遺失的2分之1分集劇情介紹(1-28集)大結局

遺失的2分之1第1集分集劇情介紹

蘇顏新婚前夕遭遇車禍 陸瑾瑜為幫蘇顏考場裝暈

  一大早蘇顏躺在床上還未起床,陸瑾瑜早早的收拾好一切準備出門去工作,臨行前還深情的給予蘇顏一個深吻,後蘇顏起床後,便去店裡拿她預定的喜帖,原來蘇顏與男友陸景瑜準備結婚。蘇顏因為之前與家人和朋友發生了很多誤會與矛盾,蘇顏怕這份婚事無人祝福,所以只預定20張喜帖,蘇顏找到弟弟蘇名揚想讓他參加她的結婚典禮,蘇名揚卻直接拒絕,最後把他們父親的一封手寫信交給蘇顏後便離去。

  蘇父在信中寫道,想讓蘇顏通過這次喜事可以去化解心結,讓所有關係重修舊好,別讓悔恨跟著她一輩子,於是蘇顏便在結婚前夕決定以郵件的方式向親朋好友吐露心聲,揭開所有隱藏的真相,這封密碼信也開啟了他們對曾經那段青春往事的回憶,蘇顏發完後一身輕鬆便出門去與男友陸瑾瑜見面。

  女主角蘇顏正在馬路邊等著男友陸瑾瑜,這時陸瑾瑜開車來到,兩人隔著一條馬路相視一笑,蘇顏在準備過馬路時,突然“砰”的一聲巨響,一場車禍突然發生在蘇顏的身上,蘇顏倒地昏迷不醒,在昏迷前蘇顏的腦海中如播放電影片,往事的一切人與事都一一浮現在眼前。

  而由此也展開了蘇顏之前讀書時期的記憶。蘇顏與弟弟蘇名揚正面臨考大學之際,蘇家重男輕女的思想很嚴重,蘇母表示如果蘇名揚沒考上大學,那蘇顏也不能去上大學了,蘇顏聽後便只得保佑自己和弟弟都能考上大學。隨後,蘇顏與蘇名揚來到學校,一起在考試公布欄面前準備登記考場號之時,蘇顏不小心撞到一個身形高大的大帥哥孫毅,孫毅正在學校進行巡查,維持秩序。

遺失的2分之1海報

  孫毅見到蘇顏,便直接質問她是考生還是補習班派來的槍手?蘇名揚見狀後直接臨陣逃脫,把姐姐一個人留在原地,而蘇顏見此卻毫無畏懼,直接回擊了孫毅隨後便甩頭而去,孫毅見她這般刁蠻的模樣,卻忍不住望著蘇顏離去的背影而偷偷傻笑。蘇顏知道考場號後便開始尋找教室對號入座,來到考場時卻發現自己的桌子極度不平衡蘇顏便想擺動桌子以讓它平衡,卻不小心吵醒了在一旁睡覺的陸瑾瑜,這時陸瑾瑜想提醒蘇顏,蘇顏卻正好接起一個電話走出教室而沒有聽到,而這時陸瑾瑜便起身去查看蘇顏桌上的名字與考號。

  隨後還是主動用紙張幫蘇顏把桌子墊平,蘇顏接完電話後便在教室外偷偷撞見了這一幕,事後等陸瑾瑜走後,蘇顏便由於好奇而偷偷的去查看了陸瑾瑜桌上貼的考生信息,從而也得知了陸瑾瑜這個名字。

  第2天考試開始前,蘇顏為了賺零花錢,而打零工在學校門口發傳單,卻想不到又遇見孫毅,蘇顏害怕自己被孫毅再次誤認為是槍手,並趕緊低頭躲避他的目光,卻不想直接與陸瑾瑜撞個滿懷,而陸瑾瑜身邊的一名女生韓眷眷見此卻為陸瑾瑜打抱不平,並直接懷疑蘇顏考生的身份,認為她是培訓班派來的槍手,便把蘇顏帶去了學校的大考中心負責人那裡,而孫毅正好也在那,蘇顏辯解並向陸瑾瑜再次道歉,陸瑾瑜也認出了蘇顏並沒有為難她,而一旁的韓眷眷卻不依不饒,最後還是看在陸瑾瑜的面子上才就此罷手。

  事後蘇顏被留下,大考中心的負責人員要查證她考生的身份,蘇顏卻把韓眷眷的考生號告知給了負責人而矇混過關,一旁的劉毅見蘇顏撒謊有些驚愕但也並未拆穿她,只是覺得好奇。隨後,蘇顏便趕緊前往考場去考試,可是在蘇顏進行考試時,肚子卻突然開始不舒服,她想起了自己早上囫圇吃下的隔夜早餐,最後還是強忍的身體不適,努力完成考試。

  蘇顏考完第一堂測試後,便獨自一人坐在學校某出偏僻之地以緩緩神,而這時陸瑾瑜卻隨後來到坐在她的旁邊,並為剛剛韓眷眷為難她之事而向她道歉。蘇顏在進行第二堂測驗之時,肚子嚴重不舒服,但蘇顏還是努力強忍著,而同一考場的陸瑾瑜卻關注著蘇顏的一舉一動,發現蘇顏的異常舉動便趕緊突然裝暈,而隨後蘇顏也突然昏厥過去,兩人被大考中心的人趕緊送往醫務室。

劇情介紹網 時間:2019-08-02 22:30:19

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: