遺失的2分之1第13集分集劇情

遺失的2分之1第13集分集劇情介紹

陸瑾瑜於幫蘇顏拉人進古藝社 韓眷眷向蘇顏下戰帖比賽跆拳道

  蘇顏幾乎把繫上的人全部都問了一遍,卻無人想參加古藝社,陸瑾瑜跟蘇名揚也一樣是連連碰壁,蘇顏詢問孫毅是否有參社人員,孫毅卻一副事不關己的樣子,稱他又不需要獎學金,蘇顏沒辦法,便只能叫陸瑾瑜去找韓眷眷。一旁的孫毅聽到,事後便詢問蘇顏,讓陸瑾瑜去找韓眷眷蘇顏想為了把陸瑾瑜還給韓眷眷,蘇顏直白無諱的承認了。

  蘇顏還是覺得陸瑾瑜辦事行動緩慢,便去找孫毅和她一起去邀請韓眷眷參加古藝社,可是韓眷眷卻不願意,蘇顏便把陸瑾瑜也在古藝社之事告訴給她,韓眷眷便想起了之前她苦苦要求陸瑾瑜參加辯論社,陸瑾瑜卻無動於衷之事,想到這便怒火衝心直接甩頭就走。事後韓眷眷便在論壇上下戰帖,只要蘇顏能跟她比賽跆拳道並且贏了就同意加入古藝社。

  可是韓眷眷卻是跆拳道的高手,蘇顏根本不是她的對手,為此陸瑾瑜便親自找上韓眷眷與她商量跟蘇顏比賽之事,韓眷眷最後還是有所妥協,聲稱只要蘇顏能從她身上得到任何一分就算蘇顏勝出。陸瑾瑜回家後,看到躺在地板上為了拉伸筋骨應戰四腳張開為,陸瑾瑜並把韓眷眷修改規則一事告訴蘇顏與蘇名揚,可是陸瑾瑜還是告訴他倆放棄,因為韓眷眷跆拳道實力太強並不好對付,可蘇顏卻仍舊不願意放棄。

  在比賽開始之前,蘇名揚請來專業人士幫蘇顏特訓,教練為了讓蘇顏速成並且有勝算便只教她進攻方法,而不教她防守,蘇顏卻為此很擔心她會不會在比賽當中出事,在比賽前幾天,陸瑾瑜和蘇名揚都陪著蘇顏進行魔鬼訓練,蘇顏對此苦不堪言,但也只得忍耐堅持。每天日常訓練完成後,蘇顏在空閒時間還要出去兼職,所以一到晚上便直接累趴下。一日,蘇顏累到直接躺在沙發上就睡著了,陸瑾瑜便暖心的把蘇顏親親的從沙發上抱到床上去睡。這一幕被蘇名揚看到,蘇名揚卻打趣他,而陸瑾瑜便還擊回去,勸告他對韓眷眷要更上心一點,並告訴她韓眷眷是一個很單純的女孩子同時也是一個很固執的人,喜歡一個人便會堅持到底,為此蘇名揚便把陸瑾瑜說的這些點都偷偷的拿筆記下來。

  陸瑾瑜帶著蘇顏去觀看韓眷眷跆拳道訓練,並告訴蘇顏韓眷眷對她的跆拳道技巧很有自信,而這同時也是她的缺點,所以會經常忘記防禦,而蘇顏可以從這一點去拿分。

劇情介紹網 時間:2019-08-09 21:19:37

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: