遺失的2分之1第10集分集劇情

遺失的2分之1第10集分集劇情介紹

陸瑾瑜被趕出宿舍與蘇顏住一起 韓眷眷向學姐求招勾引陸瑾瑜

  蘇顏正在住的地方吃著泡麵,卻突然聽見一陣急速的敲門,正當蘇顏在遲疑時,蘇名揚的聲音從門外響起,蘇岩打開們卻只看見拎著大包小包的蘇名揚與陸瑾瑜,兩人把剛剛打架被趕出宿舍發生的事情都一五一十的告訴給了蘇顏,並聲稱兩人今後要與蘇顏一起同住。第二天,陸瑾瑜與蘇名揚便一起購置大量家具,裝飾著房子,而蘇顏看到自己住的地方終於有了家的感覺,臉上禁不住的浮現絲絲幸福的笑容,晚上蘇顏親自下廚,三人聚在一起有說有笑的吃飯聊天。

  韓眷眷在學校體育館內擔任游泳助教,引來了一波男生的圍觀,而蘇顏正好也有報游泳訓練項目,可是由於怕水,卻遲遲不敢下水。這一次在韓眷眷組織游泳訓練池,蘇顏穿著泳衣外面又裹著一條浴巾而杉杉來遲,韓眷眷對此非常看不慣,於是走過去一把扯下蘇顏的浴巾,蘇顏趕緊慌張的遮住自己胸前一道長長的傷疤,而一旁的陸瑾瑜看著那一條長長的傷疤而觸目驚心,便立馬從韓眷眷手中奪下浴巾,重新蓋回蘇岩顏身上,而手卻不自覺的推了韓眷眷一把。

  在一旁的蘇名揚擔心韓眷眷會掉入泳池之中,便一個箭步衝過去想要拉住韓眷眷,可是韓眷眷卻來了一個漂亮的迴轉,穩住了身軀並未掉入池中,而蘇名揚卻因此掉入池中便成落湯雞,韓眷眷看到奮不顧身過來拯救自己的蘇名揚突然有了那么一剎那的觸動。

  蘇顏為學校的迎新大會正在忙碌,陸瑾瑜想上前幫忙卻被蘇顏嚴令拒絕,在一旁的韓眷眷由於看不慣,便找盡各種理由把陸瑾瑜帶離蘇顏身邊來陪伴自己,並使勁使用各種魅惑手段以誘惑陸瑾瑜,可是這些招對陸瑾瑜來說完全沒有任何感覺,反讓陸瑾瑜覺得韓眷眷是否出現身體不舒服。這一幕卻讓在一旁默默觀察他們的蘇顏而忍俊不禁,原來蘇顏想起了之前韓眷眷在廁所向學姐請教如何勾引男人的絕招一事,韓眷眷按照學姐的指示學以致用,展示自己青春靚麗的一面,卻讓學姐看完之後也愣了半晌,隨後學姐又對此嫉妒不已,蘇顏此刻想起來韓眷眷與學姐在廁所搞笑的互動而笑到停不來。

  晚上大家都在做迎新活動,韓眷眷又找藉口稱自己身體不舒服,讓陸瑾瑜幫他回寢室拿藥,而這時主持人正在動員大家做一場遊戲,比賽輸了的人則要受到學姐們的嚴厲懲罰,韓眷眷便看準了機會,趁陸瑾瑜不在,便故意與學姐串通,在遊戲當中動手動腳。

劇情介紹網 時間:2019-08-06 23:06:42

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: