遺失的2分之1第14集分集劇情

遺失的2分之1第14集分集劇情介紹

陸瑾瑜偷偷親吻蘇顏 韓眷眷衝動之下親吻了蘇名揚

  陸瑾瑜深夜一直到早上還在觀看韓眷眷的參賽視頻,想努力找出韓眷眷的弱點,讓蘇顏贏得到比賽,蘇顏早上起來的時候陸瑾瑜把韓眷眷的所有的弱點找到並告訴給蘇顏,蘇顏這時才明白過來陸瑾瑜居然看了一整晚,一方面蘇顏對此很感動,另一方面又怕她會破壞陸瑾瑜與韓眷眷的關係,不陸瑾瑜卻讓蘇顏不用擔心,蘇顏告訴陸瑾瑜,與他約定等比賽結束後,有話要告訴他。

  韓眷眷阻止蘇顏的教練繼續教她,蘇名揚便找到韓眷眷詢問這一事情,韓眷眷卻理直氣壯的說全世界都在幫蘇顏,卻沒有人幫她,所以韓眷眷才心有不平。蘇顏和韓眷眷在同一場地訓練,韓眷眷看到蘇顏在練習,便故意跑過去打擊她,而陸瑾瑜卻護著蘇顏。事後韓眷眷練習完後,便一個躲著偷偷哭,而這時陸瑾瑜過來安慰她,她便把自己學跆拳道的目的告訴陸瑾瑜,當初她學跆拳道的原因就是為了當初跟陸瑾瑜的約定,因為陸瑾瑜過世的妹妹的心臟移植在韓眷眷的身上,所以韓眷眷便於陸瑾瑜約定,她一定會努力要強身健體使自己健健康康,同時也要保護好陸瑾瑜,陸瑾瑜也想起了這個小時候他們的約定,不禁沉默不已。

  陸瑾瑜陪著蘇顏訓練,蘇顏一直重複練一個動作還一直練不好,便開始自暴自棄,直接躺在地上,陸瑾瑜見她耍賴躺在地上不起來,便直接告訴她如果他再不起來就要親她,而蘇顏以為他只是開玩笑,便一副無所謂的樣子,卻沒想到陸瑾瑜真的親了下來,蘇顏被驚到而一把推開他,而這一幕卻被蘇名揚與韓眷眷看到,韓眷眷看到後便直接一邊跑走一邊哭泣,於是蘇名揚只得追了上去,並想盡辦法安慰韓眷眷,可韓眷眷卻不願搭理蘇名揚,最後蘇名揚便用最真誠的話語安慰著她,最後韓眷眷便直接衝上去親吻了蘇名揚,蘇名揚被這突如其來的吻驚到直接愣了半晌。

  跆拳道比賽終於來臨,韓眷眷在穿比賽服的時候,蘇名揚熱情主動的衝上前給她幫忙,而韓眷眷腦海中卻不斷回想起之前蘇名揚陪伴自己的點點滴滴,不禁臉上浮起一絲絲甜蜜的微笑。比賽正式開始,第一回合韓眷眷對蘇顏的發起強烈進攻,蘇顏明顯處於弱勢,直接被韓眷眷撂倒而輸掉第1回合,進行第2回合考比賽的時候,陸瑾瑜在一旁為蘇顏加油,並給蘇顏一個錦囊妙計,讓她想辦法激怒韓眷眷,第2回合激烈的進行著,蘇顏故意一直推韓眷眷,韓眷眷隨後便發起連續的進攻踢打蘇顏,蘇顏又慘敗。

劇情介紹網 時間:2019-08-09 21:20:12

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: