遺失的2分之1第11集分集劇情

遺失的2分之1第11集分集劇情介紹

蘇顏被韓眷眷算計陷入危險 陸瑾瑜徹夜不眠守候蘇顏

  主持人給大家發地圖與號碼牌,讓大家依照地圖上的提示去尋找目標,把地圖上對照的小旗子找回來就算贏。蘇顏依照地圖上的提示在校區內去尋找線索,卻是一個非常恐怖詭異的房間,裡面布滿各種恐怖的骷髏頭道具,房間又極其暗與陰森,蘇顏卻毫無畏懼,仍舊在這個房間內尋找,房間內有一個人扮成鬼想嚇蘇顏,卻反而被古靈精怪的蘇顏嚇暈,蘇顏在暗房內找到一個地圖,又按照地圖的指示,去到地下停車場。

  去到地下停車場的時候,蘇顏想到剛剛學姐講的關於停車場的鬼故事便突然感到身後一陣毛骨悚然,而且停車場的燈光一閃一暗氣氛十分陰森詭異,蘇顏按照指示爬上一輛貨車去尋找線索,正當蘇顏想要出去的時候,一個提貨人員看到辦成鬼的蘇顏被嚇到便趕緊鎖上了倉庫車,倉皇而逃,蘇顏被鎖在車內,使勁叫人,卻無人應答。

  學校的活動都結束了,可是陸瑾瑜卻不見蘇顏的身影,陸瑾瑜便趕緊叫上蘇名揚與他一同去尋找蘇顏,陸瑾瑜找到了之前蘇顏去過的那個鬼室,發現了被蘇顏嚇暈的那個扮鬼之人。貨車內室溫很低,蘇顏被凍的幾乎要昏厥過去,她拿起手機想要打電話求救,下意識的撥打陸瑾瑜的電話,可是車內卻毫無信號。陸瑾瑜去到地下停車場四處尋找,不斷呼喊蘇顏的名字,最後快要昏厥過去的蘇顏,在迷迷糊糊當中聽到陸瑾瑜呼喊她的聲音,並用盡最後一絲力氣用手敲著車門,最後陸瑾瑜發現聲響,把蘇顏救下,並把蘇顏抱起直接送去醫院,而蘇顏也漸漸的昏倒在陸瑾瑜的懷中。

  蘇顏被及時送去了醫院救治,蘇名揚與韓眷眷也趕來醫院看望蘇顏,陸瑾瑜得知是韓眷眷與學姐們故意整蠱蘇顏而表現得一臉不高興,韓眷眷一臉知錯的表情請求陸瑾瑜的原諒,可是陸瑾瑜卻讓韓眷眷去跟蘇顏道歉,最後韓眷眷還是沒能鼓起勇氣,還是沒有向蘇顏道歉,直接甩頭跑走。蘇顏從醫院回來後便回到住的地方,陸瑾瑜卻由於擔心她的安危,便守在她的床邊體貼入微的照顧她,蘇名揚見此便直接問陸瑾瑜是否喜歡蘇顏,陸瑾瑜卻坦誠的承認,而蘇名揚隨後又問起他與韓眷眷的關係。

  陸瑾瑜卻稱他一直把韓眷眷當成自己的妹妹,蘇名揚聽到開心不已,心裡想的是那韓眷眷就歸他所有了。陸瑾瑜在蘇顏的床邊靜靜的守了一整晚直到早上確認蘇顏平安無事才離開,其實蘇顏也早有醒來,直到陸瑾瑜離去,才緩緩睜開眼睛,對於這份突如其來的幸福,此時此刻的她不知該如何安放是好。蘇名揚與蘇顏等人去到學校上課時,突然學校的學生都跟炸開了鍋一樣,大肆宣揚學校有人在當眾表白,原來是韓眷眷被一名男生當眾表白,蘇名揚在一旁焦急萬分,而在一旁的蘇顏卻看熱鬧不嫌事大,故意起鬨讓兩人在一起,而韓眷眷卻對蘇顏更加憤恨了。

  韓眷眷帶著蛋糕去蘇名揚與陸瑾瑜的住處去看望他們,卻發現蘇顏居然與他們同住,韓眷眷看到後不願接受事實便氣得甩頭就跑,蘇名揚見此便追了上去。

劇情介紹網 時間:2019-08-08 21:35:11

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: