遺失的2分之1第15集分集劇情

遺失的2分之1第15集分集劇情介紹

跆拳道比賽蘇顏贏得一分韓眷眷與蘇顏話化敵為友

  蘇顏被韓眷眷踢到有點懵,進行第3場比賽的時候,韓眷眷依舊發起猛烈的進攻,中途陸瑾瑜看不下去了便叫停了比賽,蘇顏被打倒在地,裁判正在倒數,蘇顏在最後時刻又重新站起來,並且開始發起進攻,想起之前陸瑾瑜教自己的技巧,並找準時機在韓眷眷沉不住氣的時候給予一個漂亮的迴旋踢而拿到一分。

  韓眷眷輸掉比賽,腦海中開始回想起之前所有的點滴,關於她和陸瑾瑜的,和後來突然闖進他們生活里的蘇顏,韓眷眷開始陷入沉默,也開始在反思自己所做的這一切,這時蘇名揚便來到韓眷眷身邊勸慰她,隨後韓眷眷主動找到蘇顏談話,韓眷眷用極其友好的態度對待蘇顏,這讓蘇顏很是驚訝,但是同時韓眷眷也用請求的語氣,請求蘇顏給予她一點時間,答應她不要那么快跟陸瑾瑜在一起,隨後又開始向蘇顏道歉並聲稱要跟她當朋友。

  時間又回到2019年現在,蘇名揚當上籃球隊助理教練,此時她正在籃球場內訓練人員練球時,突然看到韓眷眷的身影便趕快上前與她打招呼,韓眷眷便與他一同坐在籃球場內聊天,韓眷眷告訴蘇名揚她有收到蘇顏的信,但還是不懂蘇顏最終的目的,蘇名揚與韓眷眷閒聊,想起了當初學校一位男生向韓眷眷告白一事,他在旁邊看到焦急不已。

  蘇名揚把韓眷眷收到郵件一事告訴給了陸瑾瑜,陸瑾瑜便找到韓眷眷與她聊天,陸瑾瑜與她聊起了他們幾人之間的情感,他與蘇顏的感情,還有蘇名揚對韓眷眷的感情,其實韓眷眷心裡也深知蘇名揚對她的感情,只是自己不知道該如何去接受。

  賣咖啡的小妹林書妍一早又推著咖啡車在營業,而這時孫毅來到她的攤前買咖啡,林書妍高興得小鹿亂撞,直接送了一杯自己手磨的咖啡送給孫毅,並讓孫毅喝完後將杯子再還給自己,孫毅卻突然有那么一剎那覺得這個冒失的小姑娘有那么一點特別。到孫毅晚上下班時,他特意把杯子還給林書妍,林書妍便吩咐他讓他明天繼續來領咖啡,孫毅覺得不好意思一直免費喝,並還是有給林書妍付咖啡的錢。

  韓眷眷因為陸媽的生日,便去到陸家看望陸爸和陸媽,可是陸瑾瑜卻因為一直有心結,在這個節日的時候總是不願意回家,因為陸瑾瑜的妹妹便是在***媽生日這一天去世的。

劇情介紹網 時間:2019-08-10 22:32:03

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: