小歡喜第8集分集劇情(共49集)

小歡喜第8集分集劇情介紹

方一凡裝愛學糊弄父母 童文潔發現樂高箱子

  童文潔總覺得方一凡表現的有些異常,她把方一凡叫進房間談話,方一凡精明地硬拉著林磊兒一起進客廳。童文潔氣急敗壞地怒斥方一凡,她惱怒地讓方一凡向考第一的林磊兒學學。方一凡卻不以為恥地提出幫林磊兒慶祝慶祝。童文潔見方一凡恬不知恥簡直要氣瘋。

  方一凡接著振振有辭地說,他基礎差所以更願意到基礎班夯實基礎知識,另外他不想去李老師班也是為了方圓著想。方圓和童文潔聞言愕然,兩人面面相覷。方一凡繼續胡說八道,他說李老師年輕漂亮,高三又經常開家長會,方圓如果跟李老師接觸過多會分心的。童文潔氣不打一處來,她怒罵方一凡急得忍不住動手打他。

  童文潔也沒有耐心講什麼方式方法了,她專橫地命令方一凡父子倆手機遊戲全部刪除,高考前動漫、手辦之類的什麼都要上繳沒收。方一凡這時別有用心地提議想住到宋倩家,他藉口找宋倩補習物理,順便再到小區其他老師那裡補習另外的幾科。童文潔不相信方一凡動機單純,她追著方一凡怒罵。林磊兒看一向溫柔賢良的小姨童文潔如河東獅吼被嚇得一愣一愣。

季勝利夫婦體驗賽車

季勝利夫婦體驗賽車

  劉靜和季勝利來到劉錚賽車場,他們想體會體會季楊楊平時玩的那種賽車。劉靜看季勝利興致高漲心情大好,這才小心翼翼地把季楊楊考倒數第二分到基礎班的事告訴季勝利。季勝利愣住了,但還是理智地決定回去找季楊楊好好分析分析。季勝利調整了心情決定先體會體會賽車。

  方一凡用手機定了鬧鈴,天快亮時方一凡從床上爬起來坐到書桌前。方一凡趴到書桌上繼續睡覺。早上童文潔來叫方一凡起床,看方一凡趴在書桌上以為他晚上學習了一夜,童文潔簡直有些感動了。然而精明的童文潔摸了摸被窩發現是熱的,她當即揭穿方一凡假裝愛學習。

童文潔發現樂高箱子

童文潔發現樂高箱子

  童文潔催促方一凡去洗漱,她幫忙收拾方一凡的床鋪時有東西滾落進床下,童文潔叫來方圓一起抬起床墊,他們愕然發現方一凡床墊下藏著一個碩大的樂高包裝盒。方圓打開盒子發現裡面喬衛東寫的卡片,他隨即明白東西是喬英子借放在這裡的。童文潔堅持當天就把樂高箱子送回宋倩家。

  喬衛東買了早點想等宋英子下樓時給她。保全發現喬衛東熱情地幫他開了樓的門禁,喬衛東唯恐撞見宋倩他小心地四處打探。宋倩正好出來買菜,喬衛東嚇得忙躲到樓梯道。待宋倩走後,喬衛東敲門喬英子忙替他開門。

  喬英子把舊相冊拿出來交給喬衛東,父女倆愉快地共進早餐,喬衛東吃罷早飯舒服地躺到宋倩床上。喬英子有些擔心地問喬衛東為什麼躺下了,喬衛東解釋說自己早上起得太早了。父女倆正說著話,喬衛東突然看到床頭柜上宋倩的手機。喬衛東意識到宋倩一定會回來拿手機,他預感到危險迫近。果然宋倩陰沉著臉站在臥室門口,喬衛東嚇得滾落床下。

宋倩把喬衛東趕出家門

宋倩把喬衛東趕出家門

  宋倩怒斥喬衛東,喬衛東慌慌張張地拿起桌子上的相冊準備離開。宋倩又霸道地奪過相冊把喬衛東的照片一張張扒拉出來扔在地上,然後把喬衛東趕出家門。宋倩轉身又怒斥喬英子,質問她是不是就想跟喬衛東在一起。宋倩越說越激憤忍不住哭了起來。

  宋倩哭著對喬英子說,她就是自己所有的希望。宋倩有種所有希望破滅的難過,她越哭越傷心。喬英子忙乖巧地哄宋倩,並發誓言保證。

  次日方一凡跟林磊兒一起上學,公車到站後方一凡衝上車,林磊兒沒有擠上車只得等下一輛。方一凡看著林磊兒沮喪的樣子解氣地笑了,他巴不得看林磊兒遲到。林磊兒氣喘吁吁地趕到教室後李老師不滿地批評了他。方一凡和季楊楊所在基礎班氣氛與林磊兒所在衝刺班格格不如,基礎班的學生們一個垂頭喪氣。

  方圓上班時接到喬衛東電話,喬衛東約方圓晚上一起出來活動。兩人約好見面時間和地點。

劇情介紹網 時間:2019-08-04 22:26:24

小歡喜電視劇相關看點

喜歡看 "小歡喜分集劇情" 的人也喜歡: