頭蓋臉地將季楊楊一頓斥責。季勝利專橫地下令讓季楊楊以後不要去劉錚那裡,別跟著劉錚學壞了。季楊楊終於暴發,他對季勝利怒吼,罵自己可以不能罵舅舅,因為自己是舅舅一家養大的。季楊楊轉身出了房間,季勝利滿腔怒火無處發泄,他對劉靜咆哮一番後也摔門而出。

  次日一早童文潔便進入備戰狀態,今天是高三年級第一天,她早早地起床準備給兩個孩子買早飯。哪知林磊兒五點多就起來已經開始複習功課了。童文潔心疼林磊兒越發覺得方一凡不懂事。

宋倩與喬英子冰釋前嫌

宋倩與喬英子冰釋前嫌

  宋倩和喬英子母女兩人經歷了看電影的事心裡都不舒服。母女倆一夜無話。次日喬英子早早起床給宋倩做好早餐以表歉意,她還特意準備留字條約宋倩周末一起去看電影。宋倩起床看到喬英子有些難為情,她吞吞吐吐有些彆扭地約喬英子周末去看電影。母女倆相視而笑化解矛盾。

  季勝利和劉靜一大早就起床為季楊楊準備早餐。季楊楊起床後卻板著臉毫不領情,他餓著肚子背起書包出了門。季勝利的暴脾氣上來,他不滿季楊楊的態度惱怒地對著劉靜又是一頓牢騷。季勝利和劉靜沉默地坐下來吃早餐,劉靜自責地反省說,也許當年他們就不應該走,這些年自己跟隨季勝利轉戰全國各地,季勝利職位升上去了,但卻與季楊楊生疏了許多。

季楊楊聽到父母談話

季楊楊聽到父母談話

  季楊楊走出家門不久發現水杯忘記拿,季楊楊返回家裡。季楊楊正好聽到父母兩人談話,季勝利難得溫柔地對劉靜說,劉靜一直想去香港,他會想辦法擠出時間帶劉靜和季楊楊去香港玩。季楊楊聽到父母對話有些動容,他低頭頭回房間拿水杯。季勝利用眼神示意劉靜給季楊楊帶早餐,劉靜忙起身把三明治塞到季楊楊手裡。這次季楊楊沒有推辭。劉靜和季勝利欣慰地對視笑了。

  方一凡把林磊兒帶到教學樓,他匆匆去衛生間讓林磊兒站在原地等自己。林磊兒無意間看到喬英子出黑板報,他馬上被黑板報上的數學題吸引。林磊兒旁若無人地走到黑板前。

劇情介紹網 時間:2019-08-02 22:20:01

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: